查看完整版本: [讨论]TT里面浮空时间最长的招数

scylla 2005-1-15 13:19

[讨论]TT里面浮空时间最长的招数

有严格规定,要从使人浮空的一瞬间算起,到落地为止。如果能用受身逃脱的追打不算。大体积人物不算。
我认为是julia或michelle的浮空后ff+1六下,最后一下再接个4。
如果考虑换人技的话,就是一级浮空后,换julia或michelle出来,U/F+4,ff+1五下,最后一下再接个4。

yung 2005-1-15 18:47

<P>yoshi:  df2, df2, b11, b11(1)1, ff3~1 = 9hits...</P>
文不對題﹐抱歉
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-15 19:34:59编辑过][/color][/align]

scylla 2005-1-15 19:28

上面这套没试过,不过我指的是时间最长,不是追打次数最多。我心算一下不是最长时间吧?

exandy 2005-1-16 03:47

<P>这时间咋统计的?</P>
<P>我只知道这个肯定是最长的之一:jack (d+1+2~5~5) * n</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-16 3:56:37编辑过][/color][/align]

scylla 2005-1-16 11:39

<P>用秒表计时啊。</P><P>上面这套每看过呢,能具体描述一下吗?</P>

中国无敌 2005-1-16 17:06

<P>这个东西根本就算不准。。。</P>

吞火 2005-3-1 19:51

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-1-15 13:19:15的发言:</B>
有严格规定,要从使人浮空的一瞬间算起,到落地为止。如果能用受身逃脱的追打不算。大体积人物不算。
我认为是julia或michelle的浮空后ff+1六下,最后一下再接个4。
如果考虑换人技的话,就是一级浮空后,换julia或michelle出来,U/F+4,ff+1五下,最后一下再接个4。[/quote]

不算大体积的有啥意思,有段录象你该看过吧,米歇尔侧面打斗神——米:df+3+4~5花郎12,d+44~5,ff+1。ff+1……一共我数了,加一起是17下,全中
是不能受身的,不是没有受身。

scylla 2005-3-2 13:06

你说加起来是17下,减去“米:df+3+4~5花郎12,d+44~5”6下,那么michelle上来ff+1共发了11下,我知道对手面朝下时不能受身,但以不至于接到11下吧?再说这个情况太特殊了。

exandy 2005-3-2 20:44

真斗神挨11下也太正常了

scylla 2005-3-2 21:28

靠,马上去试

乱世枭雄 2005-3-3 18:52

立刻去试[em37][em38][em39][em40][em54][em63]

吞火 2005-4-2 13:49

<P>TT里浮空比较长的着数</P><P>小雨AOP中D+1+2,AOP,u+44,WS+2,2,21,ff+1+2,1+2</P><P>估计打大体形的WS+2后能多连几个2</P>

wjjabcde 2005-4-20 09:38

风间仁还打斗神七个风神拳呢。~

最爱dd 2005-5-25 16:28

<P>bruce打jack。。。</P><P>b+1ch, ss, b+43, b+43, b+43, b+43d+4</P><P>不过这个时间也不长。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]TT里面浮空时间最长的招数