发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-5-30 20:00 发表
t6里吉光counter对手,低位浮空,怎么连最下血啊?
EX1 :
蹲中 df1 (華嚴)
f3.3 (第二腳下段)
df1+2 (CH . 下段)
-> df1 -> f1 -> b1 -> uf4 或 ff1.1 B! -> f3+4 ~ 地雷刃中 2

EX2 :
uf2 (CH)
蹲中 df4 (CH)
蜻蛉構中 3 (CH)
-> un (因為都是蹲下 . 要站起來再說) -> df1 ~ (後續等同 EX1)

刚在我们城市发现BR
求教最伤血的连招和下裁连段
以及运墙和墙面伤血连技
谢谢啦~

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-6-21 20:35 发表
刚在我们城市发现BR
求教最伤血的连招和下裁连段
以及运墙和墙面伤血连技
谢谢啦~
最下血 ... 其實吉光一向不怎麼爆血的

下裁
-> df1 -> f1 -> b1 -> b2.1 (金打中) f2

uf3
背向 uf4
-> b1.1 -> b1.1 -> b1 -> b2.1 (不 B! 運牆)
-> b1.1 -> b1.1.1.1.1 (第 1.2.3.5 段) -> f1+2 B! -> ff -> b2.1

df2.2
-> f1+2 B! -> b2.1 (金打中) f2 (對手角度歪掉時 . 有刀)
-> df1 -> f1 -> b1.1 -> b1 -> f1+2 B! -> b2.1

df2 (收刀時)
-> df2 -> b1.1.1 -> uf4 B! -> ff -> b2.1
-> df2 -> b1.1 -> uf4 B! -> f3+4 -> f1+2
(BR 把收刀的 f3+4 和 f1+2 修改過 . 小弟測試過可接)

蹲中 df1
f3.3 (第二段下段單獨命中)
u3+4
毒霧 (db1+2 ~ 1 / 2 / 3 / 4 皆可)
f2 (CH)
df1+2 (CH)
-> df1 -> f1 -> b1.1 -> b1 -> f1+2 B! -> b2.1

cd1
ss1 (CH)
-> f1 -> b1.1 -> b1 -> f1+2 B! -> b2.1

ss2
-> 4.4.4
-> f1.1 B! -> b2.1

cd1.1+2 入金打
-> 金打中 2.1+2 B! -> b2.1 (金打中) f2

ff4 背向
f3.4 背向 (4 單獨命中)
-> d1 (對手角度歪掉時)
-> 背向 1.3
-> (近距離時) 背向 1 -> 背向 d2 轉正 -> ws3.2 B! -> b2.1

1+4
-> d1+2 (地雷刃中) 1+2 -> d2.2 -> 起身擇 (對吉光有利)

1+4 (收刀時 -- BR 修改為收刀後 1+4 也不會自動拔刀)
-> df1 -> f1 -> b1 ~

4~3
ff3+4.1+2.3+4 (第三段單獨命中)
uf3+4.3+4 (第二段單獨命中)
地雷刃中 3+4
千覺中 3.3+4 (第二段單獨命中)
千覺中 4
-> db 蹲下 ~ ws3.2 B! -> b2.1.1+2 (金打中) f2

蜻蛉中 2
-> 蜻蛉中 2 -> 蜻蛉中 2 -> 蜻蛉中 4
-> d 回復正常 -> f1 -> b1.1.1 -> f1+2 B! -> ff -> b2.1

ff3 (CH)
-> f1+2 B! -> b2.1.1+2 (金打中) f2

蜻蛉中 3 (CH)
蹲中 df4 (CH)
uf2 (CH)
-> Lss (1P 為 un . 站起) -> df1 -> f1 -> b1 ~

ss4 (CH)
蜻蛉中 4 (CH)
-> f1+2 B! -> b2.1.1+2 (金打中) f2
-> Rss -> df1 -> f1 -> b1 ~

(收刀) 千覺中 1 (CH)
-> b1.1.1 -> f1+2 B! -> ff -> b2.1

上牆 --
-> db3.3.3.3.3
-> ff1+2 B! 背向 -> 背向 3 -> 背向 d1
-> f1+2 B! -> b2.1

为什么我下裁后df1,f1都可以接,b1却怎么都接不起了,而且看起来差很长段距离
然后就是民工连:ff4>1>d2>ws32>b21中的ws32也是怎么也连不上
请指点,谢谢~

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-6-22 18:53 发表
为什么我下裁后df1,f1都可以接,b1却怎么都接不起了,而且看起来差很长段距离
然后就是民工连:ff4>1>d2>ws32>b21中的ws32也是怎么也连不上
请指点,谢谢~
要訣和一般的 df1 -> f1 -> b1 相同
如果真的不行 . 就直接 df1 -> f1 -> b2.1.1+2 (金打中) f2

至於 ff4 背向 -> 背向 1 -> 背向 d2 蹲下 + 轉正 -> ws3.2 B!
奇怪 ... 搞起來很順暢的 ... ?!
(還是你把 T6 當 BR 練?  T6 的 ws3.2 效果判定和 BR 不同 ...)

请问:我出3~4被对手挡住,然后我拉上进蜻蜓构,对手用1,2反我,我出蜻蜓构中的2,谁快啊?

