发新话题

[铁岭] 闲来无事!!!说说自己的铁拳生涯!!!!      

引用:
原帖由 京·不二 于 2008-5-17 01:50 发表
LZ也算是战过重庆湖南沈阳的人了,他说要去就一定会去的,我信得过他。

当然你们可以信不过我。
看来我老乡肯定是要来在T6盛行的时候战DR来了
不二,什么时候SC4出了再抽空来次上海,我们来战SC3...:lol :lol

引用:
原帖由 京·不二 于 2008-5-17 01:57 发表

SC4出了战SC3?这不是扯淡吗:loveliness:
T6出大半年了楼主不是同样要来赵华店里挑DR吗?怎么扯淡了:lol

别忘了男人是有热血的啊!:kiss:

你有这个实力的,经济游戏两不误

20M网通,天天和日韩良好的速度,

就等你买街机了,刚问过,价格搏头机是8W不到

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 12:47 发表

价格搏头机是什么意思 最便宜的机器吗??
两人坐一起的那种,不用组成对战台

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-17 13:46 发表
顾一流是阿龙?????:time:
教皇大人您太幽默了......

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 14:32 发表
说点题外话这里是个体经营者的有几位 赵大   NFX  ????????????????
个体毛...纯粹打工的,工资勉强可以糊口...一天至少在办公室上10小时班,从来没有正点下班过,每天回家都懒得开PS3,第一个念头就是想睡觉

实在是羡慕韩国那些职业玩家们啊...:lol

干啥玩意儿啊,大哥,这论坛有的是神人,我不算啥啊,您不用找上我啊...喝酒找我就行了,
我知道军哥人贼好,有空去你那看看啊!!
朋友这玩意儿在处!!
:kiss

象样,忒膀了!! 眼泪哗哗地!!:loveliness:

发新话题