查看完整版本: 他丫的,无耻!

还来长见识 2005-1-23 10:33

他丫的,无耻!

这几天和我对战那人发现他打法特别无耻。总是用一些很安全的招,还基本上不怎么主动进攻,但是有轮到我出现漏洞的时候他就疯狂追击。比如他用PAUL的时候总是12,123,4,被他4ch以后他就接蹦拳。我倒地后他马上近身,用d42,或u/f4或ff1+2~5或直接蹦拳,他丫的他蹦拳真是快啊。用一八的时候总是11、112、124,用别人的时候也差不多,都是这个鸟样。郁闷!

还来长见识 2005-1-23 10:42

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-23 10:33:33的发言:</B>
这几天和我对战那人发现他打法特别无耻。总是用一些很安全的招,还基本上不怎么主动进攻,但是有轮到我出现漏洞的时候他就疯狂追击。比如他用PAUL的时候总是12,123,4,被他4ch以后他就接蹦拳。我倒地后他马上近身,用d42,或u/f4或ff1+2~5或直接蹦拳,他丫的他蹦拳真是快啊。用一八的时候总是11、112、124,用别人的时候也差不多,都是这个鸟样。郁闷![/quote]

他虽然能赢我,但我鄙视他!就他这鸟样也没能把我打懵掉,一点都不佩服他!

exandy 2005-1-23 11:07

<P>你虽然鄙视他,但他能赢你,你不佩服他,他也照样玩得爽</P><P>对付他你要学的东西还太多,不是一两句话就能说明白的,还是具体那招不会破再来问吧</P>

还来长见识 2005-1-23 11:17

我现在对付他很有信心,只要跟他学就行了,不要打得那么急就行了,一般和他打他也没有哪次赢得很轻松的,过一阵子肯定能搞定他。我用LAW还是有一套的,在那里目前就碰到他,别人我都通杀。

calaxy24 2005-1-24 15:04

<P>他用蹦拳你丫不会用格技啊~!</P>

流星火雨 2005-1-24 18:15

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-23 10:42:10的发言:</B>

他虽然能赢我,但我鄙视他!就他这鸟样也没能把我打懵掉,一点都不佩服他![/quote]

不那样玩...你说怎样玩啊...铁拳有效率的不就那几招啊....难道要一二三同时出风神看谁是最速啊.........
日..偶天天被别人殴打...都没你罗嗦...知足吧.你

scylla 2005-1-24 21:00

<P>我看出来了,楼主你现在的水平很差,所以和你讲怎么打是没用的。</P><P>不过这是每个人都要有的阶段,所以要挺过去,这样才能进步。</P><P>可惜没人为你报仇</P>

还来长见识 2005-1-25 12:23

[quote]<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2005-1-24 18:15:01的发言:</B>

不那样玩...你说怎样玩啊...铁拳有效率的不就那几招啊....难道要一二三同时出风神看谁是最速啊.........
日..偶天天被别人殴打...都没你罗嗦...知足吧.你[/quote]

但有的人的打法我就很欣赏,他会让我使劲动脑子,有的时候有喘不过气来的感觉,这样打起来才有乐趣。效率高的招是少,但你不知道他是怎么打的,哎,不谈,恶心。

还来长见识 2005-1-25 12:25

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-1-24 21:00:20的发言:</B>

<P>我看出来了,楼主你现在的水平很差,所以和你讲怎么打是没用的。</P>
<P>不过这是每个人都要有的阶段,所以要挺过去,这样才能进步。</P>
<P>可惜没人为你报仇</P>[/quote]

很差还不至于,反正我还没碰到能让我一直输的人,比如连输2、3十个币的。一般过几局我必然会赢。

糖人 2005-1-25 12:48

记得去年到上海打铁,我和言身在打TT,花郎郁闷在和人挑T4,等我和言身再过了一会去T4那一看,花郎郁闷已经是WIN26了!这才是高手啊(对手水平也不弱)!

还来长见识 2005-1-25 12:53

看一流的高手打有一种赏心悦目的感觉,佩服他们的反应,佩服他们的策略,佩服他们华丽的连续技。但看我说的那些家伙打基本上没有这种感觉。

糖人 2005-1-25 12:58

如果他们真是你说的那种水平,你也不至于输了二十,三十盘才赢几盘啊

还来长见识 2005-1-25 13:06

所以窝火撒!

糖人 2005-1-25 13:15

打铁拳心态先要摆正!不能火,不能急!

