查看完整版本: 从接触铁拳到现在碰见的所有事情。大家分享下!

VERSACE 2010-8-22 22:45

从接触铁拳到现在碰见的所有事情。大家分享下!

某年3月 我走进上海市卢工。看见。铁拳6。这个时候打VF的人太少了。有的就在家里打了。而且版本是永远不变的Ver.B。正好也认识个人打铁拳的。叫KEN。这小子人不错 聪明。很懂事情。和我邻居的关系也非常好。那么不如玩下。
开始。我使用steve.在上海第一举办铁拳6的比赛时候。我碰见以前和在烈火吵架的阿龙[那是第一次去LH,瞎玩]。那次比赛。我赢了个叫CD的king。其实那个时候我刚开KING的卡。也是KEN叫我用的。上海VF小晶的师傅[老马]叫我开卡。我也就开了。当时我被对手抓了个闪耀,XBW马上大声吼[这个就要老卵]。结果我赢了这个CD。进入第2轮。在接下来的比赛中输给我邻居。我邻居凭借以前的铁拳知识。拿到第3名。接下来。我KING的铁拳之路就开始了。
我在LG。只要对战都是用KING。凭借录像。没有任何高手的指点下。自己就这么打着。所以基本只要是二择。我全吃。被当时的恰头连下20~30个。然后我开始练习闪耀投这个东西。不难。确实不难。在一次和朋友通宵的时候。那次通宵我的所有B!地闪耀共计750个以上。没有失误1个。然后在LG.每天就是看见闪耀满天飞。
我第一拿着我这张卡。来到LH。从早上10点开始打到晚上6点超过点。来了个用ANNA的。我们段位一样。猛虎。我也剩下最后1个币了。和朋友说。打完回家吃饭。都一天了。什么都没有吃过。就这一盘。我升到了飞龙。结果听到的却是我升好段位就逃走了。后来经过解释也没有什么。也排出了误解。
记得还有个叫版主的。用anna DJ的。戴眼镜的。那天有个女的和他说:教教我铁拳来?他说好的。其实这个时候我来劲了。一下子9盘左右后我输了一盘。这是我第2次烈火。
夏天到了。斗剧来了。我与KEN 我邻居 组成队伍。结果在第一场 输给南京NTL队。输了后 继续去卢工操练。心中也有怨气。觉得2P的摇杆太硬了。为了这个事情还和我邻居闹不开心。后来也没有什么。接着打。
从斗剧结束后。卢工用KING的人越来越多。最后听说[卢工是动物园]。我当时也不觉得什么。还收了个徒弟。由于某种原因。我与上海的阜康游戏厅很近。有的时候会抽空去那里玩。去的第一次。对面排队。我这里已经40+win了。后来知道。他们那边的几个人。起步比我还要晚些。MASATO在旁边说:你别打了。让我打。你快下来。快输。后来去了很多次。那边的水平也开始提高。对我抗性是越来越高。我越来越难打。很久以后也是在阜康。我和KEN打。我的KING升到金三段位。
某天,我去卢工。看见个大块头在打,一看。以前VF也看见过他。但是也就1~2次。后来知道他就是南饭。我们打过之后。他就走了可能上班去了。也就这么打着打着。我陆续的开了三岛一八。A KING。三岛平八的卡。开始练习风神系列。
记得是7月。接到1个电话。这个人我不认识。他说有比赛想和我组队。那么也就组了。我随便的。[VERSACE NFX CHRIS]其实那个比赛只不过属于上海自己的比赛。并不是什么全国的。比赛开始。凭借他们2位的出色发挥赢了[鸭王 360 还有个谁忘记了]。我没有出场。进入第2轮。南饭问我:豹子,你是不是上去打一下。不管怎么样先热热身,输赢无所谓的。然后我上去。赢了[YOT 国父 张国梁]。他们2位都没有上场。当时赢张国梁确实很辛苦。完全看不懂什么东西。只能靠感觉打。自己也出汗了。然后到了最后的决赛。对面是铁拳界也比较出名的3位[阿龙 OS   caocao]。南饭赢了。然后阿龙赢了南饭。chris赢了阿龙。caocao赢了chris。我赢了caocao。我们拿到当时预选的冠军。
总决赛当天。我们碰见好像是杭州队伍。首轮赢了。只记得开始南饭不顺。打到一半,机器关掉了。他的火非常大。我们也就安慰他。接下来碰见的是当日预选出线队伍[宇宙 铁网 弹皮猪]。宇宙+铁网。这2个人我自己都没有想到会赢。决赛碰见了 XBW KEN 赵华。我们队伍被XBW一挑三。结束。我们3个人,凭借这次合作产生了非常好的友谊。
