查看完整版本: 关于家用PS3联机铁拳6的事情

tagf888 2011-7-10 14:28

关于家用PS3联机铁拳6的事情

哈大家好···我刚买了个PS3还配了个摇杆HORI的··600元啊··还买了张盘··加起来3200·····就是不知道怎么上网玩铁6有人说上了盗版的··就玩不了了··可我要玩别的·啊···不过主要玩铁··但是一直玩又怕摇杆和手柄的··寿命不长··玩别的·缓冲下··嘿嘿··谁能直接的告诉我··见到点··上网玩了铁6后别的游戏能不能玩了??哦··对了··我买的是港版的·160G的··

wjscc 2011-7-11 10:18

这么.....语无伦次啊!

gumin 2011-7-13 04:22

盗版的上不了网会给ban,从正就能上网对战。

wacher220 2011-7-15 13:18

现在想网联Tekken6 必须用最新的系统固件才能登陆PSN.但是最新的系统固件还没有破解,刷上去以后就没办法玩盗版的游戏.且不可降级,自己取舍.
另外想网联,还需要确认好你家的网络,SONY还没开始BAN自制系统之前,我用工具上去过,用的是电信4Mbps的ADSL.打过Tekken6.延迟非常之高.完全没有单机玩的那种流畅度,出招有延迟,被日本的几个三岛使猛刷电风.
个人认为格斗游戏稍微有点延迟都不能接受.

Gxx 2011-7-31 16:29

对头,  连KOF这玩意4M都延迟.试了一下铁3   照样延迟. 不知道是服务器 还是网速的问题,.  看来只能试试小霸王的铁拳2了

Gxx 2011-11-28 10:59

是不是 只有铁拳4家用版有录制对战功能?很想看看自己怎么打铁拳6的
页: [1]
查看完整版本: 关于家用PS3联机铁拳6的事情