发新话题

[上海] 铁拳系列让我很生气的地方      

"让我很气人"

楼主该去找小学语文老师退学费

用赖招如果遇到高手就成了破绽

铁拳机器太少了,  老是那几个人把着机器,  以后买PS3 自己家里联网PK吧

VF和街霸33  如果你想去日本打打或比赛~除非你是神或者超越神  VF和街霸33需要的反应是用60分之1秒来判定的~! 也就是说~想赢日本那帮家伙的VF和街霸33 你的反应必须到达1桢的速度~!要不免谈[几年前记得日本有个游戏论坛上有个制作游戏的人说到正常人反映为13桢]  别人以为VF怎么那么慢 街霸33只要轻脚点点~防空拳打打就OK了~!
楼主喜欢TK和SC  我们以TK来说  日本有一部分人三岛家的风神步走的出神入化  但是VF有个叫[南AKIRA]的家伙。能把结成晶用的走路像飞一样的[你知道要输入多少指令吗?]~所有拳脚什么的~不管你多少发桢全都[见破]~[见破]啊~你自己想想~!7桢8桢这种都[见破]~!而且世界上玩VF的人中~只有他1个人能~!你知道那种飞一样出神入化的风神步有多简单了吗?  不信 youtube上有[格斗新世纪II]的录像~去看看什么是神~!日本VF玩家和街霸33玩家中~个人能力能够超越那帮[日本代表]的人~多的你数不清~!  街霸33中~神多的你也一样数不清~!~!

你不打VF没人说你~但是也别侮辱VF啊...还有那个谁~记得回复说到[一看就是玩VF的跑过来的]。别制造矛盾 铁拳是个好游戏VF也是好游戏。如果玩VF的看不惯你们~也不会来玩玩铁拳了~!玩个游戏~有必要这样嘛。
我建议你去鄙视那种人     那种人一般会说~[你管我打得垃圾不垃圾。我只要能赢。管人家怎么说我]。
希望搂主在打格斗游戏的时候能去练习下有技术含量的地面连续技和浮空连续技~!给自己的手来点压力~!打的像男人点  铁拳中 1或2点发点发。D4踢发踢发。DF12打打在点点~那样的话我第一个鄙视你~!

"希望搂主在打格斗游戏的时候能去练习下有技术含量的地面连续技和浮空连续技~!给自己的手来点压力~!打的像男人点  铁拳中 1或2点发点发。D4踢发踢发。DF12打打在点点~那样的话我第一个鄙视你~!"

练连续技和怎么打是两回事情吧?
不这么打怎么打啊?能教教我吗?

引用:
原帖由 cooljinx 于 2008-5-23 23:31 发表
"希望搂主在打格斗游戏的时候能去练习下有技术含量的地面连续技和浮空连续技~!给自己的手来点压力~!打的像男人点  铁拳中 1或2点发点发。D4踢发踢发。DF12打打在点点~那样的话我第一个鄙视你~!"

练连续技和怎么打是两回事情吧?
不这么打怎么打啊?能教教我吗?
楼上的口气应该是铁拳的资深玩家了~我新人~谢谢你教会了我该怎么打铁拳~以后一定改正~新人不懂这个,不好意思。以后一定用那种打法玩铁拳~!原来那些斗剧录像里面我觉得很不错的Kazuya风神拳打的准打的猛~总能看到的风神拳原来是不会打的~军总杯那个韩国Kazuya原来也是不会打的家伙~!幸亏今天碰见cooljinx指点~要不还一头雾水的练练风神拳呢?谢谢cooljinx指点~!

引用:
原帖由 新人 于 2008-5-23 23:04 发表
也就是说~想赢日本那帮家伙的VF和街霸33 你的反应必须到达1桢的速度~!要不免谈
纯粹扯蛋,地球上没人反映达到1帧。
VF攻防节奏很快,一点不慢,33更不是你说的那样。我都怀疑你会不会玩VF或者33。

南步并不难,之后国内有人在看完格2以后也会发了,当时北京就见到过2个

不过MINAMI创造了这个步法是他自己研究出来的,值得肯定,可惜他老了,现在据说也在TK,VF不搞了~~哎

引用:
原帖由 新人 于 2008-5-23 23:44 发表

楼上的口气应该是铁拳的资深玩家了~我新人~谢谢你教会了我该怎么打铁拳~以后一定改正~新人不懂这个,不好意思。以后一定用那种打法玩铁拳~!原来那些斗剧录像里面我觉得很不错的Kazuya风神拳打的准打的猛~总能看 ...
我可不敢教人怎么打铁拳,祝你风神拳打的准打的猛