我平时有空就会约南饭去正阳打铁拳。吃饭。聊天。Chirs有空也会来。Chris从来不在游戏厅里通宵的人。我来了。他能陪我通宵。我非常感动。这个也是听了别人说之后才了解的。
在正阳。理所当然的就能碰见大胖 Dioxxxx 台湾人。开始的时候不怎么和台湾人打。有的时候。台湾人更喜欢在后面看。后来有一段时间台湾人开始用STEVE了。大概100盘左右吧。到底多少我记不清楚了。段位已经飞龙了。貌似上去和他对战的。输的都很惨。南饭说:你上去和他打打。我说:MB这个打的过啊。肯定被草割的。但是居然他说上。我也就上了。当时连下了台湾9个。记忆最牢的就是当我BB的时候台湾冲上来。被我在BB的时候抓了闪耀。后来他们还笑着说。原来闪耀是BBB2+4。很多人在旁边说:这是第一次看见台湾人被背包这么搞死的。当时我很友好的上去。台湾舞着拳头对着屏幕上的KING骂着。我还是和他握手。
后来在正阳和N kingc打。说实话。B鸟。可能是命这样。我第一次看见你。没有和你打。看见你就已经毛了。这个我实事求是。我和你关系就没有好过。我被你下了10多个。你升段,我也很不开心。我开骂。你也不怕我。对吼。那么多人我都搞掉了。就你搞不掉。心里确实不舒服。
后来在正阳碰见1个叫黄毛的。made。他当时用花郎。STEVE 。JIN。听南饭说,很厉害。我也就打了。我记得是 花郎4个 STEVE 4个。还有个什么角色好像3~4个。然后他走掉了。我说。继续打。他说币没有了。我说我这里有。没事。拿着打。他摇了摇头走掉了。
不久,南饭买了铁拳机器。当时确实。他买机器和我们几个说过。怕烈火的人不开心。我说:你买你的。管他们什么事情。不爽。让他们自己去买。后来到货的那天在南饭家玩到很晚。早上就去正阳。晚上还要继续拼搏到早上4点多,也真累。真不知道当时怎么顶下来的。
不久。就出现了南饭与烈火之间的矛盾。那个时候,我还在[上海铁拳亲友团]这个群里。不管发生什么。那个时候我总是劝算了。但是有一次。我的观念改变了。我完全改变了。我在群里看见一句话[这个人在上海。是矛盾的始点]。另一句[下次碰见他,把南饭做掉]。就从这个时候开始。然后我侧面的从几个打了几年铁拳的朋友那边知道了点事情。然后考虑下。以前接触下来。那么多人。一般都是什么样子的。然后我决定。完全倾向南饭这边。接着就是南饭离开了上海。里面包括铁拳的因素占到50%或更多。从那时起。我心中就出现个念头[上海这帮人,怎么不舒服。我就怎么搞。而且要在他们面前说。在他们面前损]。
铁拳6的随后这段时间。我终于碰见了上海铁拳的元老,赵华。他貌似练了段时间的STEVE.那天不管是KEN还是caocao。阿龙。还有其他人。上去就是被咔咔。3个灯直接下来。赵华说:来。从来没有打过。,打打。那么我也就上了。6盘过后。KEN说:喂,走了。我觉得也差不多是该走了。我实事求是的说。第7盘赵华赢了。然后caocao在我旁边说:哎?我们怎么都搞不过他。你怎么那么轻松?  我也没有在意这句话。也就走了。
我和徒弟去烈火。当时我A king XBW是布赖恩。在拼段后。我AKING到了飞龙。然后也就不拼了。开始2个人比手法。打的带劲。我也实事求是。XBW属于综合全能型+手法相当好的一个人。但是说道手法。XBW确实不如我。以我当时的水平。XBW。我和你也就4/6开。但是上海我最买账的人。也就2个人。你是其中之一。我们2个人包括小晶的师傅。我们其实在T6的时候已经用KING在墙上B!地后接闪耀了。
同样是3月。上海BR到了。当时我让南饭帮我搞张红色段位。到了BR时候直接飞燕。也省事情。BR刚到时。在上海B鸟是第1个到飞龙的。我那天碰见XM。在卢工。如果XM没有走的话。那天他的Kazuya就恶浪了我的KING则是上海第2个到飞龙的。
后来听说很多人觉得我的段位不真实。我决定去烈火。将我的段位降到一段。在短短地2~3天里面。我从猛虎直降一段。然后在烈火与卢工之间。猛升到金一。
那个时候我和烈火的人的矛盾越来越深。声望已经差不多仇恨了[19000/21000]。

