±êÌâ:¡¾2007.6.20¡¿×òÌìµÄÈÕÎÄT6³õ¸ÐÍêÃÀ·Òë°æ
×÷Õß:FangFang
ʱ¼ä:6/20 11:58
Q»ù°å¡¹¤Ç¤¹¡£»Ïñ¤â£±£¶£º£¹¤Î¥ï¥¤¥É»Ãæ¤Ë¤Ê¤Ã¤Æ¤ª¤ê¡¢¼È´æ¤Î¥â¥Ë¥¿©`¤Ç¤¹¤ÈÉÏϤ¬ü\¤¯¤Ê¤Ã¤¿×´‘B¤Ç±íʾ¤µ¤ì¤Þ¤¹£¨¥¿¥¤¥È©`¤Î¡¸¥Ð¥È¥ë¥Õ¥¡¥ó¥¿¥¸¥¢¡¹¤Èͬ¤¸¤Ç¤¹£©¡£<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: & ..
ÏÂÒ³ ÉÏÒ³
»Ø¸´±¾Ìû|·¢Ð»°Ìâ
»Ø¸´Áбí (10)
#1 [FangFang 6/20 11:59] »Ø¸´±¾Ìû
<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">¾É¥¥ã¥é¥¯¥¿©`¤Ë¤âм¼¤Î×·¼Ó¤âÐФï¤ì¤Æ¤¤¤ë¤½¤¦¤Ç¤¹¤¬¡¢×Ô·Ö¤ÏÐÂ¥¥ã¥é¤·¤«¥×¥ì¥¤¤·¤Ê¤«¤Ã¤¿¤Î¤Ç¡¢·Ö¤«¤ê¤Þ¤»¤ó¤Ç¤·¤¿¡£¤¿¤À¡¢¡¸¥¸¥ã¥Ã¥¯£µ¡¹¤Î¼¼¤¬¥Ü¥¿¥óÁï¤áѺ¤·¤Æ¡¢¥Ñ¥ó¥Á¤¬Öоàëx¤Þ¤ÇÉì¤Ó¤Æ¤¿¤Î¤Ï´_ÕJ¤·¤Þ¤·¤¿£¨¥«¥×¥³¥ó¤Î¡¸¥¹¥È¥ê©`¥È¥Õ¥¡¥¤¥¿©`¢ò¡¹¤ËµÇˆö¤¹¤ë¡¸¥À¥ë¥·¥à¡¹¤ß¤¿¤¤¤Ê¸Ð¤¸£©¡£<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;"><¾Ý˵ÔÀ´µÄ½ÇɫҲ׷¼ÓÁËм¼£¬µ«ÓÉÓÚÎÒÖ»ÍæÁËнÇÉ«£¬ËùÒÔ²¢²»Çå³þ¡£²»¹ý£¬ÎÒÈ·Èϵ½ÁË</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA;">¡¸</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;">Jack</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA;">£µ¡¹</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;">µÄÕÐÊý¡¢Í¨¹ý°´×¡¼üÐóÁ¦£¬ÈÍ·Äܹ»Éìµ½ÖоàÀ루¸Ð¾õÏóÊÇcapcomµÄ</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA;">¡¸</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;">½ÖÍ·°ÔÍõ</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA;">¢ò¡¹</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;">ÖеÄÓ¡¶È°¢Èý£©¡£</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" styl ..
===================
#2 [FangFang 6/20 12:01] »Ø¸´±¾Ìû
<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">¡¸¥¢¥ó¥Ê¡¹<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">ÂĤ¤¤Æ¤¤¤ë¥Ï¥¤¥Ò©`¥ë¤òõíïw¤Ð¤·¤Þ¤¹¡£Ö±½Ó¤ÏÒŠ¤Æ¤Þ¤»¤ó¤¬½B½éÓ³Ïñ¤Ç¤ä¤Ã¤Æ¤Þ¤·¤¿¡£<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;"><Ìß·É´©×ŵĸ߸úЬ¡£ÎÒûֱ½Ó¿´µ½£¬²»¹ý½éÉÜÓ³ÏñÀï³öÏÖ¹ý¡£</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">¡¡¥·¥ç©`¥Ð©`¥¸¥ç¥ó¤Ç¤Ï¤³¤ì¤é¤Î¼¼¤Ï¥¹¥¿©`¥È¥Ü¥¿¥ó¤ÇʹÓóöÀ´¤Þ¤·¤¿¤¬¡¢ÑuÆ·°æ¤Ç¤Ï¥³¥Þ¥ó¥É¤Ë‰ä¤ï¤ë¤è¤¦¤Ç¤¹¡£¥·¥ç©`¤Ë³öÕ¹¤µ¤ì¤Æ¤¤¤¿¿ðÌå¤Ç¤ÏÆÕͨ¤Î¥Ü¥¿¥ó¤È¥¹¥¿©`¥È¥Ü¥¿¥ó¤¬ëx¤ì¤Æ¤¤¤Þ¤·¤Æ¡¢¥³¥ó¥Ü¤ËÀM¤²ÐÁ¤¤¤Ç¤¹¤·¡¢é_°k¶ÎëA¤Ç¡¸âŸÈ£Ô£Á£Ç¡¹¤Èͬ¤¸Óҥѥó¥Á¤Îºá¤Ë¤·¤¿¤é¡¢Ö¸¤¬µ±¤¿¤Ã¤Æ±©°k¤¹¤ëʤ¬¶à¤«¤Ã¤¿¤½¤¦¤Ç¤¹¡£<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span ..
