标题:T6严龙Ganryu
作者:jxf115
时间:7/7 11:52

实用新技: b21 2 (中中中) b21 d2【中中下 第三发命中可接浮空连接(2)】
ws1 2 (中下)
b4 1 (中中)
d1 2 (中中)【第二发命中可接浮空连接(2)】
浮空连技:(1)df212121 212(B!)f1+2或f3+4或bf2
(2)ws2 df141 212(B!)f1+2或f3+4或bf2
(3)ws2 21 212(B!)f1+2或f3+4或bf2
(4)ws2 2 212(B!)ff b212
(5)ff1+2 df141 212(B!)f1+2或f3+4或bf2 & db2 df141 212(B!)f1+2或f3+4或bf2
(6)qcf~db1 uf1+2 212( ..
下页

回复本帖|发新话题

回复列表 (106)
#1 [司马仲达 7/7 21:32] 回复本帖
小曹发帖子了 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶 这个要顶!!!:lol :lol :lol

===================
#2 [jxf115 7/8 00:34] 回复本帖
顶得不错 你小子有前途:loveliness:

#3 [司马仲达 7/8 00:57] 回复本帖
:lol :lol :lol T6靠你指导了 :lol :lol

#4 [风神 7/8 02:38] 回复本帖
貌似这是假教授的第一个技术贴,应该置顶。

#5 [上海动物园 7/8 02:43] 回复本帖
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#6 [TAKA 7/8 04:19] 回复本帖
一直听说曹操用LEO很强``这次比赛是看到了`确实很强啊`呵呵``` 我也玩LEO的。。这次比赛没用LEO`用的恶魔人``有点后悔了。哎。。我是现场D6组的恶魔人 有空去烈火找你学习经验啊``呵呵`我卡名字是HongKong Tk. 在上海还没看到什么香港人玩的。 。哎`。

#7 [zhaoyuan_john 7/9 22:27] 回复本帖
CaoCao大哥发帖子,我当然要顶一个:-) 他的相扑我见了很头疼....很头疼...那一晚被他虐了15:0....

#8 [zhaoyuan_john 7/9 22:36] 回复本帖
谢谢Caocao大哥为我写的帖子,一定好好研究. 顺便告诉您老大一个好消息,嘿嘿,今天我在烈火18:0连胜,仲达哥看见了,:-), 你上次说的攻击型Zafina真是一语中地,非常非常地感谢您平时的指点. 我不怕吃苦,天天去烈火,我还要继续努力,我还有很长的路要走.....谢谢啦

#9 [DDYYZZ 7/9 22:42] 回复本帖
要会打严龙 你知道这些固有技怎么发有吊用 你又不练严龙 严龙真打起来 也就那几下 主力的骚扰 牵制 二择 F+-多少 ZAFINA这样的角色该如何应对 那才对你如何打严龙有帮助

#10 [jxf115 7/9 22:57] 回复本帖
知己知彼麻 现在ms就我还在用ganryu 太孤单了:(

#11 [zhaoyuan_john 7/9 23:00] 回复本帖
阿龙哥,收到. 问一个问题(我自己再去找找资料),Zafina的df2,12帧,可以确反steve的df1+2,Zafina的13,可以确反steve的112;那么可以确反严龙的哪些招数?

#12 [jxf115 7/9 23:15] 回复本帖
steve的112 为什么要等确反 第三发蹲掉 直接ws攻击 同理 ganryu df141 第三发也可以蹲掉 打ganryu要经得起骚扰

#13 [zhaoyuan_john 7/9 23:28] 回复本帖
知道了,懂了懂了,就和那天你指导我蹲掉飞鸟的白鹭一样的道理...太好了,谢谢Cao大哥 :-)

#14 [司马仲达 7/10 01:02] 回复本帖
CAO大哥也指导一下我的YOSHI吧 :$ :$ :$

#15 [jxf115 7/10 01:33] 回复本帖
原帖由 司马仲达 于 2008-7-10 01:02 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif CAO大哥也指导一下我的YOSHI吧 :$ :$ :$ 等tk8吧

#16 [zhaoyuan_john 7/11 01:28] 回复本帖
CaoCao大哥,我今天被仲达哥虐得想拔电源....

