查看完整版本: [讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!

bonking 2005-3-13 20:13

[讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!

[color=#000077]
我最厌恶的角色前三甲:

1.Eddy                        2.King                        3.Law

你们呢?

[em76]P.S.跆拳道在高丽时代的名字是花郎道。

[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

[/color]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-18 19:30:39编辑过][/color][/align]

diopiyo 2005-3-13 20:51

<P>原来高丽棒子的国术旧称花郎啊?</P><P>那怒火多.</P>

PERFECTTK 2005-3-13 21:04

韩国有座山叫白头山

bonking 2005-3-19 13:57

[分享]

大家喜欢的角色都是谁?(心目中前两名)
[em17]

copter 2005-3-19 14:04

<P>1。风间仁,男主角嘛。</P><P>2。花郎,长得挺帅的,而且发型和我的一样。</P>

bonking 2005-3-22 19:45

<P>怎么?</P><P>我看着个地方关心花郎的人似乎并不多啊!哎!.................</P><P>风间确实是主角,但他凭的不是真功夫,身上有xxxxxxxx,那种东西啊!</P><P>还是花郎真的强!全凭真功夫!</P>

diopiyo 2005-3-23 01:56

花拳绣腿的跆拳道哪里有真功夫了?

bonking 2005-3-24 10:06

<P>那ps上t3最后一个隐藏人物出现的条件是什么?</P><P>有大侠帮我么?</P>

PERFECTTK 2005-3-24 15:59

<P>博士,TEKKEN FORCE通关四次后就可使用。看置定帖,FTP上有完整存档。</P>

bonking 2005-3-24 18:33

[分享]

我也是天蝎座!非常高兴!
我就非常推崇t3,但不幸的是------周围人很少玩儿!气人哪!
尤其是.........................女生-------------玩儿游戏的女生也确实少..........

bonking 2005-3-28 17:24

最近某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
Junk垃圾;
Adult色鬼;
Prostitute婊子;
Ass蠢驴;
Nasty下流;
Evil魔鬼;
Scamp流氓;
Excrement臭狗屎
把这些英文字头放一起就是  JAPANESE  --日本
   是中国人就在你的每一个群里发一次

HwoarangShin 2005-3-30 00:38

[quote]<B>以下是引用<I>bonking</I>在2005-3-22 19:45:27的发言:</B>

<P>怎么?</P>
<P>我看着个地方关心花郎的人似乎并不多啊!哎!.................</P>
<P>风间确实是主角,但他凭的不是真功夫,身上有xxxxxxxx,那种东西啊!</P>
<P>还是花郎真的强!全凭真功夫!</P>[/quote]

支持花郎,我就是练跆拳道的

copter 2005-3-30 13:31

<P>tbonking</P><P>最近在玩花郎,不是很熟练。</P><P>有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4
之后的浮空连技用哪个比较好。</P><P>最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。</P>

copter 2005-3-30 13:32

<P>tbonking</P><P>最近在玩花郎,不是很熟练。</P><P>有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4
之后的浮空连技用哪个比较好。</P><P>最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。</P><P>(打字错误,抱歉。)</P>

copter 2005-3-30 13:33

<P>to :bonking</P><P>最近在玩花郎,不是很熟练。</P><P>有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4
之后的浮空连技用哪个比较好。</P><P>最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。</P><P>(终于对了。)</P>

オッパイ 2005-3-30 15:13

<P>望t3斑竹大人清理一下垃圾帖子。</P><P>ps: 滑郎才是正解。</P>

PERFECTTK 2005-3-30 16:04

[quote]<B>以下是引用<I>copter</I>在2005-3-30 13:31:27的发言:</B>

<P>tbonking</P>
<P>最近在玩花郎,不是很熟练。</P>
<P>有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4
之后的浮空连技用哪个比较好。</P>
<P>最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。</P>[/quote]

CD4后面的连技可参照置定帖,比较简单的几套:

3+4,F3334,3
3+4,3~4
SSL,B4(FLIP),4~3(CD4 CH时不成立)
F4,2,F3,4

bonking 2005-3-30 17:41

<P>kao!花郎还有用不顺手的!</P><P>只要一顿狂点左脚右脚就ok啦!</P><P>哎!</P>

PERFECTTK 2005-3-30 17:48

<P>顺手的标准是什么?用不惯HWOA的铁匠一大堆,楼上最好多和高手对战实践一下,一顿3344地只会死得很硬</P><P>PS:不要随便灌水</P>

bonking 2005-3-31 10:21

<P>xiexie!</P><P>wo di que mei zen me he gao shou lian guo!</P>

wargip 2005-3-31 13:35

<P>本人不会用花郎,因为玩的人少,只有我们几个人一起玩</P><P>我只会用LEI。LAW。PAUL</P><P>对别的角色知之甚少,希望能交流一下</P><P>QQ28740098</P>

bonking 2005-4-2 18:13

<P>wang zhan gong xian zen me zuo?</P><P>怎么做出网站贡献?</P>

bonking 2005-4-4 11:48

[em61]
吉光也是可以用一下的.

