发新话题

[上海] 可靠消息      

我在 LS的不怕:$

你就知道big penis foot~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

妈里妈里轰:lol

到时候我们插起来11111111

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-7 20:48 发表
估计我现在地段位都已经没有楼上高了,我全是2DAN阿3DAN地
没关系,我最近要开张宅跟懦夫,快来吸一吸!!!

UP~!我现在才20多的胜率

昨天拼命的输想把熊猫降到59%以下啊...可惜还是60%,差一步
今天继续...

拼命的输........................仰视。。。。我想赢都没的赢啊。,。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-7 20:48 发表
估计我现在地段位都已经没有楼上高了,我全是2DAN阿3DAN地
你不是有一天从1段升到绿的光荣史在~还怕吸不到啊!哈哈

引用:
原帖由 Nkinhg.C 于 2008-4-8 09:26 发表
到时候我们插起来11111111
就不和你插哈哈~

.....正阳帮全齐了.

报告首长,昨天开了懦夫卡! 爬走的姿势很吊!!:kiss:

zy 帮是什么?    黑皮师徒算不算....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LS也进来了...这次真的齐了:D

引用:
原帖由 JOJO 于 2008-4-9 00:17 发表

你不是有一天从1段升到绿的光荣史在~还怕吸不到啊!哈哈
方块脸这个禽兽 帮你门报仇了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-9 10:39 发表
zy 帮是什么?    黑皮师徒算不算....
黑皮师徒是谁?黑皮and???

引用:
原帖由 Nkinhg.C 于 2008-4-9 10:49 发表

方块脸这个禽兽 帮你门报仇了
方块脸又是谁?

:loveliness: 方块脸 方块脸 方块脸 哇哈哈哈哈
哭你麻痹 少来这套
你是一个人挨骗 但你麻痹骗了多少人!!!
你变相的成了帮凶!!!:@ :@ :@

发新话题