37 12
发新话题

[武汉] 进群后的半个月..,      

进群后的半个月..,

在CH发现铁拳这个好玩的游戏后.
开始觉得这很好玩.
很想练.
入手了P2后 天天在家单练.
却也只会了一个空连..,
在CH依然被虐...,
正当我们不知道铁拳该如何进步的时候..

后来发现了这个论坛.
被武汉铁拳众好心加了进去.
大家也很热情的教我们新人该怎么玩.,

进群后,和大家认识后.,
进步了一些.,

往往新人都是这样阿.,
会一开始进步很大..,
但进步到一个等级的时候.
再进步 很难了.,

很感谢武汉的铁拳众..
让我们新人可以更深入的去玩这个游戏..,

今天看晓念,,Calford.MG.流氓,.CHJ.小勾打的时候.,

我一直在想.,
我们新人什么时候会成你们那样阿..

现在我们新人更加努力了.,

虚心学习.,

嗯..,

刚刚进步的时候还有点小自负.但过后我知道我只是冰山一角,

还需要更加的努力.,

我还没理解格斗游戏的本质吧.,

今天和CHJ打98UM被虐的 感觉格斗游戏的性质,.
我根本还没有了解..,

现在.需要努力.

我一定会努力练好铁拳的..,!

这些时间.天天去CH.
早去晚归.
睡觉前都想着明天该怎么打..,

现在把自己搞病了..
估计要过几天才能去了。 .,

我只想说,楼主加油,中国铁拳的未来靠你们了

都是从这么个阶段过来的 呵呵
加油吧

这个肯定是要交学费的
学费分二部分:机房+对手
怀念我在xsj交学费的日子
Old Jia Fish

汗,和我打98UM的事就不用拿出来说了吧。。。
花花加油~

嗯,加油,我看好你哟

楼上的,去年这个时候我看好你,哈哈

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-9 23:54 发表
这个肯定是要交学费的
学费分二部分:机房+对手
怀念我在xsj交学费的日子
你的学费大多交给龙哥了  我的学费大多被你占了 还好收了不少JK6的学费 要不早破产了  几时你能吐还点给我?

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-10 01:07 发表

你的学费大多交给龙哥了  我的学费大多被你占了 还好收了不少JK6的学费 要不早破产了  几时你能吐还点给我?
弱水三千 我只取了你这一瓢:Q
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-10 01:37 发表

弱水三千 我只取了你这一瓢:Q
你那天连舀我12瓢呢,色艺的不得了来:lol

PS:   DR  还是那么好玩啊:lol

我的情况跟楼主差不多啊,大家一起加油吧:handshake :lol

现在在交学费的阶段中.
嗯..,

成现在还年轻..,
可以好好多练练TK..,

要加油了阿...,
嗯,

顶你~个。没想到你也玩98UM,我也在研究哦~

2D格斗游戏完全不会玩,到现在都还不知道怎么搓半圈发招:lol

回复 15# 的帖子

铁拳里有些人物需要623 或者236 出步伐的阿.

这要熟悉熟悉呢..,

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2008-7-10 00:22 发表
汗,和我打98UM的事就不用拿出来说了吧。。。
花花加油~
= .=
我说每次投不到你.
你说我想投的太明显.,

那一下 我觉得 格斗游戏的内涵 我还没理清晰.,

所以我需要努力的地方还多着纳..,

引用:
原帖由 calford 于 2008-7-10 00:31 发表
嗯,加油,我看好你哟
呵呵.
其实我一直把你当师父阿.,

原来在CH 看你玩的时候都觉得你肯定是个高手.
原来DR和你打过一次 我玩FW 你是DJ,,
我当时是个只会十连的路人..
十连打你 你轻松的把我扒开后就是 上60的空连..
那个佩服阿...,

师傅不敢当哦,都是打铁的,有问题尽管问就好了。你把所有的东西都学会后,练好了不见得会比告诉你的人差

10连是最基本的,18个月前我也是个用10连的路人。

昨天看你们都有点进步了,希望你们三个人能超过我们的水平,不要象一些半途而废的人最后让我失望哟。

3楼的,菊花准备好没?  我的鸟要来了哦,哈哈

37 12
发新话题