查看完整版本: 一个小问题-关于风接雷的

kuma 2005-1-5 14:07

一个小问题-关于风接雷的

一八风神浮空后接雷神,我老是接不上,有什么方法能好接点?谢谢!

kuma 2005-1-5 14:24

哇!没高手吗?怎么没人理?

KAGRRA 2005-1-5 17:06

<P>最速ewgf,第一時間tgf.</P><P>完畢~</P>

PERFECTTK 2005-1-5 17:47

“就一个字儿:快!”

拍子 2005-1-5 18:05

<P>不是最速也可接上,只不过更难</P><P>要是能有点偏移就好接多了</P>

我爱铁拳 2005-1-5 19:12

真有人能在实战中接出来吗?

<P>风雷是有距离限制的,远了再快也接不上,可以拿魔风雷的风浮距离做参考</P>

饕餮 2005-1-5 22:40

实战啊?~~~~我经常被蚂蚁18这么打。。。。

law 2005-1-5 23:07

<P>那就用实惠的魔神~12~雷神</P><P>风神浮空后不知道接什么好,怎么办</P>

PERFECTTK 2005-1-5 23:28

[quote]<B>以下是引用<i>law</i>在2005-1-5 23:07:51的发言:</B><P>那就用实惠的魔神~12~雷神</P><P>风神浮空后不知道接什么好,怎么办</P>[/quote]

魔神后我一直用这套,12,雷神中段脚,稳定暴血无难度,前进距离也很短,有利于避免对手浮空撞墙受身。
电风CH后我也是不知道该接什么好,求稳定,一般就用B2,D3
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-6 2:21:02编辑过][/color][/align]

无赖一八 2005-1-6 12:41

<P>风神浮空可以再跟个风神,然后踵切</P><P>或者风,风,1,进风</P><P>要是浮的稍远点就接TGF 3,或者跟进步1,进步12,风</P><P>至于魔神拳之后的连续技吗,我认为还是魔风雷最干脆、掉血,还很炫</P><P>以上系个人习惯,有不对的还请指正</P>

mp1 2005-1-6 13:18

[quote]<B>以下是引用<I>PERFECTTK</I>在2005-1-5 23:28:31的发言:</B>
<B>以下是引用<I>law</I>在2005-1-5 23:07:51的发言:</B>
<P>那就用实惠的魔神~12~雷神</P>
<P>风神浮空后不知道接什么好,怎么办</P>

魔神后我一直用这套,12,雷神中段脚,稳定暴血无难度,前进距离也很短,有利于避免对手浮空撞墙受身。
电风CH后我也是不知道该接什么好,求稳定,一般就用B2,D3
[/quote]

魔神,ss,f12,ss雾足雷神中段脚,可以把对手空中翻滚,受身的话可以魔神打中侧面,或f1+2~1,不受则d3。12连拳用f的,在连续技里加伤害,说过很多次了。。。。[em71]

KAGRRA 2005-1-6 14:38

<P>再提供一個簡單﹐而時機也不嚴的:</P><P>ws2, ewgf, UF~4, df44</P><P>小隻的也必中~</P>

<P>楼上这招也有距离限制,远了踵切第2发打不着,但即使只中前两下也挺下血的</P><P>想接简单的就接这个或者F+1+2~F+2,够稳定,就是土点</P>

kuma 2005-1-8 16:53

o 谢谢了 各位!

流星流浪了 2005-1-20 02:40

在对战中要想直接出风神接雷神先左横移再出电风,雷神拳。快了没用的

DashEWGF 2005-1-20 11:40

还有比ws+2,d/f+2,f+3,1,d/f+1,f+2更土的嘛?我到现在就会这么一套

中国无敌 2005-1-21 10:47

<P>"还有比ws+2,d/f+2,f+3,1,d/f+1,f+2更土的嘛?"</P><P>ws+2, ewgf, 4~!</P><P>wuwaha!</P>

yanshen 2005-1-21 13:19

<P>ws2  12 接个雷神中段脚  就挺好</P><P>现在我觉得 ewgf, 后面直接接个 4 也很酷, 行云流水,干净利落</P>

Nina 2005-1-21 15:38

<P>呵呵。这个我前一段时间就在研究这个。我的接法是。风神后直接接雷可能有点难。如果</P><P>风神后按左拳再接雷一定比不+左拳更好使。而且雷神的百分比一样能和直接雷神的危力一样大。%124   也就是。34。这个我研究过好多。不过还有一个百分比少的。只能打。23</P><P>一帮都会打到。34的。打。23的很少能碰得到。</P><P>最近在我研究风间的连技去了。打到了。113</P>

