查看完整版本: 关于雷乌龙的步伐

lisong_ken 2004-12-31 22:17

关于雷乌龙的步伐

我的结论有3种步伐,其一:←○+X的循环输入一定要快,但不能一直有效,一定要在
连续几下后停下,不然会变成背向○+X,然后再循环即可;
                                  其二:←←○,X(即b,b,4,3)这才是所谓的哈哈步(因为叫起来
就是“哈,哈,哈,哈,哈...”;
                                   其三:←←X,○。说起来有点好笑这种步伐与哈哈步如出一辙,
动作都很像,但是雷的喊声却不同,是:“呵,呵,呵,呵,呵.....”。应该叫呵呵步
吧。

英雄满地 2005-1-1 14:58

<P>呵呵</P><P>哈哈</P><P>有什么区别?</P>

PERFECTTK 2005-1-1 15:24

用得好的话是差不多的,也可以把3~4或4~3换成3+4,这样的快速BACK DASH是没有声音的

还来长见识 2005-1-1 20:41

这个步伐有什么用?

PERFECTTK 2005-1-1 20:47

快速后退,龟,鸡,冷不防又突然出个龙声突进,占到点便宜就拖时间

diopiyo 2005-1-1 23:43

<P>其实……………………</P><P>这个步伐就是^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P><P>现在老年人喜欢的锻炼方式,有助于心肺功能</P>

流星火雨 2005-1-2 07:53

<P>想问一下在实战中哈哈步是配合什么固有技使用的??只是感觉进退快..</P>
<P>又或者是随时以次交叉转入背身状态..使用相应背身择...</P>
<P>请高手指教...我不会用他</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-1-2 7:54:27编辑过][/color][/align]

PERFECTTK 2005-1-2 16:29

<P>没有固定的招式来配合哈哈的,视对手而定,突进的、扫下段的,等等,丰富的组合才能让对手目送你远去也没办法,MUHAHAHA</P><P>推荐EVO03里的TT8强赛,FTP里应该有。</P>

yung 2005-1-2 17:20

<P>cd ff cd ff(wd以上的速度)就破了。。。</P><P>用rr(fn121)最安全了。。。</P>

law 2005-1-16 21:04

<P>有没有这个步伐的录像</P><P>我想看看到底是怎么样的?</P>

PERFECTTK 2005-1-16 22:33

<P>推荐EVO2003TT8强赛录像,FTP里有,haha的完美诠释</P>

lisong_ken 2005-1-17 12:57

<P>law大侠亲自问,在下荣幸,其实录像一时半会儿还找不来,我看看能不能自己做个上传。另外t4的雷我还使不出哈哈步,</P><P>不只是技术不到还是t4根本就没“哈,哈,哈,哈”。</P>

DashEWGF 2005-1-17 17:50

<P>b~3~4~b~3~4~b~3~4....:铁拳3有,TTT有, T4没有,T5没有</P><P>b~4~3~b~4~3~b~4~3....:铁拳3有,TTT有, T4有(只能退一步),T5有</P><P>b+3+4~b,b+3+4~b.........:铁拳3,TTT,T4,T5有</P><P>b+3+4,ssl,b+3+4,ssl.......:铁拳3有(一步),TTT有(一步),T4,T5有</P>

law 2005-1-17 22:21

<P>我发出来的是lei前后前后转身,好像没有听到哈哈哈哈哈</P><P>不过我觉得也满快了,不知道是不是你们说的那种</P>

exandy 2005-1-18 23:42

看出来转身就不够快了,应该是哆嗦一下就退一步

law 2005-1-19 22:15

<P>看不出转身的,但是步子很小</P><P>距离很短,好像没什么用的</P>

diopiyo 2005-1-19 22:40

<P>连起来就很快了哦</P><P>就像^^^^^^^^^^^^^^</P><P>反正比BACK DUSH快就是了</P>

law 2005-1-20 21:49

<P>是吗?</P><P>什么时候能让你看看我发的是不是就好了。</P><P>我一直觉得我发的好像和你们说的那种哈哈步不像</P>

diopiyo 2005-1-20 22:24

<P>找个大坑</P><P>我发个哈哈步不就KO了?</P>

law 2005-1-20 22:41

什么意思?

diopiyo 2005-1-20 23:18

<P>[em80]</P><P>坑的意思就是~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>算了我自己找吧</P><P>找到再说</P>
页: [1]
查看完整版本: 关于雷乌龙的步伐