查看完整版本: 中国的铁拳的突进!全中文铁拳6出招表+中文菜单~终于出了!!!

SONYE100 2009-12-9 19:10

中国的铁拳的突进!全中文铁拳6出招表+中文菜单~终于出了!!!

中国的铁拳的突进!全中文铁拳6出招表

方便大家以后对人物招式的交流与性能探讨!

我曾经记得为了和其它铁匠探讨招式和性能~总不能说出招式的名字:

往往用术语说招式,经常一下反应不过来~
还有就是实在说不出招式,就自己手舞足蹈的比划人物的招式。。。外行人以为我有毛病。。。打个铁拳还跳来舞去的。。。
更无奈的是。。。自己比划招式。。。。被别人用异样的眼光看不算什么。。。。比划完。。。却没人知道是哪招。。。。

[size=6]终于:中国铁拳有了突进!!有了中文铁拳6出招表!以后大家可以说出招式的名字交流了,在也不用像我白痴般的在机房“乱舞”[/size]

终于出了!!!中文的铁拳出招表!!终于!!!!!

附件:全中文铁拳6出招表+家用机全中文菜单表
家用机全中文菜单表 [url]http://www.tekken.com.cn/down/jishu/Tekken6BR/tekken6brch.txt[/url]
全中文铁拳6出招表 [url]http://www.tekken.com.cn/down/jishu/Tekken6BR/tekken6brch.rar[/url]

感谢转贴:[url]http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=23739&extra=page%3D1[/url]
(如打开没有帐号,请注册一个!才1~2分钟就搞定,因铁拳粉丝一般用户无法上传附件,所以只能这样了)
感谢:为了中国铁匠玩家无私奉献的翻译铁匠~~~感谢!!

sunman 2009-12-10 00:31

这么好的东西大家一定要顶下,同时也要感谢辛苦汉化的作者!

大连保罗 2009-12-10 10:51

铁6啊  BR没有嘛

Mateus 2009-12-10 10:52

更无奈的是。。。自己比划招式。。。。被别人用异样的眼光看不算什么。。。。比划完。。。却没人知道是哪招。。。。

↑囧囧囧....

嗯,感谢楼主

moke520 2009-12-10 11:44

(如打开没有帐号,请注册一个!才1~2分钟就搞定,因铁拳粉丝一般用户无法上传附件,所以只能这样了)

- -
注册不到      闷.........

SKYLINE0079 2009-12-10 11:56

哈哈 虽然是老6,不过总是好事情 LZ在那貌似混的相当不错 哈哈

SONYE100 2009-12-10 13:15

比划有时候还是不懂!!!我还要配上极度2B的配音!!!

比如:
小雨的:呀!!!呀!呀!!!:L
朱莉娅的:操操操!!:L
冯威的:喔啊!!!。。。。。。。。:L
雷五龙的:啊!!!!!!!哈啊哈!!
懦夫的:谢~~~~嘶

人家以为我想被爆菊呢。。。。。。。。。都贱到不行了。。。。

[[i] 本帖最后由 SONYE100 于 2009-12-10 13:24 编辑 [/i]]

bullen 2009-12-10 14:49

good work

hell of job:lol

lyzon 2009-12-10 17:11

不知道是个什么垃圾论坛 都注册不了,你发给大家起个毛线作用!

Lensu11 2009-12-10 17:33

你这有志气,你可以不去下
强烈建议本论坛改为注册1个月才能发帖

SKYLINE0079 2009-12-10 18:32

9楼的同学第一次发帖就很劲爆嘛

graflong 2009-12-13 20:07

铁6啊  BR没有嘛

edifierlur 2009-12-22 01:16

没看到附件哦,在哪里呢lz

kelvinaibai 2009-12-28 13:12

............

kenny365 2009-12-28 14:21

支持啊,这个要顶!

zhangke1208 2009-12-28 15:08

支持楼主 顶顶

:) :) 支持楼主 顶顶

iqking 2009-12-28 19:25

谢谢楼主啊,太辛苦了!

shizucain 2009-12-29 20:48

见到 好东西 一定要顶啊

beihutang 2010-1-1 19:33

确实,终于可以叫出学名了~

铁拳上校 2010-1-9 19:21

支持LZ
但是为什么看不到附件

yellow_fever 2010-1-12 23:06

强啊

谢谢!看了很多日文版的,终于有中文的了,哈哈

xc9086 2010-1-15 15:29

呵呵,真不错!:)

chendi1988 2010-1-16 23:12

可是注册了号,说等待验证。晕死!

tianchao198447 2010-1-19 22:57

我要 F U C 开 你

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enginemoto 2010-1-22 17:03

注册成功,也下载下来了
可惜只有6的,要是有BR的那就更牛X了:lol

dior 2010-1-22 23:38

哇~要顶 哇~要顶 哇~要顶

dior 2010-1-22 23:48

没看到附件啊。 楼主没链接么?

bengbeng23 2010-1-27 12:42

但是为什么看不到附件

basir 2010-1-29 12:51

不知道能不能下载哦。。。。谢谢

ckispg 2010-1-31 03:04

:lol :lol :kiss: :lol :lol :lol :lol :lol :lol

lovetyson 2010-2-2 18:30

看看

百学震:hug: 百学震:hug: 百学震:hug:

yx520baobao 2010-2-2 18:57

好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

jerry16861 2010-2-2 19:16

新手上路    为什么看不到附件呢

abcdx5 2010-2-6 09:54

good:) :) :)

samuel0311 2010-2-7 11:48

汉化人员辛苦了!!:)

lilinpasheng 2010-2-7 18:05

这么好的东西大家一定要顶下,同时也要感谢辛苦汉化的作者!

上善若水 2010-2-9 23:59

强烈支持楼主:handshake

qytjc 2010-2-10 16:34

怎么没有附件呀????

qytjc 2010-2-10 16:38

原来要跳转其他论坛才可以找到附件!

龙宝贝儿 2010-2-11 14:52

论坛注册了半天 说是我验证码不对 55555
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国的铁拳的突进!全中文铁拳6出招表+中文菜单~终于出了!!!