查看完整版本: 求助下LEE大人的连技(新手)

三岛·婷婷 2009-8-8 10:27

求助下LEE大人的连技(新手)

[size=5]  小女玩铁拳不久,是因为看到同学的老公玩的很带劲,所以我也要试试。。。。。
  第一个选用的人物就是LEE大人觉得他最帅了!一开始不会用,问了几个所谓的“高手”他们告诉我用f3.4然后接d4....确实很好用啊,于是练着练着觉得上手了,就去找同学的老公对战,在实战中发现这几招根本不行··人家用布莱恩大帅哥给我亲爱的LEE大人一顿爆打(恨死布莱恩了!!!!:@ :@ )看着自己的LEE大人躺在地上表情痛苦,心里那个难受呀啊!!
  所以小女决定闭关修炼准备报仇!请各位高手大虾帮帮小女!!感激不尽!![/size]

546216294 2009-8-8 18:55

LEE这个人物从本身属性来讲 属于判定不是很强 甚至有些便弱的人物 但是他有他独到的特点 就是出招快 截击性能好 怎么讲呢? 我觉得LEE的精华应该是靠磨来就消耗掉对手

546216294 2009-8-8 19:30

LEE要想入门 首先要学会雾足这个基本步伐
操作方法就是:方向拉前,马上松掉,让摇杆自然会中

546216294 2009-8-8 19:50

基本浮空篇章:
1.勾拳起手(前下2),4,后11雾足,12雾足,2,前前3(转身后蹬腿)
  勾拳起手(前下2),4,后11雾足,1,后11雾足,12雾足,12雾足 这个时侯对手被吹飞在墙上 跟过去434 (或者在最后一个12雾足滑行过程当中,直接按34,下4)

546216294 2009-8-8 19:58

前跳4的浮空跟上面的一样 只是把第一个4(右高踢)变成2(右拳)

第2种浮空:
21,12雾足,211
这种操作比较简单 但对手在被打完以后是落在你的脚下 你可以很容易的泽到对手的起身
形成压制

三岛·婷婷 2009-8-8 20:01

额,楼上的大虾谢谢你哦!好盾练终于回了,还是不太熟练!

546216294 2009-8-8 20:03

前前4(在把对手踢晕厥的情况下)
有两种接法:

1.对手晕厥后,再出一个前前4,12雾足,211   这个时侯 对手倒在你的脚边
2.对手晕厥后,前下1,后11雾足,1,后11雾足,12雾足 对手上墙后尽情的发泄吧

546216294 2009-8-8 20:10

其实初学铁拳 我个人不建议首选LEE 因为他本身不强 操作也比较费事 而且相比其他强力人物 他的伤害值确实不是那么可观 唯一的强势 就是运墙很牛 所以一般对战 LEE的使用者总是选小场地  别被我打飞 只要打飞 你就会一下被我运到墙壁上 至少一半血

活蹦乱跳 2009-8-10 00:56

4~u3, df2

白发劈腿怪大叔 2009-8-10 12:46

作为LEE的“资深”玩家,我认为,跟人打用12fn压制

fn后可形成多种择法,可以继续12fn压制,可以投,可以下段d3摸

d3摸多了,对手就该蹲了,同时咱们的LEE就可以uf4或者df2浮了

浮起来以后就是12fn X n =上墙,上墙就是爆血爆完血对方倒地,接着12压制,投,d3,浮择

总之LEE的墙壁择时非常强的,而我们LEE的对战宗旨就是想方设法把对方搞到墙角

007119 2009-8-15 12:03

推荐你一个实用无赖欺负新手的招数 比较好学 D4444

toyamaK52 2009-8-17 01:22

[quote]原帖由 [i]007119[/i] 于 2009-8-15 12:03 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=139310&ptid=12955][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐你一个实用无赖欺负新手的招数 比较好学 D4444 [/quote]

一般踢前兩段 d4.4 就該收手了
如果對手還是打死不蹲 (不管是 df 下裁 . 或 db 下防)
後面兩段 4.4 的第三段起一中全中

546216294 2009-9-3 00:00

还教你一招阴的
下4回中4上3 这个时候 有点底子的对手 看见你做出空翻的动作以后 自然会用勾拳至少是12来回你 不要怕 直接给他一个4 然后后11雾足,1,后11雾足,12雾足对手上墙,尽情的蹂躏他吧 哈哈
因为4上3以后 你其实是又优势的 他抢不过你
页: [1]
查看完整版本: 求助下LEE大人的连技(新手)