VERSACE 2010-8-22 22:46

然后有一次。艾滋说:裸豹,我们切磋下。我说。不想打。你说切磋下。那么好。我也就打了。大家插卡 你金2  我金1  几盘下来。我们2个人的段位换了下。你金1 我金2了。后面 阿托 宇宙 韩国人。很多人在后面等。我已经听到对面在大骂了。我想出了结果我也就走了。输你一盘。然后我走到你面前。没有想到那天你的老婆也在场。你上身的衣服已经脱了。还在抬机器。脸涨的通红。我和你打招呼。你吊都不吊我。你老婆看着我。我笑了笑也就走了。这就是切磋。然后。你要找我打铁拳。说实话。eddy和克里斯蒂,我完全不懂。都能打成这样。而且你对面的姿态。你老婆无奈的表情。我真的不想和你打了。然后我回家。我被你从[上海铁拳亲友团]的群里踢了出来,理由[由于很久不再群力说话]。然后我除了南饭的群没有退。其他的群全退了。关于什么欠钱的事情,我也不知道,更不知道内幕。但是艾滋,你每次在帮腔,都是颠倒黑白。麦斯从你嘴里出来欠钱的人是最NB的人。是应该的。YOT找我+了很多次上海的群。我都拒绝了。因为。我一直在等这一天。等到了。也就不可能在回去了。
然后阿龙和南饭之间产生的矛盾。其实我在中间很难做人。劝这边 也要劝那边。有时候自己说什么都不知道。既然有一次南饭来上海。那么我做媒人,大家吃个饭,和好。
我的铁拳开始乱打了。只要好看。连赢都无所谓了。小飞鸟 阿托什么的一直说:你好好打啊,别瞎搞了。说实话,确实08年那次和南饭chris合作后。基本已经对铁拳完全没有兴趣了。也是巧BR出现。我也就又有了兴趣。但是这个兴趣。维持了很短的时间。说句实话。在09年的中国斗剧预选赛前的那些日子。我连空中闪耀都抓不出了。最终还是被台湾人一挑三,回家睡觉。自己看了看录像。确实30多岁的人。让我再怎么冲,在怎么搏。很多地方,最明显的反映这个问题就是大问题了。也想想算了。随便玩玩。但是这次我看了所有的论坛和其他人的话。
YOT 你知道我是什么时候对你反感的吗?记得NIN这个ID吗?就是你08年斗剧后在论坛吵架的时候。回群里商量对策与找帮手的时候开始的。
然后我的铁拳基本也就随性搞了。输了也开心。赢了倒反而不开心。应该有几个人知道这是为什么。宁科书,都不赢。
后来有的时候去卢工玩。从我徒弟和其他几个人那里听说,去烈火。总会受到点嘲讽和另眼相看。caocao的声音最响。
听到这个话。我来兴趣。我马上开始练起Law这个角色。在不久开了张Law的卡。我在烈火,我在caocao面前大声说道:我要成为上海最NB的Law。30盘 我43dss3基本90%以上了。100盘WS4dss3基本90%以上了。我用了3天。开卡在烈火开的。那天从bigexxxx我英语不好,升到master。回卢工到飞燕。来烈火到恶狼。其实我也没有什么。但是caocao记得不?你看见我的卡。你上来直接问我:这张卡是你的吗?  难道你的卡掉了。我有张law的卡。你就上海问这个问题。你也是结婚有孩子的人。这点社会经验总有。怎么能问人家这个问题。你把人家看成什么货色了?从此以后。我就开始当面冷嘲热讽。大声嘲讽。我这样问你。你什么想法?然后我在对战中我的Law开始combo几乎和韩国的Soul hunter完全一样了。我也觉得没有什么必要在练下去了。说道water 为什么我会觉得不爽。他看见我Law WS4dss满天飞的时候。他貌似才意识到要去练习下这个东西。如果亲眼看不到。那么就永远不练了?我不吹牛 我6代的时候在烈火认真打得时候 water也不是没有被我下过8~10个。
说道新加坡人。他连下我的数字。我也能在他身上办到。还有就是为什么反感。我实话实说。1个用三岛平八的。你如果1下D4 2下D4这个都正常。但是5~6下D4。这个。真的过分了吧。这个是铁拳。三岛家什么出名?风神脚?是铁拳还是铁脚?你有点手法。但是为什么非要打成这样。
我每次去烈火。输的感觉其实比赢的感觉好多了。我宁可选择输都不会选择赢。我不要赢。
然后上海有日本的朋友来切磋。你们看。我去吗?小黄毛说,八佰伴有比赛 拿称号卡。你们看我去吗?烈火基本都称号卡了。2段都有称号。难道我真的臭到谁也打不过?因为没有兴趣了。送我。我都不要。我还是找南饭帮我搞4张铁拳王,我比较喜欢这个花样。铁拳神不好看。
A9 在讨论当天日本与上海的录像。后来吵架什么的。但是吵架归吵架。为何中间出来个人要谈论到什么来一次上海打一次?未免也太高估自己了吧。我平时外面社会上看见的 听见的 碰到的。加上论坛上看见的。本来已经觉得上海人其实没有什么好吊的。看见这个我更加火了。其实大家心里都知道。上海大多数人的样子。我实事求是的说。好就好。不好就不好。从来不会因为我是上海人而帮着上海。
南饭和彪子来上海。巧了。彪子。我有个朋友,大概40岁左右叫 阿彪。也在哈尔滨。所以我对你很热情。名字很像。再加上你是南饭的朋友。我就更加热情了。其实南饭和我说了你的实力。我也有点怕了。毕竟不怎么了。不知道打了什么结果。打之后觉得强。但是没有想象中那么强。这句话我也在和你聊天的时候说过。只能说以后有空在搞了。看缘分吧。
这次南饭来上海。其实南饭在上海的时候。已经有人对当时的录像非常不满意了。而且彪子在打 对面输了。然后和南饭说:打不过你朋友彪子。但是,3分钟后。旁边的人手机短信来了。就是刚才那个输的人,他短信中说道[这个人不经打的]。南饭正好看见。巧。只能说巧。其实在南饭没有离开上海的时候。冷嘲热讽已经开始了。
前天在卢工。有个打铁拳的问:这次东北来了个lars。貌似看录像很厉害啊? 我回头说:是啊。上海全败了。被打的像SB一样。对。我就当面损了。就冲这这种短信这种嘲讽我损了了。然后巧。YOT你说:南饭只刚卵。只放上海输的录像,不放上海赢的录像。什么乡下人 东北刚卵用lars的。我回头就是一句:怎么现在乡下人都比上海人混得好啦?比上海人有钱啦? 你然后说道:南饭把铁拳当网络游戏打。回去要什么段位有什么段位。我回头说:人家买机器,人家有钱啊。    你们没有想到我会回家发帖。
说真的如果我用力100%的和你们打。你们谁能下我30个。真有这个实力那么这次就是上海全面升段,彪子全面降段。我已经没有必要在怎么打了。输了看你们的表情其实比赢了看你们的表情更有意思。我心里就是这么想的。也是这么做的。按照现在来说,我能拿出40%的力气算不错了。别感觉都太好了。
YOT还有上海其他人。你们是什么样子的人。我心里其实都知道。到底上海铁拳什么情况。我也知道。不用任何人来和我当面解释。也就几个元老的根是真的坏,YOT我劝你一句。别作别人的接班人。别人看透了。你却开始做接班人了。什么样子什么情况。你应该比我更了解。上海的其他人也应该更了解。你们比我打的时间都长。
那些所谓的元老们。你们的样子。你们的为人处事,你们的姿态。你们的表面一套背后一套。都看得懂。少拿别人当枪口。别什么随便来个美国人玩玩。就变成什么这个是代表美国来上海打铁拳的。
想打就打,想说就说,听到不爽的。马上回应。
南饭的事情就是我的事情。有事尽管来。
游戏机房少混。打打擦边球就可以了。
管好自己的事情。少在背后搞阴的。对自己有好处。对别人也有好处。
上海没有铁拳高手。以前有。就2个人 XBW 韩国阿莉莎

