查看完整版本: 跪求几套julia的连技

诺夫 2009-3-10 22:07

跪求几套julia的连技

资料汇总里面的Julia资料是个水帖。   

求高手给几套实用的连技和上墙后的连招。 还有Julia的F1顶人后如何转身,研究半天没发出来啊!

诺夫 2009-3-11 08:58

给指点指点啊!

看帖子的人不少,赐教的人没有。  
顺便传授点CH后接什么招  还有上墙连击。补充一下我说的是DR里的猪

诺夫 2009-3-14 08:44

没人用julia啊!

大家是都不会用还是懒得的指点啊!

挣扎者 2009-3-16 14:47

[url]http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d/%a5%b8%a5%e5%a5%ea%a5%a2%a5%b3%a5%f3%a5%dcTDR[/url]
看LZ挺着急  给你个资料全的 自己看吧
PS: 我刚看到此贴  也是在PSP中孤独玩DR的

lovepeace 2009-3-16 23:17

顶起来。。。那个转身我也研究了好久。我以为是3+4.。但好像不是。。。。转身是为了调整角度还是怎么的。。。也没有转身了就可以多肘下啊。。。。我也是再PSP上孤独的DR的。。连招都是从YOUTUBE上找的视频练的。。。不过也只能连几套民工连。。。太华丽。。有难度。。。。还望达人指点下转身的技术。。

诺夫 2009-3-17 08:40

我这小地方玩铁拳的人掰手指头都能查过来,切磋就更难了。

我是从DR才开始接触铁拳的,我最开始用诺夫被人用STEVE虐出来的,现在练的baek ,feng和julia呢!不过julia的帖子太少了。

小野伸二 2009-3-19 22:25

有次GHOST模式对手出了个COMBO,,
CH  1,2,1   f+3~1   d/f+4   f,f+1  f,f+1   d,d/f+2,1

[[i] 本帖最后由 小野伸二 于 2009-3-19 22:33 编辑 [/i]]

小野伸二 2009-3-19 22:27

用JULIA的人好象不多,,
她的连就用 f,f+1  f,f+1   ........

顶人转身是d,d/f+1后再出 3或4

[[i] 本帖最后由 小野伸二 于 2009-3-19 22:35 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 跪求几套julia的连技