吞火 2005-1-25 16:38

<P>我觉得</P><P>如果对手这样也能赢你,那说明你的实力还是不比他强。</P><P>我也遇到过蹲点,踢的对手,我水平不高,也很郁闷,不过,想赢的话还是能的,都难看好了,(我没什么时间玩,家里没PS2)</P><P>所以只要你对游戏的理解深刻了,铁拳还是比较不错的,不好的人想赢比他高的人,就是有难度。而且这个赢,还是有很多偶然因素在里面的</P><P>不要急,想想为什么输,不仅仅是因为对方赖。</P>

流星火雨 2005-1-25 16:49

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-25 12:53:12的发言:</B>
看一流的高手打有一种赏心悦目的感觉,佩服他们的反应,佩服他们的策略,佩服他们华丽的连续技。但看我说的那些家伙打基本上没有这种感觉。[/quote]

好的防守比进攻更难 你知道吗...真正的高手一定有很好的防御....
碰到怎么打都打不动...你就知道错
还有你既然都知道他的打法...为什么还防不住..或者你用他的打法来打他..看他是怎样化解的....
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-25 16:52:01编辑过][/color][/align]

yung 2005-1-25 17:49

<P>你知道tt玩到最後就是d1﹐back dash, 還有wd/ld嗎?</P><P>d4連想都不要想﹐一個下裁的後續的才痛。。。</P><P>反正玩格鬥就是要淫﹐打醜也好﹐雞雞也罷﹐反正不是你淫就是她淫。。。</P><P>一流高手不一定好看的。。。很多影片上的<b>"對戰"</b>都是經過挑選過的。</P>

exandy 2005-1-26 03:41

<P>人家赢你,除了你故意放水,或是运气衰到家之外,只有一个原因,就是对方比你强</P><P>出鸡赢人确实不如不出鸡赢好看,但是怎么也比赢不了人只能说人出鸡好看,而且好看得多</P><P>出鸡不能说明什么作风无耻之类的,只能说明双方差距不大,差距大了,猪都能打得好看</P>

warner 2005-3-21 20:32

<P>版主你说的有一些道理!其实玩TT时间不是很长,只能说玩游戏靠天赋。</P><P>我刚玩的时候就喜欢风间仁和一八。现在,已经没什么对手。(因为一直练风神和风神步)</P><P>玩到现在出鸡都数的过来,因为对手很赖。(很多都是和韩国人)</P><P>能赢我的我都服。现在,玩VF了!</P>

jasonfeng1 2005-4-27 22:30

<P>不是把</P><P>你不回返么????</P>[em01][em25]

040471 2005-7-9 10:34

楼主有空上天津来吧 交交你怎麽破招 多带点人民币买币就行了

魔法magic 2005-9-10 01:55

你 24 或者13 一起按 擒拿就好了

lxf 2005-10-4 10:09

高手都擅长防反 你的对手打的不错啊 出着破绽小被反击几率也小 你看来还没理解铁拳对战真谛--战胜对手就是目的 好好练练吧

南门yim 2005-10-10 18:29

楼主遇上某个家伙的话估计会急得吐血…… - -b

PERFECTTK 2005-10-10 19:53

<P>我知道楼上说的谁……哈哈</P>

yangxu 2006-6-16 19:22

<p>040471<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是谁呀</font></p><p><font size="4">别说别人了,我就在天津</font></p><p><font size="4">没人和我玩,要不你来和我打打</font></p><p><font size="4">和平区天龙游戏机专卖店&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新华路69号</font></p><p><font size="4">欢迎你的到来!!!</font></p>

魔法magic 2006-6-19 14:02

<p>你煞笔啊&nbsp; 可以反他啊&nbsp; 你 后 24 就好了啊 笨蛋 </p><p>看准了抓就好了 </p>

abobo 2006-11-24 17:01

<p>楼主的情况我也遇到过,当时也确实很窝火的。一句话,还需要练习熟练度、反应等。楼主要多用投技,还要多蹲,多返。这个阶段很快就会过去的,真的。</p>

WindTone 2006-12-1 00:37

<p>要玩的鸡是经过千锤百炼的,什么人都鸡那是自掘坟墓。。你不会对付他也只能说明楼主还没了解铁拳这玩意了。。没别的意思,请不要误会。</p><p></p><p>我的意思狠简单。这种帖子的讨论是没完没了的。好比</p><p>a:他狠鸡</p><p>b:蹲点</p><p>a:他下裁</p><p>b:混合跳T</p><p>a:他混合返技</p><p>b:用反返技</p><p>。。。。</p><p></p><p>没完没了。。。</p><p></p><p>只能说对战时候猜对的就是王者了</p>
页: [1]
查看完整版本: 他丫的,无耻!