发新话题

[人物战术连技] 新人求助 -- 如何对战保罗      

LS这就不对了!重在参与嘛!嘿嘿嘿嘿:)

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-7-21 01:14 发表
LS这就不对了!重在参与嘛!嘿嘿嘿嘿:)
说的也对,大家一起进步:lol

这几天练习下来,几点感受,大家指点:

1. 发现Zafina的df13,可以确反paul的几个中段,不知道是不是这样

2. 如果paul经常往后面"滑步",这个时候怎么办? 上去怕他蹦我,不上去又失去zafina进攻型角色的优势

3. Paul的那个飞腿,就是空中踢两脚的那个,是不是避上段的?

对paul有了点了解,但还是心理上有点"发虚"  :-(

Anthony,明年比赛一定叫上你还有你朋友,我现在主攻Zafina和Asuka,目前看来我Zafina胜率比Asuka高一点,但是,我个人觉得Asuka更凶一点,我现在还不得要领.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

空中两脚是不是ff43啊?
避上段不会吧?
我在T5里面和朋友玩,那招距离控不好常被风神拳CH哟!

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-7-23 02:17 发表
空中两脚是不是ff43啊?
避上段不会吧?
我在T5里面和朋友玩,那招距离控不好常被风神拳CH哟!
uf34 . 3.4 的話都是被擋 -13
對手若為三島家 . 最速風系確反確定
反應就算慢點也至少有閃光烈拳 ( 112 ) 確反
另外跳屬性的招式時常能 "吃" 掉某些上段 ...

回主題 --
真要說打 PAUL . 不如說要看對手是怎樣的 PAUL 玩家
( 雖然通常會拿出來用的就那幾招 . 但每個人的使用方式都不同 )
視對手的打法和配招來決定怎麼打才是最有效的

PAUL这样的角色最考对手基本功和反映了
没理应打的很累

龙爷用qcf2就搞死我了
吃了没文化(基本功)的亏
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 01:07 发表
龙爷用qcf2就搞死我了
吃了没文化(基本功)的亏
被超超大哥打掉一段变成4段了:'( :'( :'(

引用:
原帖由 anthony0518 于 2008-8-9 00:54 发表

被超超大哥打掉一段变成4段了:'( :'( :'(
Anthony,来来来,我安慰你一下:kiss: . CaoCao大哥是不是用Law和你打的啊:lol ? 哈哈,我猜就是,嘿嘿

我被他"虐"了不知道多少次了

CaoCao大哥也是有用Law啊?好的!又有了一个请教的的人物!
但是LS最近对保罗还是没感觉吗?
Paul的拳重的背后就是回收招的慢啊!
所以步伐还是重要!咋说都是基本功!
基本上你什么时候练到Jack和熊都能走得很快的话!那你就成高手层的人了!慢慢来吧!
我们现在在家用机摇杆手感不是很好的情况下!都练这些,后后,下下,前前,上上的连移动步伐!但是你现在已经距离高手不远了!可以了!两个月已经基本的都明确了!就剩下实战了!哎!你简直就是一个强人坯子!加油!我要去上海前一定的先苦练一个月Paul,不然一定会被你给菜掉!嘿嘿嘿嘿:)到时候的目标就是不要输得很惨就好!嘿嘿嘿嘿:)

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-9 15:35 发表

Anthony,来来来,我安慰你一下:kiss: . CaoCao大哥是不是用Law和你打的啊:lol ? 哈哈,我猜就是,嘿嘿

我被他"虐"了不知道多少次了
对啊就是LAW,实战经验实在是太好了,我完全被压制住了

此消彼长
我就那三板斧
耍完就没花头了
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-11 17:20 发表
此消彼长
我就那三板斧
耍完就没花头了
超超大哥你又谦虚了,我还要向你多多学习那

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-11 17:20 发表
此消彼长
我就那三板斧
耍完就没花头了
您老大,三板斧后面还有"择",择中又砍N板斧...

Anthony,建议你以后和Cao老大打的时候,打5盘,休息一会儿,不然累死,需要不定的动脑子...Cao老大战术变化多的很,我们要好好学习.

曹操大哥  教我用LAW吧 :'( :'(

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-11 23:52 发表

您老大,三板斧后面还有"择",择中又砍N板斧...

Anthony,建议你以后和Cao老大打的时候,打5盘,休息一会儿,不然累死,需要不定的动脑子...Cao老大战术变化多的很,我们要好好学习.
这个想法很值得推荐!打格斗就是这样!打的时候由于节奏太快,变化太多太快!歇歇,慢慢冷静想想对策,反而更好!有的时候被对手完全压制,就会越打越菜的!这就是心里面已经跨了!但是不觉得!就是常说的打木了!
这就不得不批评咱们最最敬爱的CAOCAO大哥了!人家都被你打的没套路了!还不说提醒一下!让其歇歇!缓缓!还尽兴的一直打啊?嘿嘿嘿嘿:)木了就会越打越菜!收获的就会骤减,就象连续学习,也需要休息一样!打格斗也要劳逸结合啊!嘿嘿嘿嘿:)

LS的教教我  怎么在帖子里插图片?   就是你下面的那张小鸟图:handshake :handshake

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-12 00:28 发表
LS的教教我  怎么在帖子里插图片?   就是你下面的那张小鸟图:handshake :handshake
就是:
第一步,论坛右上角“控制面板”中选择“编辑个人资料”
第二步,选择“编辑个人资料”中的“个性化资料”
第三步,个人签名 中写入“[img]http://图片地址[/img]”(注:不包括引号!请用半角英文打!)
然后就行了!

在帖子中,也可以“[img]http://图片地址[/img]”就插入图片了!

我的签名中的那只喜鹊图片弄的方法是:“[img]http://wyxyt.bokee.com/photo/view.fcgi?id=6763321&mode=3[/img]”写入!
示例:

还有不明白再发论坛短消息问我!不然我怕看不见!
但是似乎说的太简单了!低估你了!不好意思了!多混混这些没多少东西!至少没TK系统复杂!嘿嘿嘿嘿:)

看不懂 :'( :'( :'(

试验一下   不晓得怎么样

发新话题