查看完整版本: jin的高手进哈~

冰糕 2004-8-9 19:27

jin的高手进哈~

请问jin的123是不是每个人都可以前两下当住,在向后避开第三下哦,我只看见爱迪躲开过,其他的人也可以躲开吗?

jin威威 2004-8-9 19:53

<P>这个问题没有必要问吧?当然是能了</P>

kantion 2004-8-9 19:58

要是不能躲开就太霸道了!!

camus 2004-8-9 19:59

侧闪或者有距离可以点掉

冰糕 2004-8-9 20:02

<P>我是想问123和124都可以散掉吗?如果可以那不是这是jin的很大的破绽呀?</P>

http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=38&amp;page=1
二楼
123的3打蹲,怕SS,怕10F以内的CH
124的4打SS,打抢招,怕蹲
应付这个基础抢闪/守闪择的方法,流氓文中交代的很清楚

我个人更倾向小SS,B,操作上稍微有点难度
太小移不了3,太大就慢了挨4
优点就是不怕124的4延迟
123/4并非什么霸道择,抓住SS或蹲成功的反击机会,瞎猜都比JIN打中你合算很多
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-9 20:19:13编辑过][/color][/align]

冰糕 2004-8-9 20:09

我没有听懂呀,蛇是什么意思哦?

冰糕 2004-8-9 20:35

真右回突怎么发哦?

小香 2004-8-9 21:54

<P>冰糕你~~~~无敌了!在我家看了场录像就.......强烈要求斑竹扣分!</P>
<P>"SS" is short for "side step either way"意思是移位,B嘛,是back,后退,F是frame,意思是桢,CH是"requires counter hit"的缩写,就是反击命中的意思。对不对哦?</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-9 21:59:56编辑过][/color][/align]

冰糕 2004-8-9 22:02

<P>都已经是才鸟了,没有办法扣分了~~</P>

我爱铁拳 2004-8-11 19:07

<P>你可以找个有反技或裁的人,不管他出3或4,返掉他第三下,比如law或者豹。</P>

风间 2004-8-11 20:49

[quote]<B>以下是引用<I>冰糕</I>在2004-8-9 20:35:42的发言:</B>
真右回突怎么发哦?[/quote]

加快右回突的输入速度。。。

小香 2004-8-12 12:59

<P>难度和青雷神一样啊??快了是最速右回突,还要快?要几F哦?</P>

冰糕 2004-8-12 14:13

这样呀,那在几真之内发完呢?jin还有几种右回突哦?

bkin 2004-8-27 11:48

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-8-9 20:02:53的发言:</B>
http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=38&amp;page=1
二楼
123的3打蹲,怕SS,怕10F以内的CH
124的4打SS,打抢招,怕蹲
应付这个基础抢闪/守闪择的方法,流氓文中交代的很清楚

我个人更倾向小SS,B,操作上稍微有点难度
太小移不了3,太大就慢了挨4
优点就是不怕124的4延迟
123/4并非什么霸道择,抓住SS或蹲成功的反击机会,瞎猜都比JIN打中你合算很多
[/quote]

防住仁123的前两发,你有11F的时间可以行动
另,终于能上了

对,是11F
JF出的虎身肘也能打掉3
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-30 4:11:52编辑过][/color][/align]

bkin 2004-8-30 09:31

<P>虎身肘能打掉?</P><P>那看来似乎不止11f</P><P>我是用lee的4测试的,怕自己出慢了,试了多次</P><P>看来还得试试。</P>

exandy 2004-8-30 10:34

<P>虎身肘位置较低</P><P>可能3的前几帧判定打不着</P>

bkin 2004-8-31 15:01

<P>试了</P><P>老样子</P><P>虎身肘我没打出来</P>

<P>一个F提前输入,不浪费1F输入第2个F+1,可以达到11F</P><P>就出了十来次,一次相杀,一次打掉,不咋难</P>

camus 2004-9-3 01:00

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-8-30 3:51:57的发言:</B>
对,是11F
JF出的虎身肘也能打掉3
[/quote]

11F???
那就是说防住Jin的12,Kazuya的112可以CH那个3??
Jin的12被防不是+2么?

<P>这个11F是JIN的对面角色能动的时间</P><P>不用去管123的12有没有+FRAME</P><P>10F的闪光裂自然能打掉</P>

camus 2004-9-3 11:00

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-9-3 1:56:36的发言:</B>

<P>这个11F是JIN的对面角色能动的时间</P>
<P>不用去管123的12有没有+FRAME</P>
<P>10F的闪光裂自然能打掉</P>[/quote]

哦,这样子的,那我以后不ss了,这样更直接,够爽!

鬼剑传奇 2004-10-16 01:09

用保罗的 b,f,1 好象是叫避疾风吧,两种都可以躲。就是怕别人不出了或沿时出。
页: [1]
查看完整版本: jin的高手进哈~