发新话题

[人物战术连技] 新人求助 -- 如何对战保罗      

楼主的ZAFINA已经练的很好了,那天晚上我的BRYAN被你打的没方向了,那天要不是你先要回家了,我可准备跟你打到天亮:)
不过你的进步真的很快,以后还要多指点指点我啊:lol

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-7-7 23:39 发表
那是因为瓦割现在吃12f确反 如果后续能打断 这招就废了 不能算加强

就算能夠點拳被打斷, 也不算被廢, 記得Paul 在DR可以在 d+1 後按 "下" 不放手令完招後成為蹲下狀態, 硬直減少3f, 還可以避上段點拳, 然後來一個起上2 震月浮空  .

引用:
原帖由 anthony0518 于 2008-7-9 05:48 发表
楼主的ZAFINA已经练的很好了,那天晚上我的BRYAN被你打的没方向了,那天要不是你先要回家了,我可准备跟你打到天亮:)
不过你的进步真的很快,以后还要多指点指点我啊:lol
Anthony,你说的我都不好意思了,:-) 下次见面,只要我知道的,一定有问必答,引用CaoCao大哥的话:"大家一起研究,一起进步",和铁友们分享,这样就会有提高 :-), 也借这个机会谢谢你那个时候教我用Bryan,记得那个时候是4月,我才刚开始玩T6.

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-9 10:49 发表

就算能夠點拳被打斷, 也不算被廢, 記得Paul 在DR可以在 d+1 後按 "下" 不放手令完招後成為蹲下狀態, 硬直減少3f, 還可以避上段點拳, 然後來一個起上2 震月浮空  .
现在是仍然可以蹲下 但速度太慢 躲不开10f拳
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-9 22:08 发表

Anthony,你说的我都不好意思了,:-) 下次见面,只要我知道的,一定有问必答,引用CaoCao大哥的话:"大家一起研究,一起进步",和铁友们分享,这样就会有提高 :-), 也借这个机会谢谢你那个时候教我用Bryan,记得那个时候是 ...
我那里谈的上教你啊,我自己也用的不是很好,大家一起研究呀:)

Anthony, 说的好,大家一起研究,一起进步,今天碰到你朋友了(用Law),决定我们3人组队,我当先锋,你们两个当中坚和大将,明年报名比赛

今天又被paul打蒙了,他有个3段的招,3个拳,老是中,最后一下可以打出黄光,想不出对策,大家指点一下. 谢谢啦

3个拳是什么东西? 难道是DF112 是那个的话 简单的很 第2下是上段的 能直接蹲掉 之后你想干什么就干什么吧 以前我也常用  之后被啊龙哥连续数次瞬蹲之后 我就再也没用过这招。。。

瞬蹲 拆投 确返 横移 CH恢复这些是基础能力
对系统的认知包括一代代的遗传继承以及个人钻研
对游戏的理解 逆择的能力 手法 思维 性格 心态这是天生的

第一点 时间的积累+一点的个人反映 基本都能具备 就看你每次去LH都把时间花在什么方面
第二点 问要为了自强 不要为了套近乎 教是为了上海众的水平能更高 不要为了显的自己很博学 其实上海博学的没几个 不知道的东西多了去了  LZ的态度,敬业精神值得众人学习 但要注意方式方法 你自己看的 别人教你的 都要用眼和脑去验证 过滤一遍 到底什么才是适合自己的 什么才是自己需要的 否则一下子吃进那么多东西 而且也不全都是营养 你会消化不良  适得其反
第三点 决定了一个人的铁拳命运:到底是个怎么的铁匠.性格决定命运 我给你句忠告 对前辈不卑不亢 你所运用展现的很多东西不是你天生就会的 人都是有弱点的 不要翅膀硬了点就拽的不得了 对自己产生错误的定位 浮躁的心态 赢几把就尾巴翘上天 搞的老子天下第一 输几把就敲机骂娘 好象自己输是很不合理的表现 这样的现象现在很普遍 我也有 但一次比一次少 因为现在确实打的少 不行了 我要保证自己能有个正确的定位 当然T6这个游戏本身也有一定责任 真的打起来 也就只有1P 2P之分 输赢60秒 打完不要去总结我今天打了别人个几比0 有价值么?能说明什么?说明你很强?真的么??? 要想想为什么我会被人打个几比0  我的问题在哪 然后对症下药的练习 用斑竹的话就是"很多东西自然而然的水到渠成" 当然路是自己选的 没人能左右你 但同样别人也不会为你一人所左右 说到底 上海TK靠的还是那几个人 真正有底蕴的还是那几个人 要狠狠地打 所展示出的未必就是平日里你们这些新人所看到的.所听到的"厉害"  这个就是上海铁拳的现状 不容乐观
看看现在的很多新人 包括LZ 其实还是满谦虚好学的 但真正考验你们的还是等你们知道了原本不知道的很多东西后的表现 就象在段位面前 往往最容易展现出人的真实一面
说了那么多 还是那句话 希望上海TK出更多的有品的高手 经历了那么多次对抗 真切的希望上海能赢 当然我自己也会向LZ学习 多多钻研

阿龙哥的话我记下了,我还要多努力多总结,要学的东西很多很多. :-)

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-11 10:00 发表
瞬蹲 拆投 确返 横移 CH恢复这些是基础能力
对系统的认知包括一代代的遗传继承以及个人钻研
对游戏的理解 逆择的能力 手法 思维 性格 心态这是天生的