版主别删,此帖要看。更要反思。

ASTAROTH-1P 2010-8-22 23:09

晕!你啥记性啊楼主

TGB那料写错了,TGB 08正阳预选决赛那次明明是我的老马下的OS的DJ和阿龙的ANNA,
最后被老贾鱼的LEO做掉的,之后老贾鱼的LEO又把CHRIS的AK做掉,最后你的KING上,你们拼到最后一下,空中抓闪耀把他跳踢抓下来了
那么多人都在场的哎~~

哎~~长篇小说,我回完贴接着看....

5117167 2010-8-22 23:28

总算看完了。

像LZ这样能找一个知心的朋友其实真的很好。

虽然铁拳只是一个游戏, 但这也需要团队精神。

jxf115 2010-8-22 23:46

我是掉过卡,要明确的是 一次性掉了4张 并且战绩统统是在4000+以上的 尤其是law的那张可能超过了6000以你那张新开的 我会以为是我掉的!?????????你有臆想病!!!!!!!!!
我问你的初衷仅仅是因为当时身边开law的就我和water 我非常希望有人增加相同id卡来共同研究探讨(可惜),证明这点很简单 目前我手上id卡有anna(ZZ,华少)law(water,你)leo(zgl)ganryu(恰头)括号里是我知道的同时持有人,请问算多还是算少?最近巴鸟也开了张law我也照样直挺挺上去问:你开law啊?一句好奇的提问是把人当贼看还是另有含义 视乎当事人自己的心态...心虚个什么劲

艾滋没病病 2010-8-22 23:53

我不同意楼主观点,此帖绝对不能保留不删,绝对应该置顶

楼主辛辛苦苦写了这么多,如此栩栩如生的刻画出包括我在内的上海铁匠众生相

你放心,就算斑竹不置顶我也会每天来帮你人工置顶的

Femi-X 2010-8-22 23:53

看完了 感触不少 楼主也是性情中人啊 必须 UP!!!

jxf115 2010-8-22 23:56

再者 我承认在烈火我嗓门算大的骂的算凶的,但仅限我坐在机器的一头 请务必记住一点,下了机台我确信自己是个非常非常正常的铁拳这个游戏的爱好者
你开law是因为我?太抬举我了 我连3fff都做不到更何况ws4dss  你的combo我根本没能力做到确实是日韩流请你务必保持下去 争光荣耀属于你

