查看完整版本: LEE确反NINA以及相关的一些对策问题

546216294 2011-7-13 12:07

LEE确反NINA以及相关的一些对策问题

1.我用花郎的时候 遇到NINA出后下3+4和前下323 直接就用B3把对方浮了 但是LEE的话 好像只能FF3和FFN,F21(有时候还回不到)搞得对手经常用这个东西摸奖 有没有回报更高的确反手段啊 貌是很难找到针对性的高阶LEE破NINA的对战视频啊
2.NINA的F3压制效果太好了 但是防了马上蹲可以WS反击 我有时候有布鲁斯都是直接蹲了然后跳踢 但是LEE蹲下再跳踢就是变成那个倒勾踢了 速度好像很慢 每次都搞不到 搞得我每次只能WS33刮一下 很不实惠 到底是我手法输入速度的问题 还是有其他的对策啊
3.进构大SS然后2,很好用的一招 有时候他压得太紧 一个狼构大SS 然后2 就赚大了 但是对手后来经常用后下3+4那一脚来对 而那一脚我SS的时候都能打到我 提问:NINA的后下3+4到底打一侧横移还是两侧都打?是不是我SS的方向错了?
4.1+2和前跳31的1打CH以后,FF一小步,用前下4捞起,F43崩地 这东西成功率极低啊 很好的两招 咋判定时机这么难掌握呢?哪位指点下要领,谢谢
5.NINA的大扫,现在都没弄懂...被她扫倒以后,她再次出大扫,起身的快是应该站得起来防得住的好像 但是她扫倒以后出一个推掌 那我又会再次倒 我想问一下 到底是我起身了的反应太慢没判断下中泽 还是本身她这个择就是要靠猜的 对策就是起放下段和赖床?
6.332,下32,432,前下32下3延时2 这些招都很阴啊  搞得进攻畏首畏尾 一不小心就被运墙了 想问一下 这些招如果防住最后的2了
是不是都可以勾拳确反啊 124打得确实很辛苦啊
7.B1+2当身以后,好像只能择,不能确反吧?而且还和对手保持了一段距离 我每次都是下3和F21来择的 有一次看视频 LEE在半边一个B1+2,与对手换完位,直接就跳踢了,类似于史蒂夫的墙角换位撞墙接左勾拳的效果 很霸气啊 这个到底可以成立么?
8.运墙后的墙角压制问题:
通常我是F43B!以后SS后4然后后跳3 但是如果SS角度不够的话 那个后跳3也是接不到的 择起身的话一般来讲对手也都知道前下1无限尸体 所以一般都会选择赖床 所以我都是下3进构和后3进构 入构以后用前跳3和后下拉取消马上滑铲 或者FF3+4来弄一下 还有什么更好的墙角压制手段吗 请教一下
9.关于下裁:
我现在一般都稳定在一套:下2,B2FN,2,B11FN,12FN,BN,23 具体根据距离自由变化 有没有更伤的下裁 别告诉我什么FFN,4上3...这东西实战我觉得根本行不通 实力悬殊时炫手法用还差不多(也都不一定能出来)
在下愚笨 这个内涵人物还希望多更广大高手交流 谢谢

[[i] 本帖最后由 546216294 于 2011-7-13 12:11 编辑 [/i]]

MASATO 2011-7-13 13:13

2、f+3 h +6F

6、332 hlm -10   432 hlm -10  d3.2 low middle -15~14

tommyxrj 2011-7-13 15:13

下裁b2 b2 b2 b2 b2 ws23,个人觉得墙边对手赖地板ub3追求威力,如果算准对手不起身的话f3+4也是一个好的选择,地面中了以后还能2则,就算防住了,还是lee有优势

活蹦乱跳 2011-7-14 12:02

1.我用花郎的时候 遇到NINA出后下3+4和前下323 直接就用B3把对方浮了 但是LEE的话 好像只能FF3和FFN,F21(有时候还回不到)搞得对手经常用这个东西摸奖 有没有回报更高的确反手段啊 貌是很难找到针对性的高阶LEE破NINA的对战视频啊

