查看完整版本: 急救LAW combo!!!!

小野伸二 2005-1-27 19:32

急救LAW combo!!!!

前几天在网上看到几个LAW的comb(对手均为普通体积角色)
u/f+4 4,u+3  d+2,3
u/f+4  b+2,3,4 d/b+4  
d+2,3  d+2,3  d+2,3   
回家试 ,后面两个我试了很长时间也不能发出,,
请教大家这怎么发!!!

中国无敌 2005-1-28 06:26

<P>they are very hard.</P><P>all need some angle during launch</P>

还来长见识 2005-1-28 12:17

不是吧,d+2,3这个可以连3个的?

小野伸二 2005-1-28 18:00

[quote]<B>以下是引用<I>中国无敌</I>在2005-1-28 6:26:58的发言:</B>

<P>they are very hard.</P>
<P>all need some angle during launch</P>[/quote]

第二句英文是什么意思啊?这位兄弟能不能说中文???

小野伸二 2005-1-28 18:04

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-28 12:17:51的发言:</B>
不是吧,d+2,3这个可以连3个的?[/quote]

是的,我不骗你的,我看的千真万确,就是连发了三个。。。。其实我想也不是太难,主要是第二个一定非常快,最后一个才有足够时间发出来,,,

scylla 2005-1-28 20:23

[quote]<B>以下是引用<I>小野伸二</I>在2005-1-28 18:00:59的发言:</B>

第二句英文是什么意思啊?这位兄弟能不能说中文???[/quote]

这句话的意思是,在发招时要和对手形成特定的角度。

三个d+23我也看过,启动条件是HEI 1+2+3+4~5,LAW出来也是两手带光,接着下裁成功

小野伸二 2005-1-29 21:34

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-1-28 20:23:35的发言:</B>

这句话的意思是,在发招时要和对手形成特定的角度。[/quote]

可我看的那录象,并没什么角度啊,,

小野伸二 2005-1-29 21:37

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2005-1-29 15:23:38的发言:</B>
三个d+23我也看过,启动条件是HEI 1+2+3+4~5,LAW出来也是两手带光,接着下裁成功[/quote]

并不要换人,就是LAW一个人打的,3个d+3,2 ,直接使出的,,,我昨天在家练了一个多小时,发出过一次,,真的好难的,,,,

中国无敌 2005-1-30 06:33

http://chinainvincible.homestead.com/files/lawd23d23d23.avi

DashEWGF 2005-1-31 18:08

4,u+3,ff,b+2,3,4到底能不能在u/f+4后面连呢?我只在ws+2和ch bf121后面连上过.

小野伸二 2005-1-31 22:18

<P>或许体积大一点的角色就可以连上吧,,</P><P>不过楼上的,能不能连 u/f+4  4,u+3  d+2,3  呢?</P><P>是d+2,3 ,不是b+2,3,,,,,</P>

KAGRRA 2005-2-1 13:54

<P>都不能。。。tt的話﹐因為重力的關係﹐大型的也不行。</P><P>高度還是不夠。</P>
页: [1]
查看完整版本: 急救LAW combo!!!!