查看完整版本: 几个问题!

还来长见识 2005-1-25 12:38

几个问题!

1:小雨的WS+2打完以后为什么有的时候是背向有的时候是face to face的?
2:小雨的d+3214这招的2到底要按多快?是d+3~214吗?怎么总感觉很难连上?快了不行慢了也不行。
3:仁风神拳把人浮空后bf212再接ff+2这招的ff+2我怎么总是慢了一点点,有什么诀窍吗?

yung 2005-1-25 18:37

<P>1. 2按長/重了~</P><P>2. 就是FC df3~1, 後面的24沒什麼用...</P><P>3. bf2延遲到最遲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1最速-2, 然後就 ff2, 越快越好~</P>

exandy 2005-1-26 03:11

<P>1. 按住前就是正向,不按就是背向</P><P>2. 不是按多快的问题,这招必须是FC才能出后面的三下,财阀写错了</P>

还来长见识 2005-1-26 12:06

哦,知道了,谢谢各位达人的解答!

小野伸二 2005-1-27 19:20

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-25 12:38:43的发言:</B>
1:小雨的WS+2打完以后为什么有的时候是背向有的时候是face to face的?
2:小雨的d+3214这招的2到底要按多快?是d+3~214吗?怎么总感觉很难连上?快了不行慢了也不行。
3:仁风神拳把人浮空后bf212再接ff+2这招的ff+2我怎么总是慢了一点点,有什么诀窍吗?[/quote]

第3个问题。。。b,f+2,1,2 第二发延迟输入!
页: [1]
查看完整版本: 几个问题!