跳踢就行

活蹦乱跳 2011-7-14 12:06

2.NINA的F3压制效果太好了 但是防了马上蹲可以WS反击 我有时候有布鲁斯都是直接蹲了然后跳踢 但是LEE蹲下再跳踢就是变成那个倒勾踢了 速度好像很慢 每次都搞不到 搞得我每次只能WS33刮一下 很不实惠 到底是我手法输入速度的问题 还是有其他的对策啊

按db或df下蹲不能超过6f 按d蹲 也不能超过10f 否则就进入FC了

FC是不能直接出跳踢的因为指令冲突 只能利用硬直提前输入 但蹲了上段之后没有任何硬直 所以只能在进FC之前出uf4

活蹦乱跳 2011-7-14 12:08

3.进构大SS然后2,很好用的一招 有时候他压得太紧 一个狼构大SS 然后2 就赚大了 但是对手后来经常用后下3+4那一脚来对 而那一脚我SS的时候都能打到我 提问:NINA的后下3+4到底打一侧横移还是两侧都打?是不是我SS的方向错了?

这招是追两侧横移的 追踪速度也不错 你必须在她出招的一瞬间横移才有可能躲过去

横走无论如何都躲不过去 因为横走的速度低于这招的追踪速度

nova 2011-7-14 22:30

大扫腿之后建议你老老实实躺地上让她ff1+2打一下算了 中了之后你弹远 总比冒险去蹲反而被uf1浮空要好
d32确反很大 可以浮 不过一般没人出这招 其他的332 432你用10F确反准没错
另外她的加农腿破绽也很大

[[i] 本帖最后由 nova 于 2011-7-14 22:32 编辑 [/i]]

tommyxrj 2011-7-15 08:47

加农脚和b1+4 都是-17 想办法还吧~~~

546216294 2011-7-15 11:30

回复 8楼 的帖子

你是说 NINA那个崩地的转圈圈腿可以跳踢确反?

Lensu11 2011-7-16 03:47

他说b1+4 -17,不是 1+4

546216294 2011-7-17 13:12

昨天用LEE比赛 浮空一律简化为2,B11FN... 伤害小 还在没失误 遇到墙 最多也就是4,B11FN,2,B2FN,B2FN,BN23  
B4用得还好 浮人不少 我都是接的FFN,4,B11FN,2,B2FN,B2FN,F43 想问一下 大家一般这招把人刮起来 都是怎么接的  向什么大跳4接3个B2FN再崩地和4U3然后FFN,B2FN的就不讲了 太虚幻了..0..
    昨天发生一个不明白了的东西 就是一人品白头山老用蹲点下33和蹲点WS44和下433来磨 很猥琐 有一局 他蹲点下33回中3 第三下我居然一个WS4把他抢过 我后来问他 你最后那个中段脚延时了? 他说没有 我就奇怪了 这东西还可以抢的...
    还有 向NINA的前下32,LAW的WS12,18的前下12,第三发我都是WS33挂2下 我已经养成条件反射了 我不晓得WS23可以在上述情况下 是否代替WS33  我老怕搞人不成反被人电风什么的直接浮
  我浮空打完用B4崩地以后一般就是下3和下4回中433/下2的泽 如对手抢起身 经常会被我捞尸体成功:
   B2捞尸体成功,直接F43,进步,前下1,B2FN,BN23
      下4回中433捞尸体成功,也是进步前下1,B2FN,BN23(我知道前下1,B2FN是可以打两下再WS23的,但是比赛我从来只打一下,求稳)
   想跟大家交流下,择到起身以后 大家都是怎么接的啊

Lensu11 2011-7-18 01:36

白头山 D33 档了第二下还WS4,不管他后面D3还是N3还是不出招都吃的
WS23绝对可以还那几个招,我都是这样的

Rookie 2011-7-18 05:57

[quote]原帖由 [i]Lensu11[/i] 于 2011-7-18 01:36 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=160081&ptid=15318][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
白头山 D33 档了第二下还WS4,不管他后面D3还是N3还是不出招都吃的
[/quote]
这个是不是需要先防住第一段。

Lensu11 2011-7-19 00:54

又不是全中的,中了第一下还能档第二下的

tommyxrj 2011-7-19 22:55

所以我用baek从来不出2段......但是被防还是大破绽,我囧...
页: [1]
查看完整版本: LEE确反NINA以及相关的一些对策问题