#17 [司马仲达 7/11 03:18] 回复本帖
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-11 01:28 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif CaoCao大哥,我今天被仲达哥虐得想拔电源.... 我没虐你好伐。。。 还是用YOSHI才赢的 别的人物我不是输掉了嘛。。。 现在发现急退这东西是要好好练练 。。。

#18 [gjgjgj 7/11 09:51] 回复本帖
原帖由 TAKA 于 2008-7-8 04:19 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif 一直听说曹操用LEO很强``这次比赛是看到了`确实很强啊`呵呵``` 我也玩LEO的。。这次比赛没用LEO`用的恶魔人``有点后悔了。哎。。我是现场D6组的恶魔人 有空去烈火找你学习经验啊``呵呵`我卡名字是HongKong Tk. 在 ... 你是香港人?

#19 [恩正变软歪 7/16 13:55] 回复本帖
LZ说的是什么人啊 t6 ganryu 我不懂 能不能说下中文是谁

#20 [jxf115 7/16 14:19] 回复本帖
ganryu:严龙 (相扑)

#21 [zhaoyuan_john 7/28 23:33] 回复本帖
Cao老大,我又有问题要请教了,是关于严龙的 今天在烈火打的时候,那个严龙,常常出一招:先是坐在地上,然后两腿八字开,慢慢地站起来... 我怕有"埋伏",没敢动... 还有就是,我今天用Zafina,横移动以后df2打了他好多次浮空(Zafina的df2避上段,他12就中),我回忆当中,他后来好像要和我拼招,用的好像是中段的,严龙打横移动的招数多吗? 他还喜欢在地上滚来滚去的,远距离我Zafina可以用d2压打,中距离好像拼招以后我吃亏,我防守之后ws4回击,df1捞一下,浮空,但是,我想试试看用下段,好像效果不怎么好,拼了之后我吃亏的,没敢用蹲点,老大指点一下吧.(赢是赢了,我就是好奇,问题比较多)

#22 [jxf115 7/29 02:05] 回复本帖
慢慢站起来有拳返效果 你用脚踢就行了 b1 d1+2 df14 总体ganryu比较直线 df2 能浮蹲 别乱蹲

#23 [toyamaK52 8/6 19:56] 回复本帖
原帖由 jxf115 于 2008-7-29 02:05 发表 b1 d1+2 df14 总体ganryu比较直线 df2 能浮蹲 别乱蹲 的確 . 比較危險的中段 頂多只有新招的 ... 呃 ... 蹲中df2 <- 這樣寫? 和上段的 ss1 好招除了開板有的 ws12 . 還有 d21 ( 下中 ) 對手通常看到 ganryu 的 d2 打過來 至少都該知道要蹲擋或撥掉接下來的下段 此時後續的中段 1 就容易發揮混淆對手的效果了 ( 至於怎樣都不蹲的 ... d2 配 df3 打了又打 . 打了又打就是 :lol )

#24 [魏三 8/6 20:11] 回复本帖
从攻略上看到炎龙有一套连招能打39%,而且简单,农民连之首啊,哈哈

#25 [jxf115 8/7 00:30] 回复本帖
原帖由 魏三 于 2008-8-6 20:11 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif 从攻略上看到炎龙有一套连招能打39%,而且简单,农民连之首啊,哈哈 既然是农民连之首 为啥就没人用呢? 人设形象差? 连技威力不够大?

#26 [司马仲达 8/7 00:32] 回复本帖
形象恶心 鉴定完毕~~

#27 [jxf115 8/7 01:04] 回复本帖
原帖由 司马仲达 于 2008-8-7 00:32 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif 形象恶心 鉴定完毕~~ :@ 你就要和我抬杠 是伐!

#28 [toyamaK52 8/7 03:13] 回复本帖
原帖由 司马仲达 于 2008-8-7 00:32 发表 形象恶心 鉴定完毕~~ 這種事情隨便說出口很傷人的 ... 不過不得不承認 N 社開發 GAME 貼圖時 對王老頭就貼得很像樣 ( 細緻的皺紋和老人斑 ) 對 GANRYU 就 ... 像是掛上個做工很差的皮面具般 ... :L

#29 [司马仲达 8/7 03:45] 回复本帖
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 01:04 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif :@ 你就要和我抬杠 是伐! 难道你真觉得很好看? 特别是那个全身红色的特殊道具。。。

#30 [魏三 8/7 09:59] 回复本帖
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 00:30 发表 http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif 既然是农民连之首 为啥就没人用呢? 人设形象差? 连技威力不够大? 威力是不小了,至于没人用,应该是强人太多,显不出他了吧

1 2 3 下页 尾页
1/4页 翻页

<<下一主题
>>上一主题
返回板块

4/19 07:57
返回 首页
登录 注册