bonking 2005-4-5 14:21

你去过韩国?
我想去日本。但没机会。
因为没钱。。。。。。。

yung 2005-4-6 03:44

樓主有昔日G姐姐的熱情~

bonking 2005-4-8 17:25

最讨厌角色列表:
1.eddy
2.king
3.law
斑竹帮忙删一下一下的垃圾帖子!万分感谢!
[em17][em17][em17][em17][em17]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-5-13 18:31:21编辑过][/color][/align]

ice 2005-4-22 16:45

d/b+3+4 但对博士无效

[quote]<B>以下是引用<i>copter</i>在2005-3-30 13:31:27的发言:</B><P>tbonking</P><P>最近在玩花郎,不是很熟练。</P><P>有个问题请教一下,SKYROCKET- f,N,d,D/F+4
之后的浮空连技用哪个比较好。</P><P>最好是较好连上,且费血较多的,不要求最多。</P>[/quote]

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-4-22 16:48:11编辑过][/color][/align]

Gxx 2005-4-22 19:40

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-4-6 3:44:49的发言:</B>
樓主有昔日G姐姐的熱情~[/quote]

楼上有 昔日的淫荡

Gxx 2005-4-22 19:51

铁拳3?。。。。。

Gxx 2005-4-22 20:09

所有角色都厌恶

bonking 2005-4-25 12:42

这哥们儿是暴走了吧?[em76]
我最讨厌的角色列表:
1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!)
2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!)
3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)
大家有什么别的想法呢?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-5-14 20:18:16编辑过][/color][/align]

bonking 2005-5-19 14:07

<P>没人回帖可真让人感到奇怪,郁闷,愤怒,无奈哪!</P><P>[em37][em37][em37][em37]</P><P>支持花郎!</P>[em61]

bonking 2005-5-31 14:38

[font=黑体][quote]<B>以下是引用<I>bonking</I>在2005-4-25 12:42:42的发言:</B>
这哥们儿是暴走了吧?[em76]
我最讨厌的角色列表:
1。Eddy(在地面上叽里咕噜没命打滚,那那里算是招式啊!恶心!)
2。King(肉贴肉!更是没挑儿的恶心!)
3。Law(虽说讨厌,其实我也用它!为什么用表示动物“它”呢?因为我觉得他就是一牲口,出招恶狠!不分男女!一律“啊嗒!”)
大家有什么别的想法呢?
[/quote]

[/font]大家说话啊![em37]

我晕 2005-5-31 16:38

花朗和ANDY都讨厌,乱拳打死老师傅的角色!KING没什么,投技只能表演用用~其实最讨厌的就是JIN了,没办法,虽然他人气高,但我就是不喜欢他~[em33][em33][em33]

エロり 2005-6-1 14:55

。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;

白头鹰 2005-6-2 09:23

花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。

bonking 2005-6-2 16:01

[quote]<B>以下是引用<I>白头鹰</I>在2005-6-2 9:23:36的发言:</B>
花郎道和跆拳道根本就是两种不同的功夫种类,不懂不要在这里说.跆拳道古称跆跟,花郎道、跆拳道、太手道、韩式合气道合称朝鲜半岛四大武术种类!没事可以去互联网上搜搜,也可以看看介绍武术方面的书!祝你愉快。[/quote]

我可是在电视节目上看到的!好像是。。。。忘记叫什么名字了。唉!
不过还是非常感谢高人肯赐教。
[em01][em03][em05][em07][em09][em11][em13][em15][em32]

我晕 2005-6-2 23:11

[quote]<B>以下是引用<I>エロり</I>在2005-6-1 14:55:12的发言:</B>
。。。。在游戲中﹐從來就沒有什麼"亂拳打死老師傅"這種事。 =_=;[/quote]

那就是亂脚踢死老師傅了~~[em172][em172][em172][em172]

bonking 2005-6-3 14:46

<P>老师傅是谁?平八?</P>

エロり 2005-6-3 16:17

<P>[url]http://www.ck.tp.edu.tw/~ckma/%B6%60%AE%B1%B9D.htm[/url]</P><P>[url]http://local.sh.sina.com.cn/yhzn/wanjia1186.html[/url]</P><P>怎麼都是說古稱花郎道﹐現稱跆拳道?!</P><P>____________________________________</P><P>eddy在t3真的很弱﹐被paul d1, jin df4和1+4就破了。。。</P><P>沒有什麼偶然性的﹐絕不可能無緣無故輸給新手。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]最厌恶的角色列表![公告]跆拳道旧称花郎道!