发新话题

[武汉] [外地玩家]6.27晚7点左右出现在CH      

[外地玩家]6.27晚7点左右出现在CH

去武汉办点事。差不多呆2天。MS都在玩TK6了,不知道这时候去玩是否还有人打DR。

到时候会有人的星期五晚上人还是很多的~
不过ch的dr有点问题,按键力气用大了会黑屏的,到时候实在不行就只能够去神采玩玩
到时候我有时间会去的,不过28号上午要上班玩不了很长时间,28号星期6下午很多人都在的~
楼上的只要在t6那里打个招呼会有人和你杀dr的~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

嗯!谢谢LS回复。
没有TK6的城市只能玩玩DR。

PS:不知道你们玩铁拳的星期五晚上一般在那家机厅,我直接去好了。就不想CH和神彩两头跑了。

只有城市有t6当然是在ch了~
猥琐欲于天比高!

28号是GGXX总决赛.

.,
人会很多.

6和DR递人估计也会多递吧..,

嗯!我就是来参加大赛顺便DR的。:victory:

引用:
原帖由 knewman 于 2008-6-23 08:13 发表
死B楼上的最近不在群里说话了啊,装深沉?
我的qq被偷了3个了,对qq失去信心了~
猥琐欲于天比高!

niao的 8 点下班 要不就去学习学习了
必须疯狗

发新话题