===================
#3 [FangFang 6/20 12:02] »Ø¸´±¾Ìû
<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">¡¸£Ô£Å£Ë£Ë£Å£Î-£Î£Å£Ô¡¹¤âͬ•r¤Ë¥Ñ¥ï©`¥¢¥Ã¥×¤·¡¢¥×¥ì¥¤¥ä©`ͬʿ¤Î¥Á©`¥à¤Î¾Ž³É¤ä¥Á©`¥à¥í¥´¤ÎÑu×÷¤â¿ÉÄܤˤʤê¤Þ¤¹¡£¤Þ¤¿¡¢¤³¤Î¥Á©`¥à¥í¥´¤Ï¥¥ã¥é¥¯¥¿©`¤Î¥³¥¹¥Á¥å©`¥à¤ËÙN¤ê¸¶¤±¤ëʤâ³öÀ´¡¢¥×¥ì¥¤¥¥ã¥é¥¯¥¿©`×ÔÌ夬¥Á©`¥à¥í¥´¤ò¸¶¤±¤¿¥³¥¹¥Á¥å©`¥à¤Ç‘餤¤Þ¤¹£¨¥¿¥¤¥È©`¤Î¡¸¥Ð¥È¥ë¥®¥¢£´¥Á¥å©`¥ó¥É¡¹¤Î܇Ýg¤Èͬ¤¸¤Ç¤¹£©¡£<p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;"><</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA;">¡¸£Ô£Å£Ë£Ë£Å£Î<span lang="JA">-</span>£Î£Å£Ô¡¹</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN;">ҲͬʱÔö¼Ó¹¦ÄÜ£¬Íæ¼ÒÖ®¼äµÄ¶ÓÎé±à³ÉÒÔ¼°¶ÓÎéµÄlogoÒ²¿ÉÒÔÖÆ×÷¡£</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">»¹ÓУ¬Õâ¶ÓÎéµÄ</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">logo<span lang="JA">¿ÉÒÔÌùÔÚ½ÇÉ«µÄ×°ÊøÉÏ£¬Íæ¼ÒÉè¼Æ½ÇÉ«±¾ÉíÄܹ»Óôø×ŶÓÎé</span>logo<span lang="JA">µÄ×°Êø½øÐÐÕ½¶·£¨ºÍ</span>TAITO<span lang="JA">µÄ</span></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;">¡¸¥Ð¥È¥ë¥®¥¢£´¥Á¥å©`¥ó¥É¡¹</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">µÄ³µÁ¾Ò»Ñù£©¡£</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: ËÎÌå; mso-ansi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: JA;">></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-font-family: "MS PGothic"; mso-ansi-language: JA; mso-fareast-language: JA;"><p> </p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: "MS PGothic"; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: & ..
===================
#4 [FangFang 6/20 12:03] »Ø¸´±¾Ìû
<p><font color="#ff0000">T6ÏûÏ¢¸üкܿ죬Ҫµã´ó¼Ò¶¼»ù±¾ÉÏÖªµÀÁË£¬²»¹ý´ó¼Ò»¹ÊÇÓ¦¸Ã¸ÐлÀϰÔÍõ£¨ÈÕÓïÒ»¼¶£©¼¸¸öСʱµÄÐÁÇÚŬÁ¦£¡</font></p>
===================
#5 [Gargoyle-Pro 6/20 12:06] »Ø¸´±¾Ìû
<p>ÔÀ´²»ÊÇÄã·µÄ</p>[em97]
===================
#6 [øB¤ÎÔŠ 6/20 13:27] »Ø¸´±¾Ìû
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong></strong><br/><p><font size="2">ʹÓÿÉÄÜ¥¥ã¥é¥¯¥¿©`¤Ï¡¸âŸÈ£µ£Ä£Á£Ò£Ë £Ò£Å£Ó£Õ£Ò£Ò£Å£Ã£Ô£É£Ï£Î¡¹¤Î¥¥ã¥é¥¯¥¿©`¤Ë¼Ó¤¨¡¢ÐÂ¥¥ã¥é¥¯¥¿©`£³¥¥ã¥é¡¸¥ì¥ª¡¹¡¢¡¸¥¶¥Õ¥£©`¥Ê¡¹¡¢¡¸¥ß¥²¥ë¡¹¤È¡¢¤Þ¤À°k±í¤µ¤ì¤Æ¤¤¤Ê¤¤ÐÂ¥¥ã¥é¥¯¥¿©`£±¥¥ã¥é¤¬¼Ó¤ï¤ê¤Þ¤¹¡£°k±í¤µ¤ì¤Æ¤¤¤Ê¤¤ÐÂ¥¥ã¥é¥¯¥¿©`¤ÈľÈËÒÔÍâ¤ÏÈ«¤ÆÊ¹ÓóöÀ´¤Þ¤·¤¿¡£ </font></p><p></p><p><font size="2"></font></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><font size="2"></font><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;mso-fareast-language:ja;;"><p> </p></span></p><p> </p><p></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;"><<span lang="JA">ÄÜʹÓõĽÇÉ«ÊÇ</span></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;mso-fareast-language:ja;;">¡¸âŸÈ£µ £Ä£Á£Ò£Ë £Ò£Å£Ó£Õ£Ò£Ò£Å£Ã£Ô£É£Ï£Î¡¹</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;">µÄ½ÇÉ«ÔÙ¼ÓÉÏеÄ</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;">3<span lang="JA">Ãû½ÇÉ«</span></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;mso-fareast-language:ja;;">¡¸¥ì¥ª¡¹</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;">¡¢</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;mso-fareast-language:ja;;">¡¸¥¶¥Õ¥£©`¥Ê¡¹</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;">¡¢</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;mso-fareast-language:ja;;">¡¸¥ß¥²¥ë¡¹</span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;mso-fareast-language:ja;;">ºÍÒ»¸ö먦·¢µÄ½ÇÉ«¡£</span><span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: ËÎÌå; mso-font-kerning: 0pt; mso-hansi-font-family: 'mso-bidi-font-family:ËÎÌå;mso-ansi-language:zh-cn;;">³ýÁË먦·¢½ÇÉ«ºÍľÈË£¬ÆäÓà½ÇÉ«¶¼ÄÜʹÓá£></span><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;;">
<p></p></span></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none;"><span lang="JA" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'mso-font-kerning:0pt;mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:ja;;"><p> </p></span></p><p> </p></div><p>ÊÇδ·¢±í½ÇÉ«£¬¿´×ßÑÛ³É먦·¢ÁË¡¡</p>[em97]
===================
#7 [law 6/20 13:42] »Ø¸´±¾Ìû
<p>¿´µ½¶ÌÔݵĶÎλ</p><p>ÀïÃæÓУ¬ÃÍ»¢£¬¹íÉñ£¬»¹ÓÐʲôʥ</p>
===================
#8 [·ðÌøÇ½ 6/20 13:59] »Ø¸´±¾Ìû
<p>»¹ÊǺº×ֵĶÎλÓÐÇ»µ÷</p><p>Ó¢ÎĵĿ´ÁËÏñÀ¬»øÒ»ÑùµÄ</p>
===================
#9 [FangFang 6/20 14:04] »Ø¸´±¾Ìû
¶ÎλԽÀ´Ô½¶à£¬Éý¼¶µÀ·ԽÀ´Ô½Âþ³¤£¬dr¶¼Ä©ÆÚÁ˹úÄÚ»¹Ã»cao³ö¸öÌúÈÍõ£¬µÀ¾ßºÃÏñÒ²Ô½À´Ô½ÖØÒª£¬ÔìÐÍ·þÊÎÒ²Ô½À´Ô½¶à£¬ÒÔºóµôÕÅ¿¨»òÕßÉÕÕÅ¿¨»¹µÃÁË£¿mlgbµÄ¡£¡£¡£
===================
#10 [·ðÌøÇ½ 6/20 14:07] »Ø¸´±¾Ìû
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>ÒÔÏÂÊÇÒýÓÃ<i>FangFang</i>ÔÚ2007-6-20 14:04:49µÄ·¢ÑÔ£º</b><br/>¶ÎλԽÀ´Ô½¶à£¬Éý¼¶µÀ·ԽÀ´Ô½Âþ³¤£¬dr¶¼Ä©ÆÚÁ˹úÄÚ»¹Ã»cao³ö¸öÌúÈÍõ£¬µÀ¾ßºÃÏñÒ²Ô½À´Ô½ÖØÒª£¬ÔìÐÍ·þÊÎÒ²Ô½À´Ô½¶à£¬ÒÔºóµôÕÅ¿¨»òÕßÉÕÕÅ¿¨»¹µÃÁË£¿mlgbµÄ¡£¡£¡£</div><p>°ßÖñÒÔÉÏ˵µÄ»°¾ø¶ÔÓÐÃûÑÔ</p><p>´ó¼ÒÓ¦¸Ãʱ¿ÌÀϼÇ</p>
===================
<<ÏÂÒ»Ö÷Ìâ
>>ÉÏÒ»Ö÷Ìâ
·µ»Ø°å¿é
Discuz! info: MySQL Query Error
Time: 2026-3-15 4:09pm
Script: /bbs/wap/index.php
SQL: DELETE FROM [Table]sessions WHERE sid='dhkDLN' OR lastactivity<(1773562149-600) OR ('0'<>'0' AND uid='0') OR (uid='0' AND ip1='10' AND ip2='1' AND ip3='83' AND ip4='27' AND lastactivity>1773562149-60)
Error: Incorrect key file for table './tekkendiscuz6/[Table]sessions.MYI'; try to repair it
Errno.: 126
Similar error report has beed dispatched to administrator before.