发新话题

[人物战术连技] T6 LAW      

双截棍打的到人吗~看录像启动慢收招也慢~

没指望能打到人  不过比其他角色的道具技有用多了
而且还相当于多了个 挑衅 不过无法取消

六十几 ? 太惨了吧。。

搞2个盘膝的下场 。。OTL

韩国人的LAW用的很好 我们这有位韩国大叔 用的很霸道 但现在韩国人多数都在练ZAFINA 很猛 真希望国人能多来高手虐虐韩国鬼子们 我这种菜鸟一直都在给中国铁拳丢脸  我有罪啊:'(

笨 说你是日本人不就好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

law浮空B完后接434行不行?
不靠墙的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

看录像都接uf43......又难看又不去血~~:L

LAW.......要进攻没进攻 要压制没压制  墙壁还不稳定

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-18 14:02 发表
LAW.......要进攻没进攻 要压制没压制  墙壁还不稳定
发现日本的打的还是太保守~law在T6里攻击力低了点~其它方面还可以搞搞~

在我看来 LAW应该是属于最弱的角色了 真的只能靠以无法为有法了

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-18 14:02 发表
有双截棍就够喽,人不能太贪哎:lol 你看我冯威光头就是好看,还有实用价值呢?你那棍子在墙边最少为你争取2秒时间哦
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-4-18 03:38 发表
笨 说你是日本人不就好了
:L  高,实在是高!

……    Law在6中总体性能比在DR中提升了不少,很多招的性能和判定都大了很多。
像D/F 2    14f (好像是   在官方资料中看过  纪不大清了)只比电风慢1f  track左右两边的侧移   还是High crush(你和别人同时出招,别人出上段如左右拳,会被躲掉……)   全游戏性能最好的D/F2   啊……        
新的下段D 4 3 性能也不错,新增中段3+4  距离长,速度也不慢,中距离牵制效果很好,看到对方出招空振马上一个3+4过去还是很有威胁的……       加上Law的连招也比较稳定,不用太高难度就能有很高的伤害输出,接上墙怎得一个痛字形容得了……     总体来说Law在TK6中虽然算不上一线角色,但用得好还是很强的……

一开始用的时候什么连招不会,基本就只会4,被人说了…

:lol 偶的偶像 只是不太狠 我买了双截棍很好玩 .打上段可以 无视防御 他的招很简单 但是很单调 .2个常用B  接FF213    B34  接F22然后接FF213 加F12  再连 应该会打到对手 挂了  .D23对付LEO 的腿不好用啊 :'(

f1+2 CH后是不是不会弹的很高了,只能接ff213~
浮空手段太单一~

会啊  最近LAW用的感觉蛮好 墙边434DSS3暴血 不过女性角色接不到:L

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-5-5 12:36 发表
f1+2 CH后是不是不会弹的很高了,只能接ff213~
浮空手段太单一~
怎么会……       f1+2 CH     4    3+4      f 2 2 2 B!    连招还是很伤的……

我看录像里都没弹起来,只是低浮空~难道普通情况下中了就是B效果?
还有b2+4后dss1,f1最后f1是不是不好接。
还有UF4后,最速进dss是不是可以反掉对手第一时间的反击?这个太重要了~6里面UF4被防-16哦。
t6law还好了,就是浮空手段太少,但有几招真的很搞笑,有一个向前踢了一腿后缩回来摆个pose很像bruce lee

我记得以前看 都是用43ch之后进构,ch了就用构里面的招浮空,破绽小,动作又流畅
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题