查看完整版本: 请问一下bryan挑衅fb2

cedarxc 2011-7-1 10:11

请问一下bryan挑衅fb2

各位同仁,我一直苦练挑衅,f214,1+22,本人目视挑衅中了再发,不过f214只有6~7成,请问b4和fb2也是目视发吗?如果b4是16帧的,那么肯定不能目押,打中时再按已经晚了,可是fb2有2帧时间输入,是否是目压呢?

SONYE100 2011-7-1 14:17

挑衅FB2 是铁拳布莱恩 神技~~~~~~~~

可以目压~~也可以感觉~~~神技没有标准~~~~呵呵~
理论已经说了~~你只有2F输入时间~~~手法、感觉、目压、缺一不可~~

当你决定要修炼挑衅FB2的话。。。你已经踏入神技的门口。。。进不进得去就看你的修为了。。。

大陆挑衅FB2 神技 发挥稳定的 屈指可数~~当然也不是不可以修炼~~~

LZ我欣赏你~~~

像我就是民工流布莱恩。。。。。没有销魂的手法,没有销魂的连招。。。。只靠销魂的立会战术取胜。。。(碰见茱莉雅这种又快又猛的还是比较吃亏)

[[i] 本帖最后由 SONYE100 于 2011-7-1 14:21 编辑 [/i]]

cedarxc 2011-7-1 14:24

呵呵,那就是说只有b4是一定要凭感觉而其他的都可以目押了,那就好那就好,因为感觉这东西不好找,找到了也没准什么时候就没感觉了,不过目押不一样,目押是通过努力练习的,如果练好就和骑自行车一样,不会忘记

tommyxrj 2011-7-2 04:12

挑衅fb2要比挑衅b4简单的多,14f是算上出招时间的,也就是fb2可以2f的延误,而b4发生16f,1f都不能延误,所以难,导致我现在挑拨fb2的成功率比挑拨f214要高......

nova 2011-7-2 11:31

但是B4只要1个方向。。其实这两个没什么必要刻意去练 练好运墙 再压墙挑衅F214打倒接QCB4伤害一样很可观

tommyxrj 2011-7-3 03:28

墙边挑拨f214 qcb4不是combo,只用于对手赖地板

oakop 2011-7-3 11:28

俺很不好意思地问问:俺挑衅后f214 b4等都比较容易成功,关键的问题是:
俺老是把挑衅发成投、3+4等等,你们有这种情况么? 手指怎么放的啊?  小布新手哈~

打死·伟大 2011-7-4 01:22

蓄键……                                            
.

cedarxc 2011-7-5 11:08

这个,能不能问问tommyxrj同学,你的fb2输入时机是啥时候啊?我感觉都非常快了,还是接不上,开了那个人物能变蓝的功能发现,fb2打上的一瞬间,对手变成正常颜色了,也就是那么一闪的时间,我擦,是不是手残输入速度不够啊!

nova 2011-7-5 13:20

从顺序来说应该先练好B4再FB2 非墙角的情况下别人是不会给你挑衅FB2的 墙角B4就是绞肉机了

cedarxc 2011-7-5 14:16

我B4还行的。。。。。就是fb2老是打不上

nova 2011-7-5 22:49

那就足够了 中国实战中非墙角能打FB2的有几个?有这实力的都可以去搞斗剧了

cedarxc 2011-7-6 09:40

我感觉关键点就是挑衅打到对手的同时,按f ,然后迅速b2..........可是我感觉自己已经非常快了,还是接不上....而且感觉打中的同时输入f好像有时候系统不认啊!这是为神马?xb360上一次都没有接上过,可是psp居然出来了几次,疯了,已经快想疯了

tommyxrj 2011-7-11 23:40

[quote]原帖由 [i]cedarxc[/i] 于 2011-7-5 11:08 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=159873&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个,能不能问问tommyxrj同学,你的fb2输入时机是啥时候啊?我感觉都非常快了,还是接不上,开了那个人物能变蓝的功能发现,fb2打上的一瞬间,对手变成正常颜色了,也就是那么一闪的时间,我擦,是不是手残输入速度 ... [/quote]
其实主要还是找个感觉,多练习是唯一的途径,当然摇杆的因素也很重要,理论上,像我现在事看到bryan的膝盖快要顶到对手的一瞬间最速发出14f的fb2就基本能成功了,最好摇杆松一点,我在松的摇杆上对战成功率60-70,但是在七宝那个烂摇杆上成功率低于30%........还有佩服你挑拨b4成功率高,我打到现在实战只出过1次......家里360上倒是成功了很多次,还有要练习14f的fb2其实很简单,对战的时候对手仰面脚朝你,起身中段,你防住能把他卡上天,就说明是14f的fb2,因为这个确反不能提前输入,所以防御的时候不要拉b,摇杆回中让bryan自动防御就行

