发新话题

[人物战术连技] 书到了      

有没有平八的啊???

哪位好心人帮忙把marduk的图贴一下吧...

哪位好心人帮忙把kazuya和zafina的图贴一下吧...

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哪位好心人帮忙把DVJ和18和BRYAN 的图贴一下吧...

哪位好心人帮忙把JACK6和FENG和BRYAN 的图贴一下吧...

LZ厚道点吧全人物的帖上来吧``造福人类啊``

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-3-19 18:16 发表
哪位好心人帮忙把JACK6和FENG和BRYAN 的图贴一下吧...
你是ZY的CHRIS吧...:L

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-19 19:03 发表
LZ厚道点吧全人物的帖上来吧``造福人类啊``
TMD不是我不厚道啊

我没扫描仪,现在还在公司开会加班,我操~~!!!

平均每天只睡4,5个小时不到...前两天还能去正阳转转,估计再过段时间机房都去不了了

看这周末有没有空吧,问谁借个扫描仪

引用:
原帖由 dash 于 2008-3-19 17:23 发表
哪位好心人帮忙把marduk的图贴一下吧...
明天加班到至少九点!可能去不了了

你着急的话,下次约好时间,书带去一起看!

南饭我也要看啊
:lol

买好了 靠直觉运气买的~!一套金色鬼武士!,   美版价格和英文完全对不上的......   但2个版本价格高低是对的  日版最贵的就是美国版最贵的

楼主不是超人也要吃饭和睡觉~!大家耐心等下把.......

....
好帖好帖...

引用:
原帖由 nfx 于 2008-3-19 20:21 发表

明天加班到至少九点!可能去不了了

你着急的话,下次约好时间,书带去一起看!
恩,好!比起扫描图 还是书最好 haha

引用:
原帖由 nfx 于 2008-3-19 20:18 发表

你是ZY的CHRIS吧...:L
ZY?什么来得....?CHRIS又是什么来得...???

哦,认错了.SORRY..

眼前一亮!期待扫描。

最喜欢king的那张,哇!tk6的king的全身照好有魄力啊!!!

难道ZY就是指...上海正阳..?

en.............Yes

哦哦...那就完全不关我事了...

发新话题