魔男樱木 2010-8-23 00:14

你们[b][color=Red][size=7]做梦[/size][/color][/b]都没见过华丽的铁拳 像真的一样的

[[i] 本帖最后由 魔男樱木 于 2010-8-23 01:39 编辑 [/i]]

jxf115 2010-8-23 00:20

忘了一些值得一提的事
在下不才,没能为这个圈子带进多少新血,可至少陪同了一小批同样爱好这个游戏的朋友共同彼此提高,也可能因能力有限未能帮助这一小批人群的铁拳水平蒸蒸日上
相同的 在烈火把xbw积分赛延续下去就是想多交流,我看到了大部分的人热情和个别人的不屑一顾(或许是因为没兴趣,也可能是因为年纪大了...我79年次)
标榜自己和标榜友谊都是可以的 但有的放矢和无的放矢 一字之差

jxf115 2010-8-23 01:47

我的婚姻包括孩子 并不在范围之内 请勿造次 谢谢

DDYYZZ 2010-8-23 08:56

这个帖子跟谁输谁赢应该没有关系
同样的 打铁拳和铁拳以外的生活内容没有关系 不应该摆在一起讨论
上了机台只为赢 不管什么方法 什么原因 输就输 赢就赢
不存在什么摇杆 人物抗性 等 赢就是强 输就是不如
打的时候 是男人都有脾气 都会有怨气
打完了 其实明白的人都明白:确实我不如他
说的到一起的 喝喝茶 吃吃饭 踢踢球 聊聊人生
说不到一起的 各回各家 各找各妈

其他不多说了
只想说一句
我们都是上海铁匠
就区域目标来说 我们是一样的 一个目标
只为
上海铁拳的强大
当然有的人只为自己想 但大多数人还是希望整个大环境好的

还有别跟我罗嗦什么 你本地保护主义
哪都一样 那是种荣誉感 很正常的
日本还分关东关西呢!

DDYYZZ 2010-8-23 10:08

还有就是关于人物属性方面的诸多理解会导致打法上的差异
我是一向极力提倡:全部看懂 防御第一 防守大于一切的
但这个打法是要建立在F数 全人物几乎都精通的基础上的
一次武汉的BOB王的一句话让我产生了改观:
那么多人 那么多角色 我哪有时间和精力去全部研究透彻 所以也很无奈地只能猛攻 打到拉倒 打不到算数
确实如此 大家都是上班赚钱的人
生活不易 都有彼此的生存压力
应该相互理解

说某某被某某的白头山下了很多很多
这种评论和议论很无聊的
原因很简单:先问问自己 我是不是懂白头山 我去打能赢么 我赢也只是靠我的进攻打的对方看不懂而已 不代表我就懂白头山了
如果能有这样清晰的认识和健康的心态
上海铁拳会越来越好的

law 2010-8-23 12:34

怎么都没有我的描写?
看来是真的不行了,只会ssb12了~
唉~

Hole[WomaN] 2010-8-23 13:31

[quote]law 发表于 2010-8-23 12:34
怎么都没有我的描写?
看来是真的不行了,只会ssb12了~
唉~[/quote]
当我连菜鸟都不是的时候,裸豹哥您告诉我,mig是无脑人士用的。
当我进化成新人的时候,您诉说到:我的18,都是横移电风。xm  ?  都是横移b12。
当我听从了您的教导,放弃mig,向拉斯方面发展的时候,您再一次真诚的教导我,用拉斯的,统统都是sb。
所以鄙人认为:只有您在用您喜欢的角色的时候,这个角色才是强大的。只有一个人打出了您认为还过的去的连招的时候,这个人才是合格 的铁匠。所以,那些斗剧,tk crash的冠军成员,统统都是垃圾,用您的话说,他们打的不是铁拳,是铁脚 ! 您才是真正的世界冠军 !!!
真心的祝福您,希望您早日跨出地球,奔向宇宙!寻找自己的天空吧 !

ASTAROTH-1P 2010-8-23 13:45

[quote]原帖由 [i]DDYYZZ[/i] 于 2010-8-23 10:08 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/BBS/redirect.php?goto=findpost&pid=152400&ptid=14272][img]http://www.tekken.com.cn/BBS/images/common/back.gif[/img][/url]
那么多人 那么多角色 我哪有时间和精力去全部研究透彻 所以也很无奈地只能猛攻 打到拉倒 打不到算数[/quote]

有道理啊,所以俺以后碰到花郎和白头山还是死攻吧,看不懂的话,不动是等死,动是找死,还是找死快点,大家还有机会,恩,恩.

VERSACE 2010-8-23 20:56

该说的。我都说了。
XM。你真的行。还是你真的不行。你自己心里清楚。为什么我没有提到上海强的是3个人。
曹操。其实矛盾激化也就是这句话。不信问问你朋友阿龙。你们的关系应该可以。他没有必要骗你。没有牵扯家人的意思。只不过时强调个社会经验的问题。如果得罪。不好意思。
15楼的新人。小黄毛。告诉你个做人的基本原则。[在和不在都要一个样]。不要在卢工的时候说烈火。在烈火的时候说卢工。要像我。不管在哪里永远针对烈火的那帮所谓的元老。我说啥。我做啥。我都会写上去。上海未来的三岛神。遵守诺言。成为三岛神。难道你听不懂吗?我说用Lars的都是SB。你用lars之前。上海用这个角色的多了。我最多也就说这个性能太难搞了。miyaki用lars。我狠狠得说过他。一直这样下去对自己提高没有好处。想办法练练其他难用的角色。会有帮助。其实SB这句话。就是针对你的。三岛神。自己想下 是不是要把一八 平八 DJ的卡。卖掉?不要口出狂言了。夸下海口最后却放弃。希望有一天你能成为三岛神。对了。要记得,带着你那辆法拉利去拍他们的马屁。然后你绝对能成为他们口中[上海未来的铁拳就是你]。你非常适合与艾滋混在一起。他和你性格非常像。你们会成为好朋友。对了,卢工那张VERSACE的king 一段的。到底是谁?现在100%得人。都说是你。你说不是你。你说肯定不是你。到底什么情况?我以为你真崇拜我,以前每次和我在卢工一起嘲笑那帮元老。貌似也就是不久前。原来你在那边也是这样说我的?你拍对马屁了。其实我聪明点。就不会在你面前说。因为你崇拜Xm 台湾。总有一天我说的会传出去。但是我更聪明。就是说给你听。让你传。一传10。十传百。你都被我算到了。年轻人光吹自己有法拉利是不行的。你以后要帮他们说我。千万别在我面前和我一起说他们了。这样。你对不起他们。

