查看完整版本: 昨天遇到奇怪的一招!

还来长见识 2005-1-25 12:32

昨天遇到奇怪的一招!

我用LAW,他用PAUL,我把他按倒在地后刚打了一拳,但那拳好象是被他返了,反正我掉血了,第一次看到这招,请问具体这招是怎么发的?

糖人 2005-1-25 12:37

是不是你把他扑到后,被他反扑后再用关节技折一下啊

还来长见识 2005-1-25 12:40

不是的,那个我怎么可能没见过。是那拳我已经打下去了,但就是好象被他返了一样,具体什么样的动作我也没看清,反正我掉血了。

吞火 2005-1-25 16:25

我也遇到过一次

扑倒保罗,打的时候被躺着的保罗返了,如果这都可以,那别人呢?
我知道有的技巧是可以返的,比如NINA 的uf+1`+2(投技),昨天我就返了对手一次。
铁拳TT中有什么特殊的返吗?

yung 2005-1-25 18:08

<P>anna可以反肩...</P><P>king f2+3</P><P>armor king, T.O., ogre,  f2+4</P><P>paul f1+4</P><P>對了﹐bryan的b4, 還有ws34不算膝蓋﹐所以還是可以被反。</P><P>對於樓主的問題: 還不確定你們的意思。</P>

exandy 2005-1-26 03:15

这个都说过多少遍了,你出右拳,paul按112,就返了

还来长见识 2005-1-26 12:09

[quote]<B>以下是引用<I>exandy</I>在2005-1-26 3:15:38的发言:</B>
这个都说过多少遍了,你出右拳,paul按112,就返了[/quote]

那如果我按左拳呢,他还能返吗?还有别人可以用这招吗?

exandy 2005-1-26 12:42

仅此一招,别无分号

还来长见识 2005-1-26 12:47

有且仅有PAUL可以返这一招?而且必须是先出2?
页: [1]
查看完整版本: 昨天遇到奇怪的一招!