发新话题

[南京] 苏州或无锡,有铁拳6吗,DR也行~~      

来来这傻B现在怪物猎人去了。

PS,烈火两台机器貌似2P的摇杆太松了,我估摸着,大概是胖子玩2P玩太多了吧~~~?尤其是靠边上那台的2P,我电风失误N次,好多次电风浮空对手,后面的电风变成蹲点,郁闷我啊。

烈火的按键还是不错的,比正阳和卢工都好

卢工和正阳的4个原装黑键已经基本快被彩色键换完了

边上那台机,1P的摇杆不错,很合我的手感。。。。

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-19 21:47 发表

认识我啊,你是哪个啊?
原来和平的,前段时间刚回南京,我用steve,我一个眼镜朋友用布莱恩的,ZP_PP小胖和ZP_ZZ我也认识~我刚去工人玩了一次六代,就关门哀悼咯
被打回原型了。。。从头开始T_T

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

晓得你喽,和平除了SY用steve就你喽。:lol 吊ID起的怎么那么像我的风格
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

光看名字时 我还真以为是你呢

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-20 20:26 发表
晓得你喽,和平除了SY用steve就你喽。:lol 吊ID起的怎么那么像我的风格
你的吊风格强大哎。。。等这几天过去了去工人阿,让我见识下缩魔的风采,是不是刮的更猛了:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-5-20 21:18 发表
光看名字时 我还真以为是你呢
是的哎,我还怕有人冒充我呢,原来是和平的朋友:lol

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-21 11:31 发表

你的吊风格强大哎。。。等这几天过去了去工人阿,让我见识下缩魔的风采,是不是刮的更猛了:lol
我强大什么?你楼上有李小龙头像的,才叫真正的强大。:victory: 再说我现在都不会打铁拳了。工人众多高手,有你爽的:lol

教皇来的时机不巧啊。。。
基本都是跟dash打的。。。

你在和平跟我打那么长时间怎么就不知道实战时候应用我的风格呢,虽然一般般包,但是能把人打得很不舒服很不舒服:lol

引用:
原帖由 Van359 于 2008-5-21 21:07 发表
教皇来的时机不巧啊。。。
基本都是跟dash打的。。。
是360不?

恩:lol :lol

引用:
原帖由 Van359 于 2008-5-23 19:03 发表
恩:lol :lol
认识了就是朋友了,欢迎你加我的群里来。

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-21 23:58 发表
你在和平跟我打那么长时间怎么就不知道实战时候应用我的风格呢,虽然一般般包,但是能把人打得很不舒服很不舒服:lol
因为我么的你邪恶:hug:

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-20 12:26 发表
来来这傻B现在怪物猎人去了。

PS,烈火两台机器貌似2P的摇杆太松了,我估摸着,大概是胖子玩2P玩太多了吧~~~?尤其是靠边上那台的2P,我电风失误N次,好多次电风浮空对手,后面的电风变成蹲点,郁闷我啊。
怪物猎人好玩,每天都要玩一遍:lol :lol :lol

引用:
原帖由 月读 于 2008-5-25 10:46 发表

怪物猎人好玩,每天都要玩一遍:lol :lol :lol
为什么那么多人都喜欢玩这游戏啊。晕死

这你就不懂了,连我们公司的打扫卫生的阿姨也有PSP,下班以后连机的人有她一个,销魂伐?:kiss:

我也要去无锡了。今天就走去打DR去吧~!不知道还会不会~!T6打惯了。

发新话题