查看完整版本: [求助]King的投技的解法

雷霆烽火 2005-1-18 16:43

[求助]King的投技的解法

每次我和King打的时候,两个人在僵持的状态,对方冷不丁的来个五连投或者其他连投技我都有点反应不过来,麻烦大家告诉我一下King的投技的解法

[em59][em73][em75]

蚂蚁 2005-1-18 17:37

<P>提个小小的建议..........</P><P>先考虑考虑怎么样不被投到.........</P><P>如果搞不定....再想着拆吧~~</P>

PERFECTTK 2005-1-18 19:29

<P>楼上正解,对战时要养成盯着看对手的动作而不是自己的,做到这一点,除非你处于硬直中,否则只要反应稍快点,KING的五连投不可能抓到你,启动慢,动作明显,d/f1+2和ss2+4都是如此。</P>

蚂蚁 2005-1-19 01:32

<P>KING也不是完全没机会...........</P><P>其中ss+2+4是机会最高的..不过会被1+2拆第一段......</P>

GodFather 2005-1-19 16:15

呵呵,蚂蚁长期以来跟我杀总结出来的经验。唉,可惜的是一直以来我都想提高我king得水平,但是总也不得法门,郁闷中!!!

我爱铁拳 2005-1-19 18:44

<P>问,ss+2+4如果是在背后抓到?能解吗?</P>

mp1 2005-1-19 19:43

<P>http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=278&amp;page=2</P><P>回楼上:不能</P>

law 2005-1-19 22:06

[quote]<B>以下是引用<I>GodFather</I>在2005-1-19 16:15:15的发言:</B>
呵呵,蚂蚁长期以来跟我杀总结出来的经验。唉,可惜的是一直以来我都想提高我king得水平,但是总也不得法门,郁闷中!!![/quote]

我是king的高手,你来找我吧

ROGER 2005-1-21 17:22

<P>二楼的哥们有点所答非所问,俗话说的好,老虎还有打盹的时候呢。你敢确定你玩一辈子铁拳不被抓到吗?</P><P>以防万一,还是知道的比不知道的要好</P>[em63][em76][em82]
页: [1]
查看完整版本: [求助]King的投技的解法