发新话题

[Jack-6] JACK-6      

本来就是可以那么出的.........是个JF,指令就省去了.....

意思是...可以直接hcf1出风车而不出下扫手?呃...我很笨..南饭兄耐心讲解下行吗?
Ps:南饭兄回帖神速..

要在有前置招的情况下,比如点一个1,单发还是不行的啦..

原来可以这样的...又要试了

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-12-5 07:55 发表

JACK不好用啊!什么都要被反!!!
DB1没确反的~:loveliness:
三岛绝缘体 ~~

这招太贱了 :Q  下了我多少牌子

Jack下段也就少数几招能安全用了

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-12-31 09:11 发表
Jack下段也就少数几招能安全用了
话不能这么说吧    全游戏里有几个下段是安全的……

想想也是呢...不过jack拼近战挺吃亏有这个不过分的啦

近战d21也是好东西啊,不过JACK用了2年了,发现确实是个无聊的角色啊```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 TFG 于 2008-12-31 12:53 发表

话不能这么说吧    全游戏里有几个下段是安全的……
绝对安全肯定是不存在的
铁拳本身强调的就是风险回报比率
中了一排 被防-10 -12的此类的相对的就是安全的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-1 03:59 发表

绝对安全肯定是不存在的
铁拳本身强调的就是风险回报比率
中了一排 被防-10 -12的此类的相对的就是安全的
MIGUEL那种避上段,追横移,很难反应,破绽那么小的下段算是BUG了吧```````起码够还uf n 4吧````否则花郎,STEVE那种角色很吃亏啊```

春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-28 13:25 发表

DB1没确反的~:loveliness:
有確反,不過DR時只是-10F,只有某部份角色能回WS RK,現在T6改成-11F全角色能還...不過這招依然是其中風險最少的一招下段是真的,打中還加frame...

那个......貌似发现最速风车能...避上段...?是我火星了么...?

上次和别人打.....我ws4命中别人的时候就搏命出了个风车....对方好象是在点12.....但是....风车打中他了....请教....是不是风车能避上段..?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-1 04:13 发表

MIGUEL那种避上段,追横移,很难反应,破绽那么小的下段算是BUG了吧```````起码够还uf n 4吧````否则花郎,STEVE那种角色很吃亏啊```
感觉不能算BUG
日韩你见过蓝以上的MIG么
红的倒是比较多
而且即使是红牌间对战
靠这个当主力技来用的 还是少
更多的是打CH 或者墙壁里偷鸡
MIG应该是四个新人里最烂的一个了

T6里够UFN4返越来越少了
还是那些老角色的传统下段
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

蓝的MIG有的,斗剧第一轮TYY打的那2个人当中有一个,叫TE2

感觉用的还是很正统,没有台湾打的敢行和奔放

不过话说MIGUEL这个角色的存在让我长进了不少,在跟台湾的MIG对战中学会了蹲上段,还是要感激MIG这个角色的
春哥!纯爷们!

今天发现个很好玩的东西

df2 2 ff1b! f4 f12 w!然后可惜接防御不能哦....

uf n4是是么啊 ?

jack有招近身把人压倒,怎么发?
你眼瞎啊!那么大个盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上仍!
T6 &BR大量视频
http://u.youku.com/user_show/uid_zx429
铁拳卡贴淘宝店铺 http://tkkt.taobao.com

发新话题