你们能给点有代表性的视频链接吗,  我想看看神是怎么玩这些游戏的,  呵呵

另外我没有鄙视谁, VF我是不大喜欢,  感觉像木偶,  但我也没有鄙视这款游戏. 而且他的片头几个人物感觉很做作.  不过那些只要赢什么都无所谓的人的确不爽,  以前铁4吧我技术不是很好,  有个人老用NINA的那招风车一样的旋转赖我血,  之用这招气死我了,  然后我也用NINA用同样的赖招赖他,  结果看他满脸怒气的看了我几眼走开了,  我靠原来也觉得这不爽啊,  和这种人玩特别没意思.   以前我玩街霸对手晕了我都不上去K人家的.

basi: 纯粹扯蛋,地球上没人反映达到1帧
回复你~[人]什么事情办不到??只要动脑子~在难的事情也能做到~没有这种精神的人~还配做人?而且自己去google上面看看~超越1桢的反应是有的~何况1桢~!我们中国人更是有这种才能~世界上没有中国人办不到的事情。为什么除98外其他项目在斗剧上失利了。还是氛围的原因。中国的玩家应该可以制霸斗剧的~!中国人是绝对可以把自己反映提升到1桢的。看看美国的叠杯子还原杯子的比赛吧~!但是中国人肯定比他们更强~!据个大家都知道的例子 ~10几亿人口就找不到几十个人来组建个世界杯冠军的队伍?
basi: 我都怀疑你会不会玩VF或者33。
回复你~玩的好我明天就有饭吃了?就发财了?玩的不好我明天就去讨饭?但是我会在自己有空的时候努力的玩下~! 1个游戏~为的是休闲娱乐~! 我国的国情不是很适合职业玩家~!CWOW那么多宅男~!结果是什么?

nfx: 南步并不难,之后国内有人在看完格2以后也会发了,当时北京就见到过2个
回复你~北京的VF朋友来上海交流过~!北京朋友玩的不错~!但是没有看见南步~!倒是看见过1个北京朋友走了个比较像南步的步法,但是少了个G.而且走的时候有时候步子会卡主~南步就是这个G是最难的[因为G会是步法卡住]~!我是上海人~上海没有人会~!

cooljinx : 我可不敢教人怎么打铁拳,祝你风神拳打的准打的猛
回复你~cooljinx觉得[1或2点发点发。D4踢发踢发。DF12打打在点点]就是铁拳的打法~!我在机房第一次看见得对战也是这样打的。2P靠这些赢了1P. 1P的笑了笑摇了摇头。我看出了1P为什么笑~!还有点就是1P还不是很强。如果很强的话应该无视这种垃圾的。毕竟每个人有每个人自己的玩法~!但是不管我今后打不打铁拳。打的臭还是打的好。我宁可输都不会被人家笑

:lol :lol :lol  “反应速度1帧”,我笑不动了。
你知道1帧是什么概念吗?有这个反应速度不会吃任何二择,对方点个8帧拳都可以直接低头,不主动进攻,不防御,见招破招,每局都能PERFECT——日韩哪个高手能做到这点的,名字告诉我。
人类做不到的事情太多了,你再怎么动脑子,鼻子都不可能比狗灵敏,百米跑也进不了9秒,身高超不过5米,力气不可能比大象大,点点点点点。请问还要继续举例子吗?
哦,我再声明一下,反驳我的帖子请冷静,别喊口号,别发动小宇宙。:lol :loveliness: :D

VF系列  いのっち ちび太  南  英国病院  segaru  こえど  虽然不能一直保持这种状态~但是在[热血沸腾]的时候会变为疯子~你说的7桢8桢的拳他们不是看清~而是见破~~见破=慢动作

我记得街霸33 SBO'07的时候 好像是准决赛。记得有个带眼睛URIEN[就是赤膊穿三角裤的角色,名字可能记错了]。他也[见破]了

铁拳里也有。只不过你没有留意看 SBO'06里面就有~!他也热血沸腾了~!台下的人都看疯了~!