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-6-24 14:27 发表
请问 : 我出 3~4 被对手挡住,然后我拉上进蜻蜓构,
对手用1,2反我,我出蜻蜓构中的2,谁快啊?
3~4.u 入蜻蛉構 -- 被防時 +5 禎
而蜻蛉 2 出招 16 禎
(對手防禦 3~4.u 的情況下 . 相當於出招 11 禎)

如果對手的 1.2 能趕在防禦的同時就出招
(1 設定為出招 10 禎 (部分角色較慢))
吉光在理論上是會被點成浮空的

不過請別忘了吉光還有可避上段的蜻蛉 3
對手急著 1.2 也有可能被這招打成 CH
EX :
3~4.u 入蜻蛉構 -> (對手出 1.2) 蜻蛉 3 (CH)
~ -> un (站起) -> df1 -> f1 ~

请问:BR中的新招d22一般用在哪些地方啊?
还有就是吉光的出入构可以怎么打?(听朋友说,打BR要加强出入构,其实我不知道是什么意思,所以在此问问)
谢谢啦~

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-6-24 21:02 发表
BR中的新招d22一般用在哪些地方啊?
还有就是吉光的出入构可以怎么打?(听朋友说,打BR要加强出入构,其实我不知道是什么意思,所以在此问问)
d2.2 中中兩段打擊位置低
出招 16 禎 . 第一段 2 被防 -9 禎 . 第二段 2 被防 -14 禎
第一 / 二段命中都是 +-0 禎 . 第二段發生 CH 時會形成 "暈倒"
(目前還沒想到這能接些什麼 ... 也許是 uf1 ?)
空中兩段砍完對手是腳 (朝自己) 趴
多用於連段收尾 -> 起身擇

EX1 :
1+4 -> d1+2 (地雷刃中) 1+2 -> d2.2

EX2 :
浮 ~ B! -> d2.2 -> ff 起身擇

达人啊达人,吉光小翻滚怎么滚的?不是半圈+1那个,就是比他幅度小点的翻滚,还有吉光有一刀可连在连技内,不知道怎么发?求解

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-7-20 10:53 发表
吉光小翻滚怎么滚的? 不是半圈+1那个,
就是比他幅度小点的翻滚,还有吉光有一刀可连在连技内,不知道怎么发?
???
這說法很難判別 ...

你先說說翻滾 --
是在地上翻?  
還是在空中翻?
入構 (至少你要知道背向 / 地雷刃 / 千覺 ... 是到了哪個動作) 後才翻?

一刀的動作是如何 --
後翻 ~ 左手拿刀舉高很久 ~ 直線從上往下劈? (uf3+4.b1.4.d1)
空中翻滾 ~ 落地才出刀劈下段? (uf2)
持双刀全身翻轉 ~ 出招後變成背向? (金打中 1+2)
空中翻滾好幾圈 ~ 邊轉邊劈多次? (qcf1)
持刀空翻一圈 ~ 落地時蹲下 ~ 往前旋轉劈? (cd1.1+2 (入金打).f2)
...

回复 290# 的帖子

你说的小翻滚似乎是uf3+4,之后那个确实理解不到了,抱歉啊...

怎么说呢,我这里打不开视频,翻滚不是有qcf1那个大的翻滚么,,就是比qcf翻滚起来幅度小一点的,可防御的,翻滚后可再接往后翻的,一刀就是连在连技内的,就是浮空后接b111之后一刀带起来的一刀

还有吉光1+4确反后该怎么连最下血大家推荐下,谢谢

吉光连技上墙后怎么连?吉光有很下血的连技吗?求解求解

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-7-21 09:45 发表
怎么说呢,我这里打不开视频,翻滚不是有qcf1那个大的翻滚么,,
就是比qcf翻滚起来幅度小一点的,可防御的,翻滚后可再接往后翻的,一刀就是连在连技内的,
就是浮空后接b111之后一刀带起来的一刀
那就沒錯了
uf3+4.b1.4.d1

前空翻 -> 旋轉拳 -> 後翻 -> 拿刀砍
引用:
还有吉光 1+4 确反后该怎么连最下血
本串 8 頁起 . 相關帖子很多的
引用:
吉光连技上墙后怎么连?吉光有很下血的连技吗?
EX :

上牆 --
共通 : (uf4 / f1+2 / 1.1) B! (正面) -> b2.1
T6 : uf4 B! -> Rss (右邊) -> df ~ ws2 (再撞牆) .1.3 背向 -> 背向 d1
BR : db3.3.3.3.3.3+4 入千覺 ~ 各種起身擇

其他連段請多參考本串帖子 . 答案很多的

请问b21入金打撞墙后1+2崩地后自己背向然后怎么连比较伤血?

引用:
原帖由 a148246 于 2009-7-27 23:30 发表
请问b21入金打撞墙后1+2崩地后自己背向然后怎么连比较伤血?
似乎就只有d1,d2或d4是可以接的,试下正向后的db33333(不确定)
但是一般都是起身择了
以前T6可以接正向,d2>1+4
到了BR似乎就接不起了

我看录像看见过d2->1+4,d2是要回正向才出还是直接背向d2?

回复 299# 的帖子

背向的时候直接d2哈,但是BR里1+4确实接不起了

发新话题