发新话题

[上海] 铁拳系列让我很生气的地方      

你可以不用浮空,吗。/

再说了   2D,3D 都有浮空

说真的,LZ的话让我一听就觉得不是VR就是生死格斗跑来的。。。建议回去重新好好的玩玩铁拳:@

铁拳要是不浮空的话就靠地面磨血打了~~  一方面累死人 一方面还要遭人鄙视~~

回复 22# 的帖子

我只玩铁拳和剑魂, VR和生或死都跟木偶一样, 站在地上都有飘的感觉, 从没喜欢过.

也许我真没看到高手队战, 我看到的都是些浮空打法. 其实 我也经常用浮空打法,  都是为了单纯的赢几局,  趁人家松懈打一个浮空少人家点血, 也许是赢了但几次下来就没意思了.  

我希望削弱浮空, 增加反击也是希望玩家都研究各个人物的功夫研究怎么向克, 把铁拳玩得更精彩. 就和写程序一样大家都写JAVA, 都写一样的功能, 写同一类产品. 但菜鸟写的啰嗦, 高手写的精彩而且稳定扩展好.  铁拳设计出左右手搏击, 比其他3D 2D 远远丰富的动作不是为了浮空然后少一段血的吧. 现在十连技都很少有人用了.......  虽然人物不同, 但又一样, 都是浮空或粘滞然后少人家一段血.

我想我和有些玩家的出发点不一样, 很多也许是强调赢, 把人打浮空然后笃笃定定少人家一段血.  

我也是铁拳迷但不是高手, 我只是提提自己看法, 各位别太激动了  呵呵

all games at top level is about minimise risk and maximise damage.

air juggle is the way of maximising damage through skill.

maybe LZ want everyone to be like paul in T3, all you do is one hit mid/low guessing game....

回复 22# 的帖子

也许我真没看到高手队战, 我看到的都是些浮空打法. 其实 我也经常用浮空打法,  都是为了单纯的赢几局,  趁人家松懈打一个浮空少人家点血, 也许是赢了但几次下来就没意思了.  

这句是亮点,楼下继续

以楼主的说法  2D的  王作  GGXX 不是早该退出 斗剧舞台了?  一个COMBO  十几秒 在天上都下不来  在天上飘啊飘的

你最适合玩的就是KOF97 那个全是BUG的游戏  那个没有浮空 纯粹的连招 地上格斗

很明显是故意找事 菊花痒了?

搞2个盘膝的下场 。。OTL

铁拳系列很气的地方就怪工人呆比老板 妈个比 每次出来就调TM40秒 逼的一个个缩的一比吊糟

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-12 18:04 发表
铁拳系列很气的地方就怪工人呆比老板 妈个比 每次出来就调TM40秒 逼的一个个缩的一比吊糟
不对呀,时间短应该会都急着进攻呀:o

十连技很少有人用是因为没的人敢用包?
浮空就是告诉你,你在路上拉泡屎是会自己踩到的!!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-12 18:04 发表
要是我们这里老板这样干,我会去他家找他~!24个小时轮流找人打他电话~!恩!  40秒实在太少你们要和老板说啊~!

我已经在南京感受过那40秒了~~ 爽 磨上30秒 然后再逃个10秒  再选个无限地图  我的YOSHI就B3+4飞啊飞的结素了 :lol :lol :lol

引用:
原帖由 gumin 于 2008-4-13 00:26 发表

要是我们这里老板这样干,我会去他家找他~!24个小时轮流找人打他电话~!恩!  40秒实在太少你们要和老板说啊~!
老卵的,偶像

引用:
原帖由 gumin 于 2008-4-13 00:26 发表

能让你这样搞的 绝对算不了老板
最多也就个包工头

引用:
吊话讲的经典:lol

LZ的言论太过激了,游戏就是游戏,如果过于真实还有啥意思。
北京铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-4-13 04:07 发表

能让你这样搞的 绝对算不了老板
最多也就个包工头
对付什么样的人就要用什么样的办法~! 其实老板就怕玩家们一开始太热情过2个月没人玩所以搞些花样出来!一会换个遥感一会调节个时间!独眼就是怎么干的给我碰见个过好几次以前上面遥感变紧了就他成心干的! 等我们走了他上面监视器看见就下来了~!搞的第2天大家不适应~!

现在十连技都很少有人用了.......  

十连技?逊呐!
来来来,楼主我告诉你,之所以现在没人用十连,那是因为我们都改用防御不能技了,那玩意多NB啊,大多数一招下去半条血就没了,而且还会发光哦?实在是好看又实用,不如你也改用这个吧,只要对手不动你就天下无敌了。:$

嗯,减弱浮空?连技的花样再多一些也是好事,不然老是颠球一样,每人打得都一样多单调。
最好连技从地打到天,在从天打到地,再打到天上,最后打到火星。
豹子连摔加强也挺好看。

铁拳的浮空连就跟拳皇的连技一样。取消了就没作为铁拳的乐趣了。 再说,你容易浮别人,说明你没遇到高手。仅此而已。

发新话题