查看完整版本: 请教个问题,家用机版比街机版有延迟么???????

小冯威 2011-3-29 00:30

请教个问题,家用机版比街机版有延迟么???????

以前是玩街机的,刚入手家用机(PS3)版的时候非常不习惯,感觉人物反应有点慢,浮空都不好连,后来入手了手感很好的PRO.V3.SA摇杆后要稍微好点,但是还是感觉和街机有差距,总感觉帧数有延迟的样子,比如保罗的龙王霹雳拳在街机上我随便发,在家用机上则相当不好打出最后一击
  他们有人说是电视的问题,液晶电视貌似反应时间不够快,我的是索尼的55寸3D电视HX800,我貌似记得以前在朋友家的普通电视上玩家用机版的时候没延迟的感觉,是这个原因吗?

jiaolei58645 2011-3-29 09:23

和我一样是SONY电视的问题 我查了好多  大的SONY电视带动态模糊那个东西就有延迟

toyamaK52 2011-3-29 10:07

[quote]原帖由 [i]jiaolei58645[/i] 于 2011-3-29 09:23 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=157963&ptid=15046][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
和我一样是SONY电视的问题 我查了好多  大的SONY电视带动态模糊那个东西就有延迟 [/quote]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2334/2404199949_eec67961fa.jpg[/img]
試試国產的好了 . 虽然成龍說 : 会爆炸

ASTAROTH-1P 2011-3-29 10:34

问题是SONY也是在国内装配的啊,

难道非要去日本买一台? 哦,对了,貌似是110V的...要配变压器....

Necros 2011-3-29 14:30

感觉二楼是正解……跟产地无关……也许设置里要调节什么?或……HDMI线材?

又:朋友的松下55和好几台国产电视均未见延迟……不过身边无使用Sony的米人来对比,也许是我眼拙没发觉?

Necros 2011-3-29 14:32

哎……忘记说了,我身边都是360党……没有神机PS3。如果真是PS3对Sony电视识别不友好,那还真XO@#¥……

Gxx 2011-3-30 16:05

不能把 ,  没见过PS3斑, 360 肯定没延迟

rgsakura 2011-3-30 17:27

就是电视有延迟.SONY电视有延迟是板上定钉的事儿了.
大尺寸的电视都有可能有延迟.小尺寸的都不能完全说哪个没有.我家32寸LG的一款电视机,就有延迟,当时发现延迟是因为声音不同步.
测试方法.电视机通过HDMI发出声音,然后PS3使用AV接口同时接了一套多媒体音箱.
发现音箱的声音要比电视机的提前出来几帧....恍然大悟.

幸好我使用显示器玩PS3,才逃过延迟一劫...显示器肯定没有延迟.....只要是电脑显示器,你买多大的应该都不会有延迟。你想啊,延迟的话鼠标怎么用啊,飘飘的感觉。
我用的三星P2770H

zhong123 2011-4-1 22:05

设置里可以关掉动态模糊,关了就会感觉快些,但还是不足60。家用版的最多也就45贞左右吧

TIME-3LP 2011-4-2 01:20

基本上是沒DELAY的,主要也看你用什麼電視,我家中用LG的LCD 26寸配原廠的HDMI線輸出什麼招也能出到,跟街機一樣,可能還好一點...

若果還是沒信心便用CRT的大牛電視,一定最穩...

wuqinggen 2011-4-2 13:00

菜鸟入手PS3,连得是46寸SONY电视,不知道如何测试是不是有延迟?是不是:下421+2?我的成功率也不高

orange852 2011-4-3 13:27

PS3怎么练习模式翻不了招~R1 L1我都没设键

sff_0_0_0 2011-5-31 23:53

别研究电视了,是游戏版本问题。PS3版就这样。我感觉节奏变快了,有的人说是帧数变更了,反正不管怎么说,手慢很多连招连不上,我用steve的,很累。

提篮桥夜未眠 2011-6-4 01:49

很多招家里连不上,摇杆拳霸Q2不至于很差吧,街机房那破摇杆居然轻松连,不懂
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题,家用机版比街机版有延迟么???????