第一点 时间的积累+一点的个人反映 基本都能具备 就看你每次 ...
就是就是!同意楼上!并且强烈称赞阿龙哥的这段话!说得好!
其实打游戏就是应该这样!山外有山的!过于叼和过于自卑都是不值得表扬的!
大家能在一起玩就是友谊!就是快乐!所以以前,记得第一次去上海的时候,第一次找到烈火的时候,就碰见一个稍微胖胖的朋友,给我说了好多从来没意识到的问题!当时就感觉烈火就是我太理想的玩游戏,放松的地方!要是能上海工作,一定天天去,也一定能又遇到好多真正的朋友!在其他生活以外,也收获友谊,并且玩自己喜欢的游戏,放松!那样生活太惬意了!这样才是全部的生活!理想的生活!还是努力努力!目前也正在寻找上海的合适工作!
对了!到时候请zhaoyuan_jhon同学一定要帮我融入上海的铁匠众哟!嘿嘿嘿嘿:)

wyxyt,你什么时候来上海的话,先说一下,我们下班烈火见.

这几天打下来,对paul的认识又进了一步...还有很多东西要学,我的飞鸟和Zafina还需要花时间去研究,比如,各个招式的用法,什么时候用,怎么用,在什么情况下使用,出招以后下一步怎么办,碰到龟的对手怎么破,碰到猛攻的对手怎么对付,碰到老是喜欢缩着抓投的对手怎么打...等等...

关于我以前很困惑的拆投,现在总算会拆了点,约了个朋友在烈火练了个通宵拆投,练习的时候,拆投达到70%,一次一连拆了9个,Cao大哥和康泰大哥说:"你都可以看的出来的啊??",其实我的眼睛都累酸了.... 对战的时候,拆投就下降到15%左右了...哎....

但是我有耐心和信念,我会有进步的,打铁就像学外语,我高级口译都可以轻松的过,我老板是美国人,他说我的美式发音在电话里面听不出是中国人,就因为我连续3年背字典,每天7个小时练习找老外练口语,加上经验的积累,反应和速度,多问多练.

我还很菜,我有信心练习T6,我喜欢这个游戏.它带给我很多的乐趣.还有这么多的朋友们

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

关于我以前很困惑的拆投,现在总算会拆了点,约了个朋友在烈火练了个通宵拆投,练习的时候,拆投达到70%,一次一连拆了9个,Cao大哥和康泰大哥说:"你都可以看的出来的啊??",其实我的眼睛都累酸了.... 对战的时候,拆投就下降到15%左右了...哎....

不错了 慢慢来 练和实战节奏不同 不同的对手给你的精神压力也不同 下降是合理的
细水常流 练好底子 总有一天是丰收日 加油

加油哟!看好LS哟!练出拆投得感觉更强了哟!(zhaoyuan_john似乎就是这样一位强人!所以我也要向你学习!嘿嘿嘿嘿:))
我要是能玩到铁拳T6,第一个想使用的人物就是Paul!到时候好好交流一下!
还有更要向你学习的就是英语,我现在也觉得英语这门语言工具性的重要!苦练英语!尤其口语!应为我一直认为能说才是真本事!毕竟是语言嘛!当然随之的也就是能写了!苦练!苦练!加油!加油!我们一起加油!嘿嘿嘿嘿:)

阿龙说的好,细水长流.

wyxyt,我可绝对不是什么强人,只是喜欢这个游戏,每天不管加班到多晚,都去烈火打几盘,为的就是"拳不离手",今天本来加班到10点,人很累了,去烈火碰到彪叔,搞了几盘,开始输的,没状态,后来几盘赢了,很奇怪,状态又回来了,回家的路上想了想,我赢的几盘都是靠自己平时的感觉在打,下意识的在避开对方的强项,发挥自己角色的长处,大概就是打多了以后,自然而然练出来的感觉吧,看着对方的动作在打,而不是像以前只顾看着Zafina的身材在打....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

啊?彪叔还在打啊 :L

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-9 10:49 发表

刚看见这段
这个思路我觉得不科学
震月主要是UFN4不成立以外PAUL的主力WS确返
没事拿它来搏下打对手CH不合理 不安全 DR是 T6更是 一个WS4最多了
不过这次震月浮起来后可以跟的东西比DR多多了 伤害也大多了

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-18 08:07 发表
估计也是跟咱一样,偶尔摸一摸吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-18 08:07 发表
老婆,别打了,快和牛魔王出来看上帝...

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-18 08:14 发表

刚看见这段
这个思路我觉得不科学
震月主要是UFN4不成立以外PAUL的主力WS确返
没事拿它来搏下打对手CH不合理 不安全 DR是 T6更是 一个WS4最多了
不过这次震月浮起来后可以跟的东西比DR多多了 伤害也大多了
连招是多了不少 但因为修正系数的关系 伤害其实没多多少
T6 ws2, f2, f2, f1+2, d4:2:1+2
dmg = 20+7+6+10+4+9+10 = 66
DR ws2, 2, f1, d4:2:1+2
dmg = 20+8+3+7+10+14= 62

震月确实是风险大 不适合CH 我以前以为这招是避上段的 后来测试发现 全程不避上段
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-11 02:02 发表
Anthony, 说的好,大家一起研究,一起进步,今天碰到你朋友了(用Law),决定我们3人组队,我当先锋,你们两个当中坚和大将,明年报名比赛

今天又被paul打蒙了,他有个3段的招,3个拳,老是中,最后一下可以打出黄光,想不出对策 ...
参加比赛,哈哈,我从没想过能够参加,大家的水平都超高的,不过如果你真的想参加,到时候打我电话好了,我陪你去: )

发新话题