发新话题

[上海] 唉...      

本主题由 中国无敌 于 2008-7-28 17:15 置顶

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哦...我开始还以为是XBW自己置顶...

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

XBW现在做什么工作?????????

职业猎人:lol :lol :lol

帮顶一下

XbwYukinari  很长时间没有登录了, 在不来降为版主

注册日期: 2005-2-22
注册 IP: 61.173.100.70 - 上海市 - 电信(闸北区)
上次访问 IP: 218.81.69.125 - 上海市 - 电信(黄浦/卢湾区)
上次访问: 2008-7-28 19:24
最后发表: 2008-7-15 00:21

职业猎人一个月开多少钱!!!!

看来又坏了, 我up一下...

积怨啊。

其实XBW不难找啊,关键问题不是找到他吧。

那啥,上次看到这帖子貌似是好几个月前的事了,还没还吗。。。

一年多了...................

等他明年拿个斗剧冠军,他肯定双倍还你

那是不是去日本的钱还是我帮他出?

话说回来,如果真的一年多了,那就别希望了。。。。

有钱的时候不想,没钱的时候就天天想了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 17:25 发表
那是不是去日本的钱还是我帮他出?
不知道哪个人曾经说过,人出来混终究要还的。

LS的那是无间道2的标语。。。

所以说,借朋友的钱,就别想着还,要么就别借。
因为无论后果怎么样,结果都是一样的:伤和气。

所以大帝最好还是放下这件事情,别看太在意。
不然只是伤了自己罢了。

不行,我想起来就难受,感觉被人骗了,每次都说“一定还”,结果每次都被放鸽子

不瞒你说,我最近这么穷就是因为借了一笔钱给另外一个朋友了,那人要不还,我就真算了,我愿意,

但是这个帖子里地钱不行, 钱不还,我每日一顶

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 17:43 发表
不行,我想起来就难受,感觉被人骗了,每次都说“一定还我”,结果每次都被放鸽子

不瞒你说,我最近这么穷就是因为借了一笔钱给另外一个朋友了,那人要不还,我就真算了,我愿意,

但是这个帖子里地钱不行,  ...
这个。。。 不说啥了

还有我的5000 XBW说上班了 第一个月工资就还...........天地良心啊 ....我还留着汇款单呢...

发新话题