发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-5-1 18:54 发表
我来说下leo的二个构的性能
b3+4进金鸡构有一定回避性但不实用(对手不上前就完全无效)
墙壁打起身用F4进金鸡构 进构后3  4(中段可浮空)和4(下段 ch倒地可追打ff3或d3+4)是二折
空发3 2  4进金鸡构也可达到以上效果 ...
恩恩,学到了:kiss:

引用:
原帖由 law 于 2008-7-22 16:00 发表
LS又不会用leo,学到什么学到!:@
我想纳个小妾也不行啊:$

......我不要二手货;P

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-22 22:53 发表
又是leo,这个女人...

今天被康泰的leo揍的连家里都不认识了....Zafina使用浑身的本事,勉强赢了1盘,后面就被打的东南西北都分不清了,小勾拳好快啊.

Caocao老大,指点一下吧,我今天是注意横移动了,当然进攻也很猛 ...
不见得吧,进攻主动是好事,但前提是对方也要迎合你的进攻节奏,也就是配合你的进攻被你择,否则,一味进攻未必是好事

LEO可以研究的地方还很多...

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-9-8 17:43 发表

研究无底洞
乖乖咙滴洞
f4 df~uf1 f4 df~uf1.....我连不来:(
:handshake 我也连不来:(

引用:
原帖由 law 于 2008-9-10 10:37 发表
你连2段的卡都不插,当然连不起来:@
错B,把你那张新卡也剪掉:lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-10 22:44 发表
卡几D小事哎
妈了个B老子买张刷张都高的不得了了
关键要对游戏有爱 别他麻痹就只爱自己
看到哪个厉害就开哪个
自己的老饭碗丢光
何必呢 这是
太麻痹让人失望了
阿龙说的肯定就是我了 哈哈

老饭碗也就老马一个,而且现在也还在用,所以不存在什么丢不丢的

个人认为凡是向前看,这代老马被调整的确实让人郁闷,我也没啥好说的

在此确认一下,我用bob的确是因为性能好,用zafina和LEO纯粹是喜欢,这里包括角色魅力和招式风格~:kiss:

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-11 13:36 发表
是吗,我还以为他说LAW呢.....哈哈

老马不弱的,韩国第一就用老马 (To be exactly,T6无弱角,因为人人都不平衡,只有民工和不民工)
我的回帖用语也是考究过的,我可没用DR时代就流行的“某某某又被削弱了”的说法,因为我知道,一切都是相对的

但是有一点是可以肯定的,自身实力强劲的人+招式性能卓越的角色=更强

大帝说的有道理,阿龙讲的也没错, 我还是那句话, 选择自己喜欢的,管别人怎么说

各个人的价值观都不一样,更何况价值观会随着人的成长以及周围生活环境的影响而不断变化

在这里我又要表露个人的一个观点了:是游戏就有胜负与输赢,不管表面上多么的冠冕堂皇,其内心都是想赢的,更何况格斗对战类游戏

可能话题的确是扯远了

我也仅仅是对“看到哪个厉害就开哪个,自己的老饭碗丢光"以及"选了就没必要一直抱怨,只是为了一时的功利放弃或者违背自己很多的信念,那是没价值的"发表点自己的看法而已

既然是按照自己的意愿选择角色,那就不存在什么老饭碗,更谈不上什么丢不丢的问题

既然内心都想赢,也就不存在什么为不为功利的事情了

没啥痛苦不痛苦的, 算算打铁也有3个年头了,在论坛上放个屁还不行啊:lol

背浮 uf1-uf1-uf1-db22 B!

LEO的勾拳能浮蹲下的人就NB了:loveliness:

目前全国人民都没BR玩:Q

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-2-18 16:24 发表
KNK是什么意思?求解
knk是"金鸡独立"的构的简称

发新话题