<P>T4常规的浮空伤害是按第一击80%,之后一律40%算的,你垫个1在雷神前面,怎么打都不如直接雷神下血</P><P>YS说地那套是我觉得最土最难看的魔神COMBO</P>

[quote]<B>以下是引用<I>Nina</I>在2005-1-21 15:38:03的发言:</B>
<P>呵呵。这个我前一段时间就在研究这个。我的接法是。风神后直接接雷可能有点难。如果</P>
<P>风神后按左拳再接雷一定比不+左拳更好使。而且雷神的百分比一样能和直接雷神的危力一样大。%124   也就是。34。这个我研究过好多。不过还有一个百分比少的。只能打。23</P>
<P>一帮都会打到。34的。打。23的很少能碰得到。</P>
<P>最近在我研究风间的连技去了。打到了。113</P>[/quote]

ws+2,ewgf,tgf~3=81
ws+2,ewgf,tgf~3(clean)=92
风神之后垫1再雷神的combo究竟能不能成立,我没去验证,楼上说过了,不下血。也不漂亮
试了试按你说的伤害发出的“combo”

ws+2,ewgf,1,tgf~3=86.慢的碰地,雷神按80%算,能受身,伪连
ws+2,ewgf,1,tgf~3(clean)=97.慢到落地,雷神按121%算,系统把死尸当成站着被雷神clean击中,能受身起来逛一圈再打你,伪连都称不上
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-21 19:48:17编辑过][/color][/align]

Nina 2005-1-21 20:13

这个大家可以去试的。不过有空我会把我SAVE的记录发到BBS上来![em34]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-21 20:15:23编辑过][/color][/align]

大家不用试,你把受身打开,自个儿试试就成了

HUI 2005-1-21 21:03

<P>正常情况下风神后接点拳雷神都是伪连,对方受身的话会出现在你的侧面甚至后面,而这时你还没踢完中段脚……</P><P>没有墙的话JIN能连到113?怎么连法啊?</P>

我爱铁拳 2005-1-21 21:36

一八的风神后面直接接雷神最难,三个风神也很难,平八的就简单一点

mp1 2005-1-22 00:11

<P>不是伪连,风神后点拳再接雷神是成立的,至于能点几个拳的极限就不知道了,雷神一定要雾雷,点拳尽量打击点高,越高越好。绝对是成立的。关键是输入雷神的时机,好像魔神-及元-雾风-滑踵1-进风一样,几元后的风神要的是很快的,几乎不能有一点延误</P>

<P>20楼所谓1之后能达到34/23伤害的雷神,绝对是伪连。</P><P>有段录象上ws+1~2之后点了3个1,再雷神,如果这不是编程手柄做出来的,那么风神和雷神之间足够点三个1。</P><P>59+17+8=84滴,这17滴按clean算,又难又难看,还比魔风雷少8滴血。做COMBO录象之外,绝不考虑这东西。</P>

jet 2005-1-22 22:38

<P>今天新研究    18魔神后最下血</P>
<P>正面捂肚的最右边魔神反击        右雾足3(滑行一段再左脚)f,n,3        进风或等一下再出风(背面浮空)        tgf,3</P>
<P>115</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-22 22:41:17编辑过][/color][/align]

jet 2005-1-22 22:49

<P>如果前面加个    螺旋里拳    魔神  刚好总165  又是个满血    只用了两个魔神</P>
<P>偏右螺旋里拳反击,   iws2(正捂),   右横移ws2(正捂,命中后比平时最右非反击魔神可以更右),   右雾足3,  风,  tgf,3</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-22 22:57:50编辑过][/color][/align]

mp1 2005-1-23 00:43

<P>这套连续技存了吗?我要看</P>

xeah 2005-1-29 00:19

还是三风神吧!!!!!! 稳定!!!!!!!!!!!

kuma 2005-1-30 16:17

恩 。。。。。。。。。。。 3风神太好连了 没什么挑战性!

kuma 2005-1-30 16:36

<B></B>
<P>如果前面加个    螺旋里拳    魔神  刚好总165  又是个满血    只用了两个魔神</P>
<P>偏右螺旋里拳反击,   iws2(正捂),   右横移ws2(正捂,命中后比平时最右非反击魔神可以更右),   右雾足3,  风,  tgf,3</P>
这可能吗?没试过 怀疑!满血死?
页: [1]
查看完整版本: 一个小问题-关于风接雷的