查看完整版本: 也写点疑问吧,热闹点

吞火 2005-1-28 14:31

也写点疑问吧,热闹点

A:先问下,谁能写个TT人物确定反击的帖子呢?(这条是前言,下面正题)
1、LAW的df+4,df+1后面我看有人连f+2~1,我连不上,是不是速度快就可以呢?
2、斗神的ff+2第二下的躲的时机给说的白痴点呗,总是没机会练。
3、小雨df+2中了是24桢优势,可以用ff+4追击吗(也是24桢)

还来长见识 2005-1-28 14:54

[quote]<B>以下是引用<I>吞火</I>在2005-1-28 14:31:52的发言:</B>
A:先问下,谁能写个TT人物确定反击的帖子呢?(这条是前言,下面正题)
1、LAW的df+4,df+1后面我看有人连f+2~1,我连不上,是不是速度快就可以呢?
2、斗神的ff+2第二下的躲的时机给说的白痴点呗,总是没机会练。
3、小雨df+2中了是24桢优势,可以用ff+4追击吗(也是24桢)[/quote]

写确定反击的帖子那工作量大死人的。
1:我没连过,不过我见过这样一个连续技:LAW和PAUL组合,LAWf+2~1打中后5,PAUL上场后1~5,LAW上后d/f1,f+2~1~5,(对手起身)PAUL上2,2~5,LAW空翻后1。
2:等他第一下打完bb就可以啦。
3:不知道

yung 2005-1-28 15:11

<P>2. bb 或是 ss都可以﹐建議bb, mishimas bb後直接d(e)wgf.</P>
<P>3. 不行﹐ff也要花時間。</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-29 17:03:29编辑过][/color][/align]

exandy 2005-1-29 01:27

斗神的ff+2,防住第一下之后,第二下出现之前,任何时机用bb或ss都行,非常宽松

中国无敌 2005-1-29 05:56

<P>1、LAW的df+4,df+1后面我看有人连f+2~1,我连不上,是不是速度快就可以呢?</P><P>are you talking about u/f+4, d/f+1, f+2~1?</P><P>that is possible on every character, d/f+1 must be as fast as possible to give you enough lift for f+2~1 to excute. </P>

小野伸二 2005-1-29 21:53

<P>楼主说的LAW那个combo太简单了,并没什么难度哦!!</P><P>关键是f+2~1发的要快,d/f+1一发完就要发!,</P><P>像这么发  u/f+4  d/f+1,f+2~1,,,,,,</P>
页: [1]
查看完整版本: 也写点疑问吧,热闹点