见破不是任何时候都能出来的。每个人的超反映对应出现的情况不同~!

记得几年前纪实频道Discovery里面有介绍过人的极限~!里面也说到过反映~后来在BTchina里面也下载又看了次~!好像里面说到人在最兴奋的时刻。能力是无法估计的~!

你说的什么长到5米什么的 鼻子都不可能比狗灵敏,百米跑也进不了9秒,身高超不过5米,力气不可能比大象大~这么说没有底的~!改变DNA在未来不可能吗?就拿铁拳说:你今天玩的铁拳6。以前的人想到过能做出这种高科技吗?今后还会不可思议~!人想到过克隆吗?

你永远不会进步~因为在你面前什么都是不可能的~!说句实话我国在某些方面是比较落后。就是因为像你这种人太多

也不是说我怎么怎么~!我怎么不去开发点东西~!你们会说我~你这么会想~!你怎么不去做~!没有办法~!多赚点钱~!有空玩玩游戏。看看电影。聊聊天。我也只能这样~!

但是有些事情是必须要承认的~!不是不可能~!因为没有不可能~!难道NIKE公司做广告写的广告词都是无根据乱哄人的?毕竟不是小公司。人家也为公司的名誉着想~![没有不可能的] 这个不是给你这种人笑话吗?[垃圾公司]什么创意?。。。呵呵~!

别小看一个游戏~!虽然随便玩玩~!休闲下~!但是你怎么玩也能看出1个人是什么样子的~!

顺便说句~!要喷的就喷吧~!

1帧用眼睛可以看出对方细微的动作! 还能躲避天上下来的雨点!:D不带阳伞~!  比超人还强劲~! 不知道天马流星拳是几帧??  :D :lol :D :D

这个是铁拳论坛~!在拿铁拳说下~!也就不久前~!看见有人在打铁6的时候见破过~!

但是你们都是这样理解的。和我说什么动画片~天上下雨~! 我觉得我说不过你们。

那个某某人说的没错~!不是不想搞好XXXXX..是根已经烂了~!

在这里和大家说对不起~!打扰大家了~!

"cooljinx : 我可不敢教人怎么打铁拳,祝你风神拳打的准打的猛
回复你~cooljinx觉得[1或2点发点发。D4踢发踢发。DF12打打在点点]就是铁拳的打法~!我在机房第一次看见得对战也是这样打的。2P靠这些赢了1P. 1P的笑了笑摇了摇头。我看出了1P为什么笑~!还有点就是1P还不是很强。如果很强的话应该无视这种垃圾的。毕竟每个人有每个人自己的玩法~!但是不管我今后打不打铁拳。打的臭还是打的好。我宁可输都不会被人家笑"

别的我不说你了,可是对战你自己要和对方打的,没人逼你,能不能输给了对方拜托别骂垃圾,不然就是输给垃圾了....

所以说没文化真可怕。
在谈论TK,VF或者33之前,某个蠢东西应该先去检查下自己的脑味噌究竟还剩多少。
操作还要加强。

哇,好多感叹号,闪的我眼都花了:lol
哦,说了半天原来你所谓的那些日本高手也不是每次都能见破8帧的招啊?那你扯什么1帧。
你的帖子确实蛮热血沸腾的,连我都沸腾了,不过两个字——证据。
把能证明日本高手反应是1帧是录像放出来,把google啊、DISCOEVRY啊、BTCHINA啊里面有关人类反应能达到1帧的资料放出来,不然你别跟我扯淡。
中国确实是因为我这种人太多才不能进步啊。如果是早些年的大跃进时期,我们的农民亩产万斤,早赶英超美了。:lol :lol :lol

引用:
原帖由 新人 于 2008-5-25 12:43 发表
这个是铁拳论坛~!在拿铁拳说下~!也就不久前~!看见有人在打铁6的时候见破过~!

但是你们都是这样理解的。和我说什么动画片~天上下雨~! 我觉得我说不过你们。

那个某某人说的没错~!不是不想搞好XXXXX..是根 ...
来来来,谁见破了1帧的招数,贴出来。

另外你列出来的那些人名,很可惜,没有一个人的反应是1帧,重新来过!
把反应是1帧的日韩高手名字列出来,给你无数次机会:lol :lol :lol

发新话题