查看完整版本: 请教-风间仁高手指点

jasonmode 2005-1-10 09:38

请教-风间仁高手指点

我是个新手  看好了风间仁这个角色
我想成为风间仁高手
请高手们指点小弟  怎么样才能成为高手并且高手需要什么条件
万分感激
[em70]

exandy 2005-1-10 14:08

<P>那要看你是多新的新手,想成为多高的高手</P><P>铁拳这个游戏,尤其是tt,在产生过自己已经天下无敌的错觉之前以高手为目标专修某个角色不太合适</P>

PERFECTTK 2005-1-10 14:54

<P>把风神步的各种变化练得炉火纯青再说</P>

scylla 2005-1-10 16:07

<P>很简单,练好闪光烈拳,风神拳,罗煞门,奈落,就可以打了。</P><P>不过要成高手,和招式的熟练程度无关,而是实战经验。</P>

糖人 2005-1-10 22:09

心态要摆正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中国无敌 2005-1-11 06:09

1000 EWGFs a day, u will be reasonable in 2 weeks.

我爱铁拳 2005-1-11 11:05

多买点牌子和别人对战把

jasonmode 2005-1-12 09:14

<P>高手  到底是什么样的概念</P><P>我觉得只是一个程度吧 </P>

jasonmode 2005-1-12 09:21

您的意思是说要对每个角色都要熟练
真正的风间仁高手是每个角色用的都不错 而风间仁用的更突出点是吧
我是个刚被 铁拳所吸引的新玩家(说新手或者新人有点不太合适啊)
希望前辈多指点些啊
[em74]

exandy 2005-1-12 09:25

<P>你手里拿根笔画直径1厘米的圈</P><P>如果能练到一秒画七八个的境界,那么再有两三年就能成一流高手了</P>

exandy 2005-1-12 09:33

[quote]<B>以下是引用<I>jasonmode</I>在2005-1-12 9:21:59的发言:</B>
您的意思是说要对每个角色都要熟练
真正的风间仁高手是每个角色用的都不错 而风间仁用的更突出点是吧
我是个刚被 铁拳所吸引的新玩家(说新手或者新人有点不太合适啊)
希望前辈多指点些啊
[em74][/quote]

说对一半
不止风间人,任何角色的高手都需要这个条件
所以你现在要做的就是首先把出招表和连招表全练到了如指掌
然后看录像,看帧数表,找人挑
等到基本上每个角色拿起来都想不出什么新东西了,这时候就可以看看那个比较适合你专修了
我两年半以前开始正式玩tt,这个过程我到现在还没走完,即使我完成了,我也不会挑风间人,就凭我这天资再练三年五载也没有成为风间人高手的希望

jasonmode 2005-1-13 09:06

都有些什么变化啊  能给我一一列举吗 谢谢
[em70]

jasonmode 2005-1-13 09:11

谢谢前辈指点啊
再问个弱智商的问题  桢数  为什么  要看桢数呢
[em74]

exandy 2005-1-13 12:47

<P>ftg是即时游戏,归根结底玩的就是两个东西,空间和时间,你不看帧数,怎么知道什么时候出招能不被打断,什么时候出什么招能打断什么招,诸如此类的问题,帧数你靠眼睛看不出来,非看数据不可</P><P>cd的变化,faq里有,不过你先把出招表上的练熟了再说吧,不会走哪能跑</P>

三岛你爸 2005-1-13 22:14

<P>该说的上面都说了!</P>

还来长见识 2005-1-16 19:13

玩游戏玩到看帧数就没意思了……享受TK吧

law 2005-1-16 21:01

<P>只要能下别人牌子就是高手</P>

PERFECTTK 2005-1-16 22:35

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-1-16 19:13:33的发言:</B>
玩游戏玩到看帧数就没意思了……享受TK吧[/quote]

想成为高手是必须要看帧数的,当然如果你只想体会到一些简单的快感,目测就行了

Wind 2005-1-17 00:16

<P>练电风, 最少有 80% 的成功率</P><P>练熟风神步, 慢慢提高速度</P><P>练风神步中的变化, 最重要的是 CD 中出 WS+2 和 FF+1+2</P><P>当然帧数和浮空也要熟练。</P>

jasonmode 2005-1-17 10:02

谢谢各位前辈们的指点
我是个新手  我应该从铁拳第几代开始玩呢?????????????????????

jasonmode 2005-1-17 10:49

桢数表里的KD是什么意思啊我应该从第几代铁拳开始练呢最后一个疑问了
放假了潜心练习了 谢谢各位前辈们的指点啊

exandy 2005-1-17 12:17

<P>kd就是击倒的意思</P><P>从三代开始比较方便,因为有模拟器</P>

calaxy24 2005-1-24 15:11

<P>楼上的真实...........</P><P>  国际上的高手都是1s用出7.8个风神步的!~</P>

小野伸二 2005-1-29 22:14

<P>要练好JIN,把ewgf练好了就可了,,</P><P>如果对手是普通角色,,,就ewgf  ewgf  ewgf  !</P><P>如果对手是像king那样的,,就ewgf  ewgf   ewgf   ewgf  !</P><P>如果对手是ture ogre,就ewgf   ewgf    ewgf    ewgf    ewgf  !</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教-风间仁高手指点