23 12
发新话题

[人物战术连技] 新手求助这样的KING怎么快速搞定?      

新手求助这样的KING怎么快速搞定?

就是昨天和今天 碰到一个人 用KING 我是LILI
他使别的人打不过我 就用KING缩在后面等我去打他 我打他一下 他一防 然后踢我一脚 然后我当然也是防 KING的招数收招很快 打他很麻烦
赢是全赢了 但是很累 也很烦
我礼拜天连赢他20个 今天连赢他15个 打到最后我放杆看旁边的朋友对97去了 他这么打实在是太委琐...
LILI有什么快速搞定这样打法KING的方法吗?
我只有偶然 的几次快速搞定他了 是靠近以后突然下下或上上转到他侧面给他一套十连...
我们这会玩铁拳的不多 我才玩了一个月就成高手了...几个玩铁拳的也都想办法破我 ...可这样的打法觉得实在是烦...而且我坐的是1P的位子方向杆不好用
会突然间上下左右中的一个方向失灵那么几秒...总之 哎呀!!!打那个人烦死了!!
求前辈教我几招更阴损的吧!!!

他等你出招太好辦了 直接沖過去三招混用 1.UF3浮空  2.DF1+2特殊投  3.DB4下段掃腿 :lol
Cash Rules Everything Around Me

你应该这样跟他讲 你玩的不对 我打你 你不应该防 应该让我打 打完之后不应该反击 应该继续让我打 铁拳就要这么玩才对

话都说到这份上了 如果他还不听劝告 直接抄板凳上吧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

非常感谢两位前辈的指点
话说我前面又和那厮打了  他看我来了很自觉的直接使KING 我就内个啥我就直接抓他了
我发现CREAM比较神 我抓他用的就是DF1+2 ...
还有跳版啊,我是个很低调的人 你的建议我抹不开面子那么做
那个使KING的老带他女朋友来 我总不能太不给他面子吧  倒是有一次,就是我发这个帖子那天我烦的不行了我往对面喊了一套KING的10连你要会你就使出来吧 我不防,你赢了...

哎 想想也都是牢骚话 还是自己技术不行 ... 居然会为这么个小事发帖子

一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。

话说对方比较菜的话。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了。。。。

lili灭那种king太容易了,一直df1, 或用投技df1+2, 或df44(中,下两段),等等,
等他会蹲了,uf3上天...
====================
话说lili的uf3太无耻了,比king,feng,law,等大众15帧跳踢远多了...
捡漏好使不说,近中距离抢招都一B...还有d3+4...还好被防破绽是有的...

这个KING有前途!会缩!!!!
______"我将来一定比你聪明,比你强!"____旺崽牛奶
必须疯狗

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-18 16:37 发表
一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。

话说对方比较菜的话。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了。。。。
哈哈 你愤怒啥  内个KING是房产公司的 而我女朋友周末才来看我 要不我带我女朋友一起 我本来就比他帅也比他高 我铁拳虐他 我女朋友又比他女朋友漂亮
我让他无地自容~~~~~

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-18 16:37 发表

完全支持!!! 一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了

只要是别人带了女人我都会愤怒的。。。。不管我有没有带。。。。哈哈。。。。我真是典型的雄性生物挖。。。。。

低调!同志们啊!一定要低调!下回在有用KING的就投技对付他!
因为,KING是投技能专家!
其实我更建议用NINA或者KING直接跟他对干!因为菜鸟一般都不会解连投!
你就直接连续的五连投或者六连投弄死他!要知道KING的T3中连投是很恐怖的!一般是一管血!嘿嘿嘿嘿:)但是也只能对不会解连续投的菜鸟使用的!高手一般几下就解了!而且更多数是让你抓不着!呵呵呵呵:):lol :lol :lol :lol :lol

回楼上的大大,内个房产公司的已经不打了----只要是我在...
我这里只有T5DR,我现在就是在PSP上练练招 再去机房找人看看实战效果... ....
而更多的时候,我的牌子都被对97的朋友"借"走了~~哈哈
话说我最近在练ANNA了,我觉得LILI的招有点慢 而且下段比较弱.

不过现在有了个新问题...就是有个还是缩着打法的EDDY...黑人街舞男...也是能赢就是比较烦...
看他翻跟头和耍猴一样我就烦....

引用:
原帖由 alto 于 2008-6-23 03:18 发表
回楼上的大大,内个房产公司的已经不打了----只要是我在...
我这里只有T5DR,我现在就是在PSP上练练招 再去机房找人看看实战效果... ....
而更多的时候,我的牌子都被对97的朋友"借"走了~~哈哈
话说我最近在练ANNA了 ...
遠距離用DF3+4,近距離用UF3
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-6-23 03:52 发表

遠距離用DF3+4,近距離用UF3
我就是这么打的
他脚出招比我快 我会被打回来

Eddy在座构时出招其实很慢,可以和他拼招,不要被他吓到.

他在远距离坐在地上或者站的话,一边侧移 (最好向他右侧,令他的ff+3打不到) 一边慢慢靠靠..他在近距离于地上向两边翻跟斗时,用打点低及向左右tracking较好的招式,例如Feng的 b+4之类..他在近或中距离躺于地上时,使用快速的下段.

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-21 01:22 发表
只要是别人带了女人我都会愤怒的。。。。不管我有没有带。。。。哈哈。。。。我真是典型的雄性生物挖。。。。。
你是典型的KING  哈哈!~!~

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-6-23 14:22 发表
Eddy在座构时出招其实很慢,可以和他拼招,不要被他吓到.

他在远距离坐在地上或者站的话,一边侧移 (最好向他右侧,令他的ff+3打不到) 一边慢慢靠靠..他在近距离于地上向两边翻跟斗时,用打点低及向左右tracking ...
哈哈,getterwing说的很到位,打eddy就是要这么打的

看到eddy入坐构,如果使用飞鸟的话,马上1+4 白鹭前两段,马上可以把他从地上打起来...如果中距离,就干脆一个b2蹦下去,哈哈 :-)

流云坠 鬼杀都不错的

往死里踹。。。:lol :lol :lol

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-4 00:27 发表

哈哈,getterwing说的很到位,打eddy就是要这么打的

看到eddy入坐构,如果使用飞鸟的话,马上1+4 白鹭前两段,马上可以把他从地上打起来...如果中距离,就干脆一个b2蹦下去,哈哈 :-)
感觉eddy你熟悉对方的招后破绽很大的。。。。。。。。。
:lol 对方每次入构不是被我的feng铲掉就是用侧腹腿踢飞。。。。

23 12
发新话题