42 123
发新话题

[上海] 南京归来~有收获      

南京归来~有收获

我20号晚上9点多去的工人,在新街口转了个360°途径三个kfc,问了报亭老板,抽烟小M,最后在警察叔叔的指点下在必胜客的对面穿过M大叔的餐厅终于找到了! 哈哈!
工人地方很大,二台T6(过道左右各一台)就在进门处(看来很重视)。很多人围着!
等了一小会,有机空下来了,马上坐下,对方用的是dj(卡名FB)蛮强的!奈落+绝无我全中。打了几局对面换人了,AK(卡名RONDEN胜率高达90% 卡名不知道有没有记错,记错请原谅)更强!压迫感:确反 站立中下二折 背包 追打起身,我几乎无法还手,惨啊~~~~(详细的我有录像就不多说了)最后二张卡各降1dan离开。

总的感觉:收获很大,要在南京打铁,基本功差是不行的-拆投 SS 确反等等。回来后再好好磨练吧!有时间会再去请教。
对了!工人的老板黑心了点,每局时间调到40秒。
Old Jia Fish

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

您碰到的都是南京魔王级的高手:lol

等我们上海出魔王级的时候,我们就不怕了!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

你BOB我想到就抖咯:lol 已经够魔王的了...
对了小比娃几张卡?

唐僧没死啊?????
再见

死的了 死透的了
我说的小比娃是XBW:lol

楼上的仁兄是不是就是用AK的?

铜球录像:lol :lol :lol

看了下录象,AK用的确实猛,看来南京是锻炼基本功的好地方,基本被虐个几天就会提高很多了

计划假期去趟南京好好被日一日,只有吐吐就习惯才能打好铁拳,恩恩

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-24 09:12 发表
楼上的仁兄是不是就是用AK的?
是啊~ 还要多谢LZ送我升段 LZ够意思
在南京可没有人降级还会继续插卡的:L

录像在哪?

貌似是内部资料...:kiss:

引用:
原帖由 月读 于 2008-3-24 12:42 发表
录像在哪?
我上传的网络不会弄,只上传到上海QQ群邮箱里
见谅

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-24 12:40 发表

能赢 升段是硬道理
输了 降段说明我还没那个实力拥有这个段位
怕降段而不插卡打,是懦弱的表现

:loveliness: LS的是勇士 从来不知"懦弱"为何物

很好很强大的曹操,腔调饿

我要开LEO NINA卡 奶奶的 现在是人是鬼 都能下我咯!!

www.yousendit.com
:lol :lol :lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-24 12:40 发表

我是新人,潇洒哥还免费帮助升段啊:lol

42 123
发新话题