对了  9楼的。你大概就是那个用FENG的?号称中国第一FENG?这句话还是你朋友说的。难道。上海有比我更华丽的?你接着做梦吧。[如果搞错了。不好意思]。

补充一句:上海元老们记住一点。出卖你们的人。也是平时和你们嘻嘻哈哈所谓的朋友。所谓的一条战线的。那些出卖你们的人其实也很为难。别再为难他们了。

艾滋 继续领导他们。但是别逼人家。否则人家会出卖你的。还要请罪。请南饭吃饭。给南饭赔不是。以前说了不该说的。这个我们不敢吃。吃了。对不起你当时这么调教他们。

[[i] 本帖最后由 VERSACE 于 2010-8-23 21:03 编辑 [/i]]

VERSACE 2010-8-23 21:08

XM啊。以后打字打慢点。你刚和南饭说:南饭。我打不过你朋友彪子。
3分钟后。信息来了:这个Lars。被我乱打。
打字慢点。等大家都回家了。晚点在说。不然。一不小心看见了。多不好啊。你说是不是。慢点。稳点。

Hole[WomaN] 2010-8-23 21:16

我在烈火说卢工不好   ?  
还是我在卢工说烈火不好了 ?
没有去烈火之前,我从你嘴里听说,甲老师是多么的可怕,可是接触之后,发现并不是这样,说明就是针对你咯  ? 那说明什么你自己不清楚  ?
法拉利的问题,完全不懂,求解释。
versace的事情,是我的卡阿,我没不承认过阿,因为跟xby打的时候,大家都开始改别人的id,真的很开心,,那时候不认识什么人,所以就改了你这个名字,如果你觉得我侵犯你的版权,在此道歉。
恰头这么老实的铁匠,你怎么对他,心里清楚吧。
我是崇拜xm阿,我当这他面,当着所有人的面,都叫他偶像,这不是什么秘密吧  ? 貌似台湾我好像没有说过崇拜他吧?
还有,你说你是上海的南饭,那为什么我跟东北那个完全没矛盾,跟你会有矛盾呢  ? 我们曾经也是朋友,但现在产生了矛盾,不是我和你,而是你和上海所有铁匠,没错吧  ?

law 2010-8-23 21:27

恩,我一直没觉得我自己很厉害的~
真的~
我都是以上海第五自居,上海第五应该问题不大吧?

law 2010-8-23 21:31

没有呀,我发了那个lars被我乱打吗?
第一天我说了,则lars不行吗
第二天我又说了,则lars很结棍吗

恩,我打字一直蛮慢的,我平时一直慢吞吞的

VERSACE 2010-8-23 21:32

你可以省省了。继续拍你的马屁。那么当我没有没有说过。但是他们需要你这种人才。别把烈火的事情外面乱说。记住。对不起他们的。

记住。为了让大家看清上海铁拳。矛盾算什么。矛盾。你吓死我了。洗洗睡吧。你当枪的日子还没有到呢。日子到的时候 自然有人会叫你出来说的。

VERSACE 2010-8-23 21:35

XM啊。看看清楚。你急了。慢慢来。
[你刚和南饭说:南饭。我打不过你朋友彪子。]
[3分钟后。信息来了:这个Lars。被我乱打。]

law 2010-8-23 21:41

。。。。。。。。。
慢点慢点,确实有点快了
第2天彪子把我降了 我后面一直在打,边打边想我的横移b12为什么打不到他
后来才想明白因为他比我厉害,我横移b12打不到他......

