发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:39 发表
还有还有:L
地雷刃中怎么弹跳?
直接控制摇杆就行
u向上
uf前上
bf后上
3or4旋转

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:40 发表
老是忘记...
被人上墙怎么解脱??.....
随时注意自己的背后,在靠近墙的时候多横移

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:38 发表
坐在地上旋转攻击后如何把人蹬上天?
d3+4 (坐地中) 4
引用:
吉光只有uf 3浮空?
cd1
收刀 df2
ff4
ss1 (CH)
ss2
4~3
u1+2 (蜻蛉構中) 2
df2.2
1+4
蹲中df1
uf2 (CH)
蹲中df4 (CH)
d1 (CHARGE & CH)
df1+2 (CH)
...
引用:
f 3+4击不中时是不是马上跑回?
那是 f3+4.b
撞擊動作出現前 . 就已經開始往後縮了
引用:
在身体左右用刀画出一个"无限"符号的招怎么发?
1+2 (金打中) 1.1
引用:
在身体前测旋转刀的怎么发?
bb1+4.1? (旋風劍)
蹲中df1? (華嚴)
uf2? (鞍馬一刀)
引用:
抓住别人电的怎么发? ...
???
到底是 "電" (1+4)
還是 "抓" (qcf2 或 qcb.f2)?
引用:
地雷刃中怎么弹跳?
ub / u / uf
引用:
被人上墙怎么解脱??
落地了再說 (等起身) 吧

谢谢各位,感激吖:'(

吉光的一闪怎么发??

http://www.tudou.com/programs/view/7mPMaBJc0f4/
1分32到35秒的找试全解?
谢谢大哥

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-3 19:55 发表
吉光的一闪怎么发??
bb1+2
引用:
1分32到35秒的找试全解?
1+4 -> d1+2 (地雷刃中) 1+2 -> b2.1.1+2 (金打中) f2

其中 d1+2 要在對手落地快倒下時才出手
而地雷刃中 1+2 要最快 . 算是頗有難度的連段
民工點就 1+4 -> df1+2.2
或 1+4 -> d1+2 (地雷刃中) ff -> 地雷刃中 2

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-3 20:29 发表
1+4 -> d1+2 (地雷刃中) 1+2 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
想问1+2后b21是不是要自己和浮空的对手在一个平面上才能接到?
我试过很多次,都是看起来要在一个平面上才能接

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-18 18:01 发表

HO-1 body (照日文翻的 . 希望沒錯)
海外版要價 350000
按法為 2+3+4
请问HO-1是什么意思啊?就是道具技的名字吗?
我去买错了,买了个出大招的时候身上要显字的
toyamaK52兄,我打的海外版T6要买那个跳舞挑衅道具技怎么操作?
就是在special里或body,etc啊里的叫什么名字的(英文)?
谢谢啦~~

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-4-6 21:57 发表
想问1+2后b21是不是要自己和浮空的对手在一个平面上才能接到?
我试过很多次,都是看起来要在一个平面上才能接
以 T6 來說 . 這套算是非常有難度的
小弟自己的手感是
1. 對手被 1+4 電到 . 會先僵住再倒地
2. 快倒到地板上時才按 d1+2 入地雷刃
3. 頭蓋 (地雷刃中 1+2) 要最速
算是比較有機會把對手 "頂高" -> b2.1.1+2 (金打中) f2 的

可能是一種設定上的 BUG 吧
太快施展 d1+2 (地雷刃中) 1+2 時
(對手還沒倒地前 . 僵住就出招)
對手就不容易飛高 . b2.1 自然也沒機會

不行的話也還有
1+4 -> d1+2 (地雷刃中) 3+4 (日向砲) 前滾 -> 1+4

PS : 小弟這幾天如果有空就再去一趟機舖
研究一下 BR 的 1+4 後續該接些什麼好了
(印象中好像有個日本鉄匠的 BLOG 有提過
"1+4 -> db1 (打擊位置被改得比 T6 低 . 可能打得到?) B! -> b2.1.1+2 (金打中) f2")

PS2 : 小弟去看了一下韓國的道具網頁
雖然用的是韓文 (這小弟就愛莫能助)
不過價格應該是多數和日版相同的 (海外版剩一半)
SPECIAL 裡面只有兩樣 -- 綠色的珠子 (3000000) 和會顯示字樣的道具 (1500000)
當然就不太有機會是這兩個了

身體部分有個是 "穿古裝並露出半邊身體 (衣衫不整 :lol )" 的
這是 700000 了 . 也寫著是 HO-1 <- 有可能是這個 . 日文為 HO-1 ボディ = HO-1 BODY

臉部雖然也有幾個是 700000 的 . 但沒有 HO-1
而有 HO-1 字樣的又是 680000

对toyamaK52大哥深表感谢吖
吉光前进的道路呀!

对LILI和LAW的方法,求

LILI的df2 LAW的ss3+4 吉光1+4確反
Cash Rules Everything Around Me

LS 的  我恨你。。。

亞鵬 過去的事情就讓他過去吧 我們要向前看 我最近用LILI了 什麽時候切磋下 :lol

Cash Rules Everything Around Me

貌似我没用  YOSHI 和国父切磋过  下次   弄弄 :lol :lol

请问下,一般吉光裁到别人下段,你们是怎么接的啊?
怎么接下血最多啊?
小弟一般是a.11,b21,1+2,f2
        b.11,f3+4,2
小弟玩的T6,先谢谢了~~

看到视频里有吉光在1+2进金打后,出3,但是这招还没有出完,只是往前滑了一小段距离就进入了u1+2的蜻蜓构,是怎么回事呢?怎么按键,谢谢啦~~

引用:
请问下,一般吉光裁到别人下段,你们是怎么接的啊?
怎么接下血最多啊? (T6)
小弟一般是
a.11,b21,1+2,f2
b.11,f3+4,2
下裁
-> df1 -> f1 -> b1 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
(這套到 BR 還能用)

下裁
-> df1 -> f1.1 B! -> f3+4 (地雷刃中) 2
(BR 把下裁效果修改為 B! . 這套 T6 用用就好)
引用:
看到视频里有吉光在1+2进金打后,出3,
但是这招还没有出完,只是往前滑了一小段距离
就进入了u1+2的蜻蜓构,是怎么回事呢?
應該是一般的操作 . 可能是手腳快了點而已?
金打中 3 (是說這個下段滑剷沒錯吧 . 但這沒有入蜻蛉構派生的效果) -> u1+2

回复 260# 的帖子

我知道了,金打蜻蜓(1+2>u1+2)就是会在金打中像3那样向前滑一小段再进蜻蜓

请问吉光在被对手的加帧的招或帧数小的招近距离牵制的时候,怎么反击啊?
谢谢了~~

发新话题