发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

明天过来纳我!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

......我不要二手货;P

[quote]原帖由 gjgjgj 于 2008-7-22 16:50 发表

这套连招只在a69以前的版本成立,a89,a99上都不成立了!!uf21之后只能接d21,1+2蓄力。

d21是哪个?
我知道d42 (1+2蓄力就算了)
Old Jia Fish

LH现在是什么版本  A89? 什么时候换的?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-22 17:18 发表
[quote]原帖由 gjgjgj 于 2008-7-22 16:50 发表

这套连招只在a69以前的版本成立,a89,a99上都不成立了!!uf21之后只能接d21,1+2蓄力。

d21是哪个?
...
刚才写错了,是d42,编辑过了。打中之后为什么不蓄力?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

蓄力状态不能防御
db412  b312都要近身才能择
风险太大
Old Jia Fish

又是leo,这个女人...

今天被康泰的leo揍的连家里都不认识了....Zafina使用浑身的本事,勉强赢了1盘,后面就被打的东南西北都分不清了,小勾拳好快啊.

Caocao老大,指点一下吧,我今天是注意横移动了,当然进攻也很猛烈主动,但是好像是拼不过leo,可能是方式不对,我这次没有用单脚构,也没有乱出空招,就觉得leo压帧厉害,是不是我的打法不对啊?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-22 21:41 发表
蓄力状态不能防御
db412  b312都要近身才能择
风险太大
原来是这样啊!!我一直打中后蓄力,然后就出db412或者b312,只知道蓄力状态打与被打都是ch,还没注意到不能防御。。。又学到了一个新东西了!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-22 22:53 发表
又是leo,这个女人...

今天被康泰的leo揍的连家里都不认识了....Zafina使用浑身的本事,勉强赢了1盘,后面就被打的东南西北都分不清了,小勾拳好快啊.

Caocao老大,指点一下吧,我今天是注意横移动了,当然进攻也很猛 ...
不见得吧,进攻主动是好事,但前提是对方也要迎合你的进攻节奏,也就是配合你的进攻被你择,否则,一味进攻未必是好事

还是那句话
能冲不等于猛 会退不等于缩
动脑子 结合练习
别说一套 做一套
别总是对别人要求很高 对自己要求很低
那是没出息的

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-23 11:07 发表
还是那句话
能冲不等于猛 会退不等于缩
动脑子 结合练习
别说一套 做一套
别总是对别人要求很高 对自己要求很低
那是没出息的
那是没出息的:D

Leo黑色的那条牛仔裤比其它颜色好看觉得。油光光的。紧身,腿细看上去超美。 :lol
民工之王,工地领主!

争了那么久都没分出男女?你们真呆.....LEO头上那根呆毛啊...很明显是女的嘛....还有看他眼部.很明显画过眼影了....哪个男的会画?
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-29 13:11 发表
争了那么久都没分出男女?
化妝這種事情本來就不分男女
而 LEO 的 TOMBOY 裝扮基本上就是
"我雖然身體是女的 . 但心是男的" <- 仔細看好 . 身體是女的

這類題材不是很多資料嗎?
老點的就有花木蘭 . 祝英台了 ...

伪娘啊~赶潮流的产物。:lol

霍打顶肘,跪膝,金鸡独立,仆步,打开
这些招式做的太逼真了,简直和真的一模一样!赞!!

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-7-22 23:27 发表

原来是这样啊!!我一直打中后蓄力,然后就出db412或者b312,只知道蓄力状态打与被打都是ch,还没注意到不能防御。。。又学到了一个新东西了!
ch db4 直接连浮空多好 干嘛要出db412
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

因为db4打空,然后别人防住1,不知道后面有2,试图反击,所以中2了。。。:)

哦 这么说蓄气之后db4被防可以继续出1吗
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

是打空,不是被防。。。

发新话题