VERSACE 2010-8-23 21:45

好了。。不搞了。还有事情呢。

老天有眼。老天应该报应谁?老天知道。

请你们相信老天。

law 2010-8-23 22:00

不是呀,我没搞呀~
我记得我是第一天发的,第二天没有发啊
还有,你什么时候教教我横移电风啦,等我学会了,练一段时间去东北找彪子报仇~
不要小气吗~

魔男樱木 2010-8-24 01:35

我是个菜比 中国第一feng都是朋友开开玩笑的 了解的都知道 我打铁 很多人下我都是十几个 二十几个一下的 我承认9楼的错误 这个绝对不是做梦 往前300年 往后300年 没有一个人能超过兰州 你就是铁拳界的[color=Red][size=7][b]龙弟[/b][/size][/color]

梵帝Osiris 2010-8-24 05:02

[size=3][b]  最近裸豹把上海众铁匠千姿百态说得好不乐哉。本来无所谓,大家都在同一城市,认识好多年了,彼此都互相了解,一笑了之就行。可在东北拉斯身上这件事上,你就有点过了。貌似正义凛然,确有点挑拨是非。虽然彪子来烈火,我没去。但问起他的水平,无一例外都说很强。彪子和南饭从东北大老远来上海,也是对我们这里的铁拳水平的尊重,客场恶战,战绩骄人,YOT的无心话,充其量是不服气罢了,可经你这么一说,完全不对了。铁拳本来就是竞技游戏,输的有气才会进步。到不了你输了开心,赢了反倒不爽的境界,要你这样,不如回家PS3训练模式,好不自在。
  一波未平一波又起,最近您又开始写自传了。还从没看过如此称颂自己,和善意批评自己的自传。好似“TK版故事会”连载。你说归说,评价这个痛斥那个,可你连WATER那么老实的人都要讥讽一番,真觉得滑稽。大家能玩同一个游戏,能认识,也是种缘分。能成朋友甚好,合不来的话,点头示意路人甲也行。你看不惯上海铁拳圈子,随你。反正多你一个不多,少你一个不少。互相攻击有意思?无论哪个游戏圈子,要赢得友情和尊重。机台上的水平是次要的,下了机台的人品才是关键。好好琢磨吧!~[/b][/size]

烈火路人 2010-8-24 08:58

好来 都别回了。。有啥意思。。
其实本来屁都不及的几句赌气话,,,,,,,,,,以后说话真的要小心

事情么主要是这样的 那天我下午上班无聊去溜走去LG转1圈玩玩,看到裸豹在,我这个人自己拎的清的,知道别人看我不舒服,我也低调1点,不多说话,我管我打铁拳就是了。
看了几盘吧,1P的LG新人下来了换我上去打,这也没什么打就打被。我也知道他不懂beak所以我不用julia nina吧。。。但打一会,事情来了,,这套连老卵伐XXX发不出来,这个law连怎么怎么,谁谁谁说这个难度是最高的,烈火怎么怎么,东北怎么怎么,上海被怎么怎么打,那帮sb怎么怎么孬。

我么听不下去了,,,也怪自己笨蛋,挑了个最说不得的话题 喷了他2句。
我说的无非2这2种
1。nfx这次来上海我们很客气的,(难道我们这叫不客气?)基本在玩的一线都去烈火跟他们打了
2。我说nfx玩网络游戏?。。你怎么不说上半部分,我说我们这很多都是苦苦杀几千盘 升到点段,nfx回家随时可以刷到下次再来打,而我这样的水平掉了,还不知道有没有能力再升回去(难道我们这叫不给面子?)

之后平安无事,他1个人坐在2P霸机打到6点左右走了,我和几个新人轮流1P换着打打

回到家吃好饭。。。狗爷电话来了。。。。(你妈比又跟他们吵架干什么拉)
我没吵架呀?我跟谁吵了。。然后我诧异的问了句。。裸豹?
我莫名其妙。。。。。(你自己去看tekkenfans的帖子)  之后大家都在tekkenfans看到了
我做孙子。。。我道歉。。。。我错了
对于东北铁匠么  我是说了点不该说的  我道歉
对于你么。。。。没什么可说的 老话 合的来合 合不来不合  

我看背后最喜欢说3道4的就是你了  你玩这个游戏就是来找虚荣的,必须要承认你,所以上海能赢你的不必和你交流,能和你交流的也就是打不过你的人,等将来打不过你的人成长了,估计又有新一论的出现咯

白头山连下你21个  第1个怎么死到第21个还是怎么死的 不动脑子打的。。
回家拍个录象 主要也是为了给你和大家学习下,,现在发现我是自己抽自己耳光

根本没仔细看你的帖子,看完补充补充。。
你在没高手的情况下自己苦练。。。。你真苦。。你这样的谁敢知道你。。也就xbw敢发发话
你跟那个anna打1盘就拔卡回家,动机撇开不说。。。是谁帮你排除误会的?凭你解释的就能解释清楚?
。。。哦呦 你在富康40win真接滚。。caocao也去富康的不过caocao是去带新人的 你是去满足虚荣的唉。
我这样的人。。。。。。汗 我刚刚了解 你比我自己还了解我。。。谢谢你的评价
至于NIN的小号。。我自己都忘了当时发的什么帖子了。。。你记性真好哎,,多记记beak怎么打吧
YOT找我+了很多次上海的群。....这个你明显胡说八道了。。。我加你? 你先学学做人说话

本来么我觉得你也就是1个喜欢耍耍嘴皮子的人,嘴上是不服输的,现在看来应该是 混不进圈子 就妒忌的人咯

希望这是最后1帖。希望上海的兄弟别回了 3Q

[[i] 本帖最后由 烈火路人 于 2010-8-24 12:08 编辑 [/i]]

