发新话题

[Jack-6] JACK-6      

JACK-6

开了张机器人的卡,很多招动作都变了,个人认为新招里有用的没几个,可能是还不太会用吧
df32  (中.上)貌似满强的,不过第2下是上段,对手熟悉了以后容易被蹲,起身压制的话还是不错的,CH全中.
f122  (中.上.中)最后一下蓄满应该是防御不能,对还不熟悉JACAK-6的暂时还是能骗骗人,如果喜欢抢的话直接出最后一下CH掉.
f2    (上)是类似冯威扑面掌一样的动作,不过没有CH效果,打中也不痛,出招倒是满快的,估计是10f.
f1+2  (中)距离不错,速度还不错,有没有避上段效果还有待证实.
df1212(中.上.上.上.上)一般都是接在连招里的,最后一下打的很远,上墙以后只要距离不是太远都可以跑过去跟db1112.
u1+2  (上)用在ff2起始连招后面,平时用的话没什么意思,不过对前方也是有判定的.
b11   (中.中)原来的b1后面有加了一中段拳,CH的话2下全中.
b44   (中.中)崩地.
db4343````43中1+2是上段,没什么用,d1+2是个下段投,感觉要比那个上段有用点,而且动作很暴力```
还有好多旧招可以蓄力,b2,db2,ff2,b11,f122,感觉被防住破绽比较大,具体多少现在还不清楚.

combo:
df2>2>ff1>df1212
df2>f12>b44>b44
ff2>u1+2>11>df1212(看视频u1+2可以连2个,但我试了下貌似有难度)

f2打CH会倒?我打了那么就还没见到过``难道都没人被我CH过```闷了``

我下裁以后是用11的``然后直接df1212``下血不多``

ff2之后的确可以接2下u1+2

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 13:01 发表
话说我玩的时候貌似发现....
WS1+2 1+2和FF3也有B!的效果.......为什么各位都没有说....?
墙边我一直用ws1+2 1+2崩地的
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-9-21 19:39 发表
具体怎么操作....?
df2 2 ff1 df1212   W!之后能不能dash db111 ws1+2 1+2来B!...?
一套连招里怎么可能B两次?
运墙用df2>df121>df121,这套远
df2起来以后最好用4,威力比2大多了
春哥!纯爷们!

你说的连法我没试过,估计不成立,你可以自己去试试
勾拳后df121>df121如果不会的话去看看连技视频吧
dfdf2+4  dash 4 ff1这套还是有一点难度的,如果觉得实在没法掌握的话就改成DASH过去后b44来砸地,难度降低了很多,后续连技为了也不小的
春哥!纯爷们!

ff1压完后大多数不动脑子的人都会ws4,你横移动df2他就起来了.
蹲点的话你疾退一下,由于本身对方防住ff1就会弹开一段距离,df2照样可以勾起来.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-31 20:19 发表
又有问题了......

1             ss1在很长距离命中之后貌似连不到2啊....这种情况下应该怎么接...?

2          墙边b!之后貌似应该可以db1112吧.....为什么视频上都是db111 ws4...?

先谢谢各位解答啦 ...
1.SS1有使用的必要吗,反正我是很少用,还没遇到过连不到2的情况.
2.用ws4结尾威力大,而且相比db1112,db111>ws4要有更多的先行动时间
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 20:00 发表

估計在JC被蛋蛋給搞毛了 ~:lol
老看到鸭王在JC操新人,还演示很多怪东西,然后我们会装摸作样的为他拍拍手,他的虚荣心就得到满足了.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-11-21 20:31 发表

他白头山会无限连...:L
恩,的确是无限连,但他那次演示了几十次都没成功打死过````我就觉得这连招他SB了```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-12-5 07:45 发表
明白..继续试试...........
JACK不好用啊!什么都要被反!!!
春哥!纯爷们!

我是说被确反,确定反击~~~
春哥!纯爷们!

近战d21也是好东西啊,不过JACK用了2年了,发现确实是个无聊的角色啊```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-1 03:59 发表

绝对安全肯定是不存在的
铁拳本身强调的就是风险回报比率
中了一排 被防-10 -12的此类的相对的就是安全的
MIGUEL那种避上段,追横移,很难反应,破绽那么小的下段算是BUG了吧```````起码够还uf n 4吧````否则花郎,STEVE那种角色很吃亏啊```

春哥!纯爷们!

不过话说MIGUEL这个角色的存在让我长进了不少,在跟台湾的MIG对战中学会了蹲上段,还是要感激MIG这个角色的
春哥!纯爷们!

发新话题