发新话题

[人物战术连技] 新人求助 -- 如何对战保罗      

弄好了  多谢WYXYT :lol :lol

LS真水!简直就是版聊呢么!
对了!咱们的zhaoyuan_john高人,最近对保罗还有什么郁闷的地方没?说出来大家研究研究!我也好研究研究你对什么样的保罗认为更难对付!这样到时候要是去上海,再不会输给你输得更惨!嘿嘿嘿嘿:)

高人在休息 。。。 一般高手都是神出鬼没的 :lol

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-13 02:14 发表
高人在休息 。。。 一般高手都是神出鬼没的 :lol
就是就是!咱们的zhaoyuan_john就是个神出鬼没的低调高手,正在低调的慢慢向赵华,小霸王,NING,曹操,LAW等强人靠拢!神出鬼没的研究,精研铁拳!人才中的人才!哎!到时候去上海,只要不会输得太惨就好!祈祷祈祷!

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-13 15:27 发表

就是就是!咱们的zhaoyuan_john就是个神出鬼没的低调高手,正在低调的慢慢向赵华,小霸王,NING,曹操,LAW等强人靠拢!神出鬼没的研究,精研铁拳!人才中的人才!哎!到时候去上海,只要不会输得太惨就好!祈祷 ...
你再这么说我就少个地洞钻下去了...

我基础太差了,到现在还是不会打保罗,我尽了最大的努力

大家不要笑我,我研究过King,Steve,Lee,Dragnov,Bryan,晓雨的主力技能的帧数表,我都可以背的出来,加几帧,减几帧,打哪几段,计算上自己手发动的时间,根据帧数表推断计算,效果都还不错

但是唯独保罗!!!我实在一点办法也没有,我准备实在不行,就开始自己也用保罗,自己亲自体验一下,这个难关我非要过了不可,就算咬着牙,砸1000个币,也要知道怎么对付保罗,我不相信没有克制保罗的办法,只是我没有发现,你们多教教我吧.

不好意思,有点郁闷,但是我有决心有准备,我喜欢这游戏

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

鐵拳有這麽多角色 踫到打不過的就要去練 那沒有止境了 打鐵拳不用學姑囌慕容 打不過的是坐在你對面的人 不是遊戲裏的人 這個跟角色沒有太大關係 你砸1000個幣下去 碰到趙BOSS的Paul還是打不過 這個靠積累 沒有速成的途徑 靠一個人的天分或許在付出相同努力的情況下比別人獲得更大的成就 但是短時間的密集訓練無法超越幾年來不間斷地思考和練習  量變到質變的積累與升華需要時間 無需急躁
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-15 00:03 发表
鐵拳有這麽多角色 踫到打不過的就要去練 那沒有止境了 打鐵拳不用學姑囌慕容 打不過的是坐在你對面的人 不是遊戲裏的人 這個跟角色沒有太大關係 你砸1000個幣下去 碰到趙BOSS的Paul還是打不過 這個靠積累 沒有速成的 ...
Cream大哥,我知道了,哎...:'( ,泪奔..

你周五来不来烈火,玩上几盘.

今天中了很多龙霹,裁掉几个,虽然已经知道对手突然靠近很有可能出龙霹,但是就是一犹豫,中招了.

我也知道急不得,慢慢来吧

前天百忙中抽空去了次 LH  没看到LZ  可惜 可惜啊~~

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-15 03:42 发表
前天百忙中抽空去了次 LH  没看到LZ  可惜 可惜啊~~
仲达哥,明天周六烈火见如何? 让我今天好好睡一觉,明天我去买好30元100个币准备好给你虐 :)

龙王霹雳掌防守住后,优势也很大啊!不一定非要裁啊!防守住龙王霹雳掌后跳踢都是很随意的!所以,我一般没有大把握,一般不敢单发龙王霹雳掌!还有时候摸索一些角色惯用的套路!就是赵BOSS的Paul有些攻击套路也能看出来!就是咱们敬爱的赵BOSS战术思想都很隐蔽!多变!所以从中咱们也能学习到一点,就是多变的进攻啊!慢慢来!有的时候不是仅仅要多打就行!更重要的是多想啊!
我的经验中的经验就是,格斗不是仅仅靠牌子砸出来的,而是对战时候反思、摸索想出来的!

打游戏很累人  。。。  连续作战很废体力。。

就是就是!而且更费脑力!现在我在PS2上练习最速风神拳怎么就那么瓶颈呢!哎!还得苦功啊!
最速最速!似乎比我当年练的T4中的龙王霹雳掌还难!有时候抖腕子抖得多了,都有近乎抽筋的感觉!

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-16 00:48 发表
就是就是!而且更费脑力!现在我在PS2上练习最速风神拳怎么就那么瓶颈呢!哎!还得苦功啊!
最速最速!似乎比我当年练的T4中的龙王霹雳掌还难!有时候抖腕子抖得多了,都有近乎抽筋的感觉!
最速風神拳講究的是按方向和按鈕的時間必須相差無幾 . 幾乎是同步

小弟建議從平八爺爺的最速風神拳開始練起比較好
因為設定上比其他三島家嚴格
( 允許按方向和按鈕的時間差距約只有 2F . 其他三島家則較長 )
如果說平八爺爺的按得出來 . 其他三島家就沒那麼難

PS : 以上算離題嗎?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-16 01:16 发表

最速風神拳講究的是按方向和按鈕的時間必須相差無幾 . 幾乎是同步

小弟建議從平八爺爺的最速風神拳開始練起比較好
因為設定上比其他三島家嚴格
( 允許按方向和按鈕的時間差距約只有 2F . 其他三島家則較 ...
这样啊!好的!之前都是在拿一八叔叔练!以后签名就是练CD练到手抽筋!
PS:应该不算跑题吧?嘿嘿嘿嘿!低调!低调!看见的人不多!下不为例就好了!

通宵的时候,小用了一把Paul,有些问题终于解决了. 谢谢"游击队"的队员们.

纠正了我以前对Paul的认识错误, 当我可以自己发出龙霹的时候,才知道发动龙霹(或者说让对手中龙霹)所需要的距离上和时间上的感觉.

谢谢Caocao大哥的批评,我那盘是打的臭,以后不再犯这样的错误了.:loveliness:

Paul其实....是个好角色.他的一招一式,有板有眼.:D

LS楼上这就对了!有时候,不能蛮干,要多想多用巧劲!光靠牌子是砸不出来真正的高手的!
我们要做智者!我们不做莽夫!嘿嘿嘿嘿:)

保罗的威力好大呀,今天和仲达哥打,又中龙霹....:'(

还有,保罗的那个双飞腿,是不是回避上段的? 为什么铁山靠以后可以马上出双飞腿? 因为我抢12就中了.

鉄山靠破綻大得嚇死人 沒理由1,2打不到的 。。。  倒是雙飛天腳以後接鉄山靠經常有些人莫名其妙的用 打中對手吹飛 打不中被浮 還有很多人儅寳 跟沒事亂出返技一個套路 小腦筋都用在這個上面了 你打的時候縮一點就是了:L
Cash Rules Everything Around Me

好的,我知道了,:loveliness:

发新话题