发新话题

[上海] 唉...      

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-8 17:37 发表
LS的那是无间道2的标语。。。

所以说,借朋友的钱,就别想着还,要么就别借。
因为无论后果怎么样,结果都是一样的:伤和气。

所以大帝最好还是放下这件事情,别看太在意。
不然只是伤了自己罢了。
那也不能说是 YANSHEN 不好吧 。。。 。。。

p.s YANSHEN 大哥 你哪天没饭吃 给我消息吧, 偶不会让你饿死的。。。 。。。:$

谢谢!!! 缘分呐!路遥知马力 日久见人心呐!!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 17:43 发表
不行,我想起来就难受,感觉被人骗了,每次都说“一定还”,结果每次都被放鸽子

不瞒你说,我最近这么穷就是因为借了一笔钱给另外一个朋友了,那人要不还,我就真算了,我愿意,

但是这个帖子里地钱不行, 钱 ...
下次你也借我个3,5,8千的
我情愿你天天顶帖子

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 123456789 于 2008-10-8 20:38 发表
还有我的5000 XBW说上班了 第一个月工资就还...........天地良心啊 ....我还留着汇款单呢...
你也给我汇个3000吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我正准备问你借钱呢,你反过来问我借了?

As the old saying goes,a friend in need is a friend indeed

这个帖子这么火爆,xbw找了4个月没找到?:L

他每个月都说要还我  然后每个月我都被放鸽子   然后我继续相信...

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-9 00:00 发表
他每个月都说要还我  然后每个月我都被放鸽子   然后我继续相信...
i believe

哭单(太)giu太有几(ki)妈~~a 一带路(luo) 一表龙(luo)啊你卡(ga)球i believe哪亿gi五龙gi啊袖口谋里杜辣哦bou李扣球目睹其哪嘎哭gi呀艘嘎艘内旮旯录啊普给秒秒卢姆的嘛的就妈妈cool欧积压ki录裤带吗龙幕幕哦吸纳秒啦给都哪就gi陆on贾嘎达西路啦哦裤带龙宫啊gi一纳米工艺gi呀ki大留给有吗妈苦地遥遥吗~~哈球i believe内该啊怕啊嘎吧古代录募集游牧dei改球i believe葫芦录带路牡蛎哭嘎大喜内盖古有就该球加固网球no 哪龙改艘嘎艘裤带谋艘斗笠斗殴啦卢姆的嘛的就妈妈cool欧几呀ki陆裤带吗龙幕幕欧吸纳票啦给杜哪就gi陆on贾嘎达许录啦哦陆带拉拢共啊gi一纳米工艺gi呀 ki大留给有妈苦地遥遥吗~~哈球妈裤带啊给邱翼赛桑多已拉开幕布朽木几哭哈鲁阿楼艘一尺~陆目录哪嘎秋季吗一掐李岚几ki给有~~哭乃啦以有吗目录妈也嘎冷ki打印接洽~求姆尼和木呷改球~~萨拉嘎以有吗目录都啊不嘎吸纳大鼓~~哦已故以求杜 ki达六给有妈苦地遥遥吗~~哈球

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-9 00:00 发表
不要紧,慢慢就习惯了:lol

说得不好听一点。。。。再怎么顶也只是降低xbw在铁拳界的形象而已。。。。

在这里刷破了屏,胖子也不一定上论坛,上了论坛也不一定看到,看到了也不一定回帖,回了帖也不一定承诺,承诺了也不一定出现,出现了也不一定还钱。。。。

同是债主的飘过。。。。

打个游戏,有什么形象了? 一个破游戏,打的好有什么用?  还“铁拳界的形象”? 好笑!

那LS地意思是不是直接打他家电话?

在我心中是没啥特殊的形象,不过据我所知在不少人心中还是很有形象的。本来也确实只是个游戏。

我也没说不可以顶啊,随便说说。

我也是无聊才在这顶顶, 说自己穷,虽然有点调侃,但是我每张银行卡都已经不到100了是事实

打电话不接,换个号码接了说还,然后又打不通,短消息不回,论坛看到了发个短消息马上人就消失了, 上次在LH说还,去了说“送钱的正在赶来”,然后等到11点,人都找不到了,你让我怎么办, 别人说让我查他家号码,但是毕竟是个人的事,扯太多又不好,希望他能看到幡然醒悟了,  

我借钱给别人,从来没想到什么回报,只不过现在经济紧张,开销大,工资刚发下来就还信用卡还没了,上次还想请人吃饭100多块刷信用卡,刷了N次,最后别人告诉我:余额不足......最近已经借了别人不少钱,很不好意思了(况且都是答应一个两月就还,不能失信于人,小时候武侠小说读多了,养成守信这个坏习惯),但是算下来,必须的开销又有不少,希望能从以前债务里拿点,缓解一下近几个月情况

游戏归游戏
钱归钱
混一起搞什么搞
觉得一些人越来越SB了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

大帝发这个帖子情有可原
胖子无论再有苦衷
对大帝来说 他都是理亏的
这样的等式关系合理 也可以理解
其他人瞎起什么哄呢
都是当事人?无聊 不再顶次帖
希望事情顺利早日解决 皆大欢喜
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

本来也不想把自己情况说的,弄的自己很可怜的样子, 只不过FANGFANG同学似乎有异议,觉得我不该发帖子,于是就说明一下,确实是经济拮据,大家都有苦衷,但是最近一次发短消息已经说好了,互相体谅一下, 500 500的还,我以为这下对两方都好, 现在人又找不到了!!!!!!我又不能去LH(要省钱,去一次,交通费就让我钱包变薄,我的家当全在我钱包里了)

我没说你不该发啊,我只是说发了没效果,因为他现在还不出来。

再说我难道不是当事人?虽然我借得没你多但那几百块也是我一贫如洗时毫不犹豫借给他的。

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-10-9 10:29 发表
但那几百块也是我一贫如洗时毫不犹豫借给他的。
:handshake :handshake :handshake me too,with no hesitate

希望还是有的,就看你到底有多执着了。。。。。。xbw也问我借过钱,虽然只有一百,但时隔不久我最后还是要回来了。我记得他也问赵华借过数千员,也还了。我个人认为在钱方面xbw还是可信的。言圣尽量往好的方面去想吧。。。
    现在不是股市套牢,我真的有想雪中送炭的意愿。只可惜我现在近况和你差不多:Q :handshake

干脆再开个帖  搞个讨债联盟吧..  延伸做老板 LAW做打手...
铁拳修行暂时停止中

发新话题