发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

回复 175# 的帖子

跳踢全部用1+4确反?这种对手被打后,好像就不能接招了,中1+4后就弹出去了

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-2-22 13:10 发表
最后一条t6里的,uf3后能不能加b111再接uf4,这样血要多些
小弟原本也希望 uf3 -> b1.1 -> b1.1 -> uf4 B! -> df ~ ws2.1.3 這樣能全中啊
但頂多 ws2 後對手就飛遠了
這套還是得靠 uf4 一開始就 B! 的近距離來接連段
引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-2-22 13:22 发表
跳踢全部用1+4确反?这种对手被打后,好像就不能接招了,中1+4后就弹出去了
DDYYZZ 說的
可能是在跳踢前就以 6 禎的 1+4 破壞掉吧
跳踢有 9 禎的時間還在地面上 . 也足夠了
若能掌握到出招和被擋的禎數
刻意製造出個讓對手認為 "可出跳踢" 的時間點
再以 1+4 "破招" 是有可能的

當然空中被 1+4 打中確實就是飛出去

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-22 08:05 发表

單純就奈落來說
一八被擋 -27 禎
DVJ 被擋 -22 禎
平八被擋 -28 禎
仁被擋 -31 禎
熊被擋 -21 禎

擋住奈落後最牛的確反
小弟認為是出招 16 禎的 ff4
ff4 背向 -> 背向d2 轉正並蹲下 -> ws3.2 B! ->  ...
不是BR啊。。T6 F1+2B不到吧。。。
還想問問。。T6我UF3 1 B111 UF4 B  除了這套浮了還可以怎么連?看多了有點悶

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-2-22 19:33 发表
不是BR啊。。T6 F1+2B不到吧。。。
還想問問。。T6我UF3 1 B111 UF4 B  
除了這套浮了還可以怎么連?看多了有點悶
T6 的話
uf3
-> uf4 B! -> df ~ ws2.1.3 背向 -> 背向d1
或 -> f1 -> b1.1.1 -> ff3+4 B!.1+2.3+4

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-2-22 13:22 发表
怎么会弹出去
就你用12确反跳踢一样的
等他落下来有-12的破绽你一个1+4不就能浮他了
1+4~d1+2~1+2~b21~1+2f2

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

靠,youshi这么强啊

突然想起来, 几十年没看过LS打铁拳了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

T6里的道具技

除了1+2+4几乎不伤血的毒雾三连发之外,还有没有什么可以用的(道具技)?或者比较好看的盔甲?
我看不懂那个复印的日文杂志,而且我们这边铁拳是英文版的,麻烦高手说哈那些道具的英文名字,谢谢~~

我前两天吃了一个YOSHI的背向1+4
这吊招到底怎么个回事
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-23 13:27 发表
我前两天吃了一个YOSHI的背向1+4
这吊招到底怎么个回事
背向1+4是自杀,一般在自己死血的时候出,但是背向1+4距离太短了
小弟一般用ff1+4ff,稍微快点,而且看准时机很有翻盘的可能~~

除了,背向1+4,ff1+4ff(刺自己两下)还有ff>1+4(刺自己一下)

以上三招都是如果在自己红血的时候,刺到对手,对手先减血;没有的话自己减血.
比如自己红血,刺到对手,对手伤一大半的血

无刀极中,以上三招刺到自己,自己都隐身一下,不伤血.(好像没什么意义)

....不是自杀
是背向6F的那个1+4的技返...
我看好你们哦!

回复 191# 的帖子

吉光背向没有1+4的反技啊?

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Fx0t99m1UE[/url]
6:34秒极光WS213后的背向1+4,所以是存在的,不过不知道怎样出招,小弟在这里也想请教一下,有哪位达人知道吗?对战的是垂乳和汉之子那俩B。。。

回复 193# 的帖子

就是正面的1+4,因为视频中的是判定成正面,因为吉光是在转身的一瞬间出的1+4

我以为这个可能是JF
随便问问
我看好你们哦!

回复 196# 的帖子

小弟比较关心LS为什么要转过身接F1,一般ff4就接1 3 d1就是比较不错的伤血了
t6开始,ff4后就直接进背构了

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-2-23 23:55 发表
小弟比较关心LS为什么要转过身接F1,一般ff4就接1 3 d1就是比较不错的伤血了
t6开始,ff4后就直接进背构了
而且那個背向轉正的點拳也不穩定
上面的是 T6 的連段
到 BR 則可以這樣 --

ff4 背向 -> 背向1 -> 背向d2 轉正 -> ws3.2 B! -> b2.1
只要不是 ff4 後對手離太遠 . 這套都很穩定

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-2-23 21:57 发表
就是正面的1+4,因为视频中的是判定成正面,因为吉光是在转身的一瞬间出的1+4
这是你自己猜得?
yoshi本来就有背向的1+4,只是在一些特定招数后面能发

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 dudu6688 于 2009-2-23 23:29 发表
提问    激光FF4  F 转过来正身  F1怎么总打不到
不是人人都能打到的,看体型的

我是手工课代表!

回复 199# 的帖子

确实是我猜的,但是我是经过看视频看出来的,而且官方的出招表上也的确没有背向的1+4

发新话题