cedarxc 2011-7-12 10:48

多谢tommyxrj君的提点,我感觉自己对挑衅命中的时间点感觉还行,挑衅实战中b4大概是4~6成,fb2则是0成功率,f214大概9成,估计就是在输入的手法上有缺陷了,我会按你说的去练习练习,看看能不能提高命中率,这是北京乐酷比赛[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MjE2ODky.html[/url]让我受刺激了,你也看看

tommyxrj 2011-7-12 16:26

话说录像里的事情我已经做过很多次了...

cedarxc 2011-7-13 09:44

跪地膜拜,给我个你的视频链接吧,我也想看看china knee

tommyxrj 2011-7-15 08:49

下次去打的时候叫朋友录下,最近老婆看的紧.....knee谈不上,我就是喜欢研究华丽的东西罢了...

cedarxc 2011-7-15 09:15

老婆看得紧.........哇咔咔,彼此彼此,我最痛苦的就是,明明有xbox360却总用不上电视,所以我的铁拳基本都是在街机上练习的,想去年刚刚开始打铁的时候,随随便便输个30~40局,连个泡都冒不了,立回、横移、急退屁都不懂,两次进攻不打死对手,就会被压制到角落直接死翘,一个月打铁将近1000块,不过现在只需要2、300了,不过加上给媳妇打鱼的........还不如从前省呢..............

cedarxc 2011-7-15 14:08

NB了,实战出了,5局bryan,f214出了3个,1个挑衅fb2,2个b4,对手直接走了,不过墙边对手起身了,b4打上了接fb2也是歪的,后面的怎么接啊~~~

SONYE100 2011-7-15 15:40

回复 20楼 的帖子

墙边  B4 CH   FB2  FUN4 B3,1+2 B! WS3,4

俱伤~~招招暴血~~

稳定点
墙边  B4 CH   FB2  4,3  B1 B! D1+2F 3,4

墙边  B4 CH   FB2  FF4 B! WS3,4

[[i] 本帖最后由 SONYE100 于 2011-7-15 15:45 编辑 [/i]]

cedarxc 2011-7-15 16:43

还要请教高人一个问题,我现在B!uf3打中后ff挑衅,但是有的时候打的到有的时候打不到,有没有稳定一点的技巧??

tommyxrj 2011-7-15 17:37

前冲距离不够,其实只要ff挑拨是必定能挑到受身对手的!要保险点就像我一样,2个挑拨步过去,但是这样的话对手最速可以抢掉,但是一般没人敢抢,抢就3+4打CH

tommyxrj 2011-7-15 17:39

fb2侧撞墙?,侧撞墙的话只有直接ff4崩地,后面如果角度不行的话就借个db1+2了事

cedarxc 2011-7-18 10:50

以前总是出f214和1+22,现在出b4和fb2,才发现成功率好低啊,低的我都不好意思提了,高手们是怎么看挑衅命中的时间点的?比如腿抬到什么地方或者胳膊放在什么地方之类的

orange852 2011-8-17 09:09

补上.....本人觉得~~~挑衅B4容易过~~FB2因为~~可能那个感觉好抓吧·~~反正就觉得·~~~容易点·~~~~部知道怎么搞的~还有挑衅FB2    如果有视频教就好了~~~

F5uvsX36 2011-8-17 11:00

刚开始玩的布的人确实有这种感觉 因为吗都是神技 是人都有颗上进心都会去常识 这个人物最难的技能 有的人有天赋 经过努力短时期内  挑衅fb2有一定成功率 然后f214他可能不会去练  很可能就出不来 我刚开始的时候就是只 挑衅fb2 还能有几次 f214几乎是失败的
我也说过f214 比 fb2要难
实际上但要真去练这个角色 就会发现 挑衅f214比挑衅fb2要稳定很多, 但不排除例外! 有的人就是对挑衅fb2来电 但f214不行
还有很多觉对挑衅b4 比挑衅214容易的。 这个也不是什么吹NB了! 只是他只追求挑衅fb2。f214他根本就不会去连 和踢足球一样的 有人喜欢玩花动作过人 有人很直接传球射门! 没什么好追究的。我一个朋友玩feng的从来不玩布的 玩他妈的挑衅f214训练模式连续7次成攻,是我叫他试试的, 我自己练了现在挑衅f214还没有连续成功过7次的,但我叫他发挑衅fb2他死活发不出... ...

