21 12
发新话题

[BR 服装道具] 红血      

红血

红血时一般都是红色的斗气(红斗气),
另外还有黑色的斗气(黑斗气)和白色的斗气(白斗气),
这两种是买不到的,
要通过摇奖的时候才能得到,
就是在金钱摇奖的时候得到“LUCKY”,
并且在之后的LUCKY摇奖中得到三个钻石在一条(且只有一条)线上(新加坡这边叫“中大奖”),
中大奖第一次得到的是黑斗气(两张LEOna的卡都有了,相当的酷),
中大奖第二次就是白斗气了(我已得到一个,HOHO!真的很好看),
中大奖第三次据说是直接得到1000万(还没见过),
而且摇奖的奖品是胜败双方都有的!
得到之后,
在下一次插卡的时候去“ITEM BOX”的“SPECIAL”选“RAGE[BLACK](黑斗气)”或“REGE[WHITE](白斗气)”装备上就可以在红血时看到了,
祝大家早日得到....

PS:红血时的攻击力是平时的多少倍呀?1.2 OR 1.5 ?

再PS:论坛的头像怎么样才能使用用自定义的啊?

美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

红斗气确实不如黑和白来的好看,呵呵~

红血 1.3 好像是
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

请问下? 哪里能查看到人物的道具情况哦?
http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=106056

这里有些,但是好像不全。。。

回复 4# 的帖子

这个论坛就有,
自己找一下....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,

找到了,谢谢。 p.s LEO的有些连续技难度实在是高。。。 。。。

回复 6# 的帖子

不会啊,
感觉都还可以,
除了12下搞死人的那个有难度,
其他的都不难,
主要是要把实战中实用和常用的练好来,
慢慢就会融会贯通了....

那个12连就只打到过人两次,
一次还没有红血,
有空可以练着玩儿....
http://www.youtube.com/watch?v=Sp2HgnsHZS8

美丽的LEO,
可爱的右勾拳,

这也是为什么NAMCO鼓励插卡

象三颗宝石的LUCKY大奖的几率本来就低,如果中了的话就是双方都有,可要是有一方没插卡那就错过了大好的机会了

另外,第3次出三颗宝石的确是100万G..现在资金有了600万G的人飘过,已经没什么可买的了,就等TK6新版本了

到时候段位按照老规矩清为1段,但钱却全数继承,爽啊~

总觉得红血这个系统在T6的出现不是什么有价值的创新.
TT的红血就建立在2人物出战的前提下.

我知道我没这命:lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-5-17 12:25 发表
总觉得红血这个系统在T6的出现不是什么有价值的创新.
TT的红血就建立在2人物出战的前提下.
偶没玩过TT,
是从TK5DR开始的,
这个红血系统就我看来,
和KOF99差不多,
都是鼓励谨慎进攻的....

PS:昨天晚上连续打了50多场摇奖,
一次LUCKY也没中到,
郁闷ING....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,

呵呵 有么?T6鼓励谨慎进攻?不觉得

我个人认为是进一步增大不稳定因素和偶然性
确实是更刺激了
至于妥当与否
仁者见仁了

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-5-17 15:36 发表

呵呵 有么?T6鼓励谨慎进攻?不觉得
不知道有没有玩过KOF 2K2 PLUS ?
那就是鼓励玩家乱来的....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,

LS的,2002 PLUS不是官方作品,是国人做的HACK版,请先区分开

红血太讨厌了。

如果一套连打不死人家,那宁可不连完也不让他红血。

不会啊,  那么一点血 才红.  一 碰就死了

楼主也在新加坡吗?希望能指导指导小弟,

引用:
原帖由 xiaoyaosgp 于 2008-5-17 15:19 发表

偶没玩过TT,
是从TK5DR开始的,
这个红血系统就我看来,
和KOF99差不多,

PS:昨天晚上连续打了50多场摇奖,
一次LUCKY也没中到,
郁闷ING....
楼主的帖子是精华. 大概能帮助不少人吧.

50多场摇奖怎么会没中一个LUCKY呢,不是运气问题, 多拿几张段位相同的卡刷一刷,轮着刷。..
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

LZ要是不发这帖,我还在纳闷,怎么录象上看到的红血后是白光?

21 12
发新话题