发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

还不强啊, 你是3岛用多了,13frame 10 frame   12frame 随便确反
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

刮,刮,刮!刮几下就顶!太痞了!:@

不刮怎么打
站着和你比df12谁快?
我也不想刮,破绽大的吓死人

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

下次好好操过!

好好操?
你拿什么和我操?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 09:42 发表
再问一个
贴墙~uf4~撞墙~
这时用bb~ff1+2
还是直接uf4~
呃 ...
是說對手背牆 -> 被 uf4 打成貼牆 -> 後續該接哪個 B! 技 (ff1+2 / uf4) 嗎?

測試後小弟認為 ff1+2 就算對手貼著牆也沒問題 . 直接按出來就好
(ff1+2 (B!) 背向 -> 背向13 -> 背向d1)
基本上還是推薦這個

而原本被小弟認為是有機會超越 ff1+2 四段的 ws32
明明是 B! 技 . 2 卻不會發動 B! (大失敗 :'( )
引用:
如果用uf4~B的话后面怎么接?
ws213?
今晚測試的結果是 "正向不可能"
但也因此小弟試出了一個奇怪的 COMBO --
uf4 (B!) -> f34
傷害和 b21 相差不多 . 雖然 b21 勝在 1 可延遲提升攻擊力
但到了 BR 這種延遲提升傷害的效果就全都消失了
(如 LEO 的 ws14 延遲 1 . JULIA 的 df42 bf 延遲 1)
且加上就算吉光進金打 . 對手也可側滾起身迴避
(金打中除了 4 外全都是直線 . 4 又是上段 :L )
而 (B!) -> f34 的好處是兩段踢完後形成對手頭朝自己仰躺 (吉光背牆 . 正向)
這時打起身擇就很適合了
起身中下段踢 / 側滾可用 uf2
不動就 uf1
後滾就 df1+2 2
甚至想玩弄對手也可用 bbub (背牆飛腿系列)
雖然不像 ff1+2 的四段那麼穩定 . 但有起身擇可打也不錯

PS : 也因為正向不可能 . 讓小弟想到了
如果對手貼牆後 -> 右 ss -> uf4 (B!)
小弟在今晚的實戰中接成功兩次 uf4  -> uf4 (B!) -> df~ws213 背向 -> 背向d1
(正向時 1 打不到 . 但方向一歪掉
ws2 打到就會在空中轉 -> 靠牆 -> 1 起後續三段都命中)
但成功的情況都是在對手左側
因此小弟認為這招可能的正確操作方式是 貼牆 -> 右 ss -> uf4 (B!)
期待有人能幫忙測試這個

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 15:19 发表
好好操?
你拿什么和我操?
敢问您现在的RANK是 ?

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 15:19 发表
好好操?
你拿什么和我操?
我拿mokujin

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-6 15:51 发表

敢问您现在的RANK是 ?
回大帝:
rank是什么我不知道
目前段位是金2

我是手工课代表!

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-10-6 15:54 发表

我拿mokujin
你会用mokujin,话说你不是退役了吗?

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 17:41 发表
目前段位是金2
看来你去地比我多多了, 要不就是开了外挂!   

一会说退休,一会又剪卡,其实去地次数比我多多了,就我傻乎乎地还蒙在鼓里,又穷水平又低...

我去的不多,国庆期间去了多点
还有就是我运气比你好,多多少少总能升个几段:lol

我是手工课代表!

看来是我运气不好, 太容易相信别人了,  我地天真早已逝去,我地成熟却姗姗来迟

这个相不相信没关系
主要看对手,像大帝级别的,经常杀的别人无还手之力
谁还敢和你插卡

我是手工课代表!

我是触景生情...想起了XBW,相信了他无数次.....

你要坚持,坚持,再坚持啊
滴水穿石,铁树开花
铁网走位有八则
激光也能成为铁拳王

我是手工课代表!

我哪块有“铁神人”的毅力,他何止八择,简直是18择,又称18摸,  我现在已经开始倒欠别人钱了, 让我怎么坚持, 要不你借我一点

121不错,在敏割的121下后面的择也开花了

121中了应该是劣势, 劣势还应该很大

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-7 10:25 发表
121不错,在敏割的121下后面的择也开花了
121 打中了應該也還是 -F 的
而且上中上 . 對手檔了 2 這個中段 . 吉光都還是 -3
只能說吉光近距離能搶的只剩下 22 / 2d3 摸 / df1
雙方貼著才有 1+4 的優勢存在

发新话题