烈火路人 2010-8-24 09:07

再补充1帖, 看到那位无锡朋友的帖子了

前几天应该有个无锡人在烈火玩,水平非常一般,看他打的很吃力,特意走到1P位置和他说 我们这2币换人,大家轮着玩玩

他对我说 他下午3点半要去坐火车 我看表 还有1个多小时 互相发了根烟 也没多说什么 走开让他继续玩了,

至于人品拉素质拉  上海这么大什么人没有哎。。。。 不要因为几句自己根本没听到的话 就跳出来感慨啦~回顾啦~

这才是真的被人当枪使

艾滋没病病 2010-8-24 12:31

好!!!走,狂派兄弟们,跟着我威震天,我来带头,我们把汽车人赶尽杀绝!!!

闹翻天我们闹翻天#em815

bluesky 2010-8-24 17:04

不错不错 又有大戏看了#em814 #em814 #em814

cooljinx 2010-8-24 17:06

“说道新加坡人。他连下我的数字。我也能在他身上办到。还有就是为什么反感。我实话实说。1个用三岛平八的。你如果1下D4 2下D4这个都正常。但是5~6下D4。这个。真的过分了吧。这个是铁拳。三岛家什么出名?风神脚?是铁拳还是铁脚?你有点手法。但是为什么非要打成这样。”
看到你这样说,我有无限感慨,我最近一次玩铁拳就是被上海一个知名铁匠活活用背包背死,因为我拆背的基础差我绝对对方是赖我,我恼怒并且要求对方不能用这么恶心的东西屈死我,结果还是是一样,对方用D2 D4,楞是把我打毛了,人一毛就根本是个废柴了。虽然我一直破口大骂对方的垃圾打法,但是我心里很清楚我就是不如对方,首先在心态上就输了。狂顶28楼所说的内容,应该提高自己的修养,注意自己的说话方式,不要言语之中都抬高自己贬低别人,也不要假惺惺的谦虚,一输就给自己找理由,一赢就开始教育对方。头脑发热一时的矛盾,事后还要计较就真的输了。

Zhan 2010-8-24 18:21

D4打到是减帧,也没有多少血,没什么特别的。

miyaki626 2010-8-25 00:49

本人是玩铁时间也不长,打铁的时候也没什么声音的,自学自搞的那种,有空的时候也上论坛看看,也看过你裸豹写的很多的帖子,基本知道你是那种性情中人,看过今天的你写的帖子心里有种说不出的滋味,何必要搞成这样的!铁拳毕竟只是个游戏,我们都是成年人,应该换看角度来看待这些事。

艾滋没病病 2010-8-25 09:22

[quote]原帖由 [i]miyaki626[/i] 于 2010-8-25 00:49 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=152506&ptid=14272][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
本人是玩铁时间也不长,打铁的时候也没什么声音的,自学自搞的那种,有空的时候也上论坛看看,也看过你裸豹写的很多的帖子,基本知道你是那种性情中人,看过今天的你写的帖子心里有种说不出的滋味,何必要搞成这样的 ... [/quote]

说不出的滋味?你和楼主多接触接触就知道啥滋味了,让侬得得米到,呵呵呵

对了,上礼拜真的是末班车么了,老婆又来电话催,有空还要好好搞搞,帮我增加拉斯抗性

侬放心,我绝对不会像某个冈峦,拼段拼到一半拔卡走人说后面有人排队,而被人狂下16个狂暴得毛掉的时候后面就没人排队了

对了,我的psn:aids_aids    有空加我,psn 征集帖我也发在了:

[url]http://www.tekken-sh.cn/viewthread.php?tid=57&extra=page%3D1[/url]

wcqwcq 2010-8-25 13:21

顶楼的兄弟,是性情中人,喜欢把话说明,不象某些人喜欢背后说人家(不指回帖的各位,哈哈主要指对方不在一起说人家的那种人,不含对战状态) 说明了心里舒服,说明了打铁也舒坦, 我打铁时间很久了,但没进步过,属于乱拍乱按型,打铁主要是为了缓解工作压力.,对于打铁的朋友高兴打个招呼,不高兴不鸟你! 我就这样,大家谈得拢,一起吃饭,喝酒 关系好一起砍人也没关系(哈哈) 谈不拢谁也不理谁. 为打铁打架对骂看得多了,为打铁打架也见过,但是不值得(打架打成重伤不值得,察破点皮和对骂就随便了) 1楼的兄弟,我顶你 性情中人,

Reekey 2010-8-25 14:11

楼主站于不败之地
我甘拜下风 玩了4年铁拳了
才知道什么样的玩家可以赢我,我了解我没法赢的是那一些 谦虚的玩家他们会找到缺点
终有一天会输给他们

[[i] 本帖最后由 Reekey 于 2010-8-25 14:19 编辑 [/i]]

ram49709050a 2010-8-25 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赵华 2010-8-25 23:42

到底都是些什么实力来我这里玩玩就知道了!

[[i] 本帖最后由 赵华 于 2010-8-26 20:24 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 从接触铁拳到现在碰见的所有事情。大家分享下!