tommyxrj 2011-8-17 15:14

最近发现,上墙崩地ws34打完以后只要身位不是很正,对手按1受身的中我挑拨fb2经常打成侧向,结果导致combo不爆血,不能运墙......

nova 2011-8-18 17:53

[quote]原帖由 [i]F5uvsX36[/i] 于 2011-8-17 11:00 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=160543&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
刚开始玩的布的人确实有这种感觉 因为吗都是神技 是人都有颗上进心都会去常识 这个人物最难的技能 有的人有天赋 经过努力短时期内  挑衅fb2有一定成功率 然后f214他可能不会去练  很可能就出不来 我刚开始的时候就是 ... [/quote]
确实是这样 看Knee的视频F214的成功率惨不忍睹 但是别人FB2手感来了可以连几次。。。另外日本的BKC就是专门练F214 不去追求FB2 挑衅接F214稳的一B

jordanback 2011-8-18 20:06

[quote]原帖由 [i]tommyxrj[/i] 于 2011-7-2 04:12 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=159824&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
挑衅fb2要比挑衅b4简单的多,14f是算上出招时间的,也就是fb2可以2f的延误,而b4发生16f,1f都不能延误,所以难,导致我现在挑拨fb2的成功率比挑拨f214要高...... [/quote]

照这么说挑衅fb2不就比积怨风要容易?因为积怨风也是1F不能误的啊。。。
但为什么大家都说挑衅fb2比积怨风更难。。。

toyamaK52 2011-8-18 20:27

[quote]原帖由 [i]jordanback[/i] 于 2011-8-18 20:06 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=160578&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
但为什么大家都说挑衅fb2比积怨风更难。。。 [/quote]

因為 fb2 有效距离是 TMD 短
窯子風至少是有稍微的往前移動

tommyxrj 2011-8-19 15:31

挑拨fb2是比积怨疯难,我都练出所以才敢这么说.....

MASATO 2011-8-20 14:34

回复 32楼 的帖子

听说LS昨天在风云40连胜啊。。。#em816

jordanback 2011-8-20 16:16

[quote]原帖由 [i]tommyxrj[/i] 于 2011-8-19 15:31 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=160593&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
挑拨fb2是比积怨疯难,我都练出所以才敢这么说..... [/quote]

恩,但在技术上或者说操作上难的原因是什么呢?

难道就因为电风会向前倾,FB2则很短?

tommyxrj 2011-8-21 14:36

回复 33楼 的帖子

哪有40wins啊,最多9wins........风云偶尔卧虎藏龙的

cedarxc 2011-8-22 09:13

fb2比积怨风难就难在,积怨拳打中后你有一定的观察时间(从抱腹到硬直结束),fb2则要求在挑衅命中的瞬间就输入f b2,对瞬时反应要求更高

cedarxc 2011-8-23 09:23

报告一下吧,实战出了个2连fb2,2p出的,1p出一个都难,本人2p的手法是目押挑衅命中后f(必须第一时间)省略回中的步骤然后2b(2虽然提前但不是明显的,否则帧数上来不及或者出站立2,f2b几乎是同时输入的感觉,可以借鉴挑衅f214,需要苦练啊~~~),不用那种f模糊输入的方法,就踏踏实实的磕f,只要不是特别重的撞击就好,太重确实影响帧数。按此手法,相当稳定,只要你看见挑衅命中第一时间输入绝对能接上fb2,希望各位bryan控和非bryan控尝试一下,本人已经教会一个朋友fb2了,不过1p似乎是个人习惯的问题,老是慢,接不上,不知道有没有达人有非常好的1p输入手法,拜托了~~~

jordanback 2011-8-23 20:30

感谢楼上分享,周末练去。。。

handongck 2011-8-27 18:21

实战挑衅FB2 70%的路过,话说真心不算难,关键是距离

jordanback 2011-8-28 11:35

[quote]原帖由 [i]handongck[/i] 于 2011-8-27 18:21 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=160688&ptid=15295][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
实战挑衅FB2 70%的路过,话说真心不算难,关键是距离 [/quote]

应该是时机吧?
我积怨风也能刮上几个,但这个FB2怎样都是慢了。。。是不是我判断出FB2的依据本来就慢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下bryan挑衅fb2