查看完整版本: 高手来帮忙

笨笨丸 2004-8-10 04:44

高手来帮忙

我是天津的弟兄原来觉得铁拳有点垃圾 应该叫勾拳 后来玩4又叫保罗的下1。3和2的2则+下1追打给切郁闷了可放假还是借来了PS2玩的VF4和铁拳4(仁太帅了)练了练风间仁 我对真罗2还是不知道是什么样的是那种蓄力拳头上有小白光的那种吗看帖子好象说是右腿迈出去在松手希望高手指教一下还有就是关于SS风神步的实际应用到底有什么用啊再一个问题就是仁的好多招都能进残心怎么才能有效的解决残心后的功防呢(不能防-。-)我对VF4还是比较喜爱的随说也有很多不合理的判定总决的比铁拳更大众一点这个JF太专业了 能比结成的提膝弹腿了

小香 2004-8-10 17:33

<P>JF 罗刹门我觉得时间就是最后一下JIN的手落到最低时再谙到罗刹门.改快要出来的那一刹那输入~~~~多练练就是了,感觉这种东西不好说得.</P><P>对于SS,CD的用处多看看高手的录象就知道了,我觉得应该是让JIN的打法更加灵活,更加有威胁,给人一种压迫感.....</P><P>后面的话我看不懂~~~~~</P><P>我不是高手~~~~~只是随便灌灌......</P>

永不妥协 2004-8-10 22:06

楼主说什么呢~自言自语的,还问这么多,实在是难以理解

我爱铁拳 2004-8-11 19:02

<P>保罗的那个被瓦割第一下打到了后面也可以点掉的,TT就已经可以了。</P><P>仁的那个就是白光越小越好,很大的话就不是JF了。</P><P>残心后面好像可以跟一些带光的招,不过没机会用的,打死别人以后可以摆个pose。</P>

风间 2004-8-11 20:56

[quote]<B>以下是引用<I>笨笨丸</I>在2004-8-10 4:44:59的发言:</B>
还有就是关于SS风神步的实际应用到底有什么用啊[/quote]

ss后可以风神步x2,也可以风神步后继续ss,还可以风神取消,这种步法中可以衍生出很多变化,我认为比较重要的就是ws2和ws4

deadflycat 2004-8-11 21:12

<P>残心=不能防御且击中后COUNTER(无视条件)</P><P>特殊残心除了可以有上面的作用外还可以发出特定招数(8连),普通风神系变成最速(比最速最速)带光的时候防御也要掉血(5连曾血专用).用特殊残心后可以使用反机(664+2+4).</P>

deadflycat 2004-8-11 21:16

<P>另外不是我打击这位同志,如果说提膝的难度是10的话,罗刹jf也只有7而已...</P><P>感觉上龙王有15左右,其实练多了就会了么.呵呵</P>

风间 2004-8-11 21:17

[quote]<B>以下是引用<I>deadflycat</I>在2004-8-11 21:12:46的发言:</B>
用特殊残心后可以使用反机(664+2+4).</P>[/quote]

好象把VF的术语和TK的术语搞混了吧。。。应该是ffb+2+4吧

风间 2004-8-11 21:18

用手柄,提膝难度20,用VF摇杆,难度5。。。

deadflycat 2004-8-11 21:20

<P>晕..呵呵图简单了</P>

小香 2004-8-12 13:13

[quote]<B>以下是引用<I>deadflycat</I>在2004-8-11 21:12:46的发言:</B>

<P>残心=不能防御且击中后COUNTER(无视条件)</P>
<P>特殊残心除了可以有上面的作用外还可以发出特定招数(8连),普通风神系变成最速(比最速最速)带光的时候防御也要掉血(5连曾血专用).用特殊残心后可以使用反机(664+2+4).</P>[/quote]

比最速最速,能说具体点吗?比如输入方法和桢数是多少?这是不是传说的真右回突?

deadflycat 2004-8-12 20:29

这个不能按最速的,用普通的方法按,出右回的时候拳上带白光

小香 2004-8-13 15:52

<P>我还是没听懂啊~5555555555555什么叫不能按最速哦??能不能说明输入的指令的方法??</P>

deadflycat 2004-8-15 23:40

<P>....</P><P>b+1+2(按住),d,u,b,f双拳带光,然后摆了个poss</P><P>然后发风神,不能是最速...然后手上就带白光了,</P>

小香 2004-8-16 11:30

<P>呵呵,我知道这个,我所说的真右回突是直接发的哟,在一场录象看的,JIN是直接挥了一个带光的,没有变最速残心哦~~~~~~~~~~~~~</P>

yung 2004-8-16 12:40

<P>你被騙了﹐那個是做過的影片。</P>[em109]

风间 2004-8-16 19:35

他说的就是最速右回吧?

小香 2004-8-16 22:37

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2004-8-16 12:40:15的发言:</B>

<P>你被騙了﹐那個是做過的影片。</P>[em109][/quote]

我@#¥%&×!#%那个人~~~~哼!整的没有这个东西啊?如果和青雷神输入一样我倒可以发就是了~
页: [1]
查看完整版本: 高手来帮忙