发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

LEO已经确定是我BR主力了,最近要多研究。
只要BR改版的之后,勾拳还是无责任,下段依旧倒地就OK
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

有责任,不过是-13, 距离又长, 基本上是没什么责任了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

情愿它没责任
有责任的一定会有要去返的意识
但距离把握不好 一蹲或者再勾又上去了
索性没的返 也就死心了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

有道理...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

嗯 有道理 很多人習慣用1,2去還勾拳 不管誰的勾拳都要回敬點兩下 所以我用bob特別喜歡勾拳发完了 ws2,2:lol :lol :lol
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-14 13:27 发表
很多人習慣用1,2去還勾拳 不管誰的勾拳都要回敬點兩下
所以我用bob特別喜歡勾拳发完了 ws2,2
其實多數勾手都有個奇怪的避上段判定 (尤其是對 1.2)

BOB 的 df2 被擋 -8 這點到 BR 還是沒改
就算 df2 被擋 -> 對手想還 1.2 -> 第二次 df2 避上段 (還剛好 CH) -> 浮
削弱的部份只限一般命中而已 . 勾手其實還是牛得很  :L

LEO 的帖子總要提一下本尊才好
新招 ws3.1.2 中中上
頂多只有前兩段會一中全中
三段全中的情況應該是用於 COMBO 吧

新招 b1 中段 . CH 對手會 KZD 暈倒可接 COMBO
EX : b1 (CH).4 (金鸡中) df (qcf 滑步中).uf1 ...

LEO的勾拳能浮蹲下的人就NB了:loveliness:

引用:
原帖由 dash 于 2009-1-14 13:47 发表
LEO的勾拳能浮蹲下的人就NB了:loveliness:
那我也练LEO
大家都LEO
以后铁拳就叫  LEO拳
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

如果可以那就逆天了.LEO的腿和拉斯一样长,太恶心了。
不过拉斯2个中段是无责任的,这太爽了。

没BR玩 啊啊啊啊啊啊  啊~

目前全国人民都没BR玩:Q

弱弱的问一下,knk是虾米意思?

LS几个是在期待“勾拳6-BR”么?

我们都在期待,BR
勾拳6太无耻了,勾拳6BR好一点

听说BR里的LEO进构比6里要快,
是不是真的?
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

leo是男的,谁都别跟我争啊,他不是男的我活不下去了...

KNK是什么意思?求解

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-31 15:06 发表

Leo可以脱掉外衣的。
你的证据一点也站不住脚,王和BOB难道也是女的?
随便反驳一下,女性的话应该都能光脚吧?你有本事让leo光脚。。。。。。。

我也希望leo是女的,最好全角色都是女的。。。。
可惜官 ...
LEO可以脱衣

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-2-18 16:24 发表
KNK是什么意思?求解
knk是"金鸡独立"的构的简称

不知道飞鸟能不能脱

发新话题