发新话题

[Jack-6] JACK-6      

蹲点站着也能防吧.....
一八的ws12是12f的东西....
JACK6的ff1被防-6f之后再出12f的db1能拼过一八的ws12...?

小弟的出發點都是以對手擋 ff1 壓到蹲下 -> 蹲點 -> ws 的行動來思考的
如果是直接出招那就沒話說了 ...

ff1压完后大多数不动脑子的人都会ws4,你横移动df2他就起来了.
蹲点的话你疾退一下,由于本身对方防住ff1就会弹开一段距离,df2照样可以勾起来.
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-13 19:06 发表
ff1压完后大多数不动脑子的人都会ws4,你横移动df2他就起来了.
蹲点的话你疾退一下,由于本身对方防住ff1就会弹开一段距离,df2照样可以勾起来.
哦!我明白了....只要ff1之后疾退拉开点距离之后就可以避开所有招然后准备df2捡漏没错吧....?太赞了....

又有问题了......

1             ss1在很长距离命中之后貌似连不到2啊....这种情况下应该怎么接...?

2          墙边b!之后貌似应该可以db1112吧.....为什么视频上都是db111 ws4...?

先谢谢各位解答啦~~~

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-31 20:19 发表
又有问题了......

1             ss1在很长距离命中之后貌似连不到2啊....这种情况下应该怎么接...?

2          墙边b!之后貌似应该可以db1112吧.....为什么视频上都是db111 ws4...?

先谢谢各位解答啦 ...
1.SS1有使用的必要吗,反正我是很少用,还没遇到过连不到2的情况.
2.用ws4结尾威力大,而且相比db1112,db111>ws4要有更多的先行动时间
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

应该有吧......ss1弄过去被防都加F吧.....不过我真的试过连不到2诶....就是在很远距离放ss1的时候啊......

ws4比db1112的2威力大...?ws4这么强啊...

是比其威力要大一些..........

ws4能打出100%伤害 db1112只能打60%+1点墙

ss1优点是距离很长 可以打后退 连不上2就连ffn2嘛
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

Ffn2?可以这样出的啊?很容易出成ff2吧..?顺便再问下...为什么ws4能打出100%伤害?

JACK-6 大众通用对策
10 连 A B 第二 第三段 下段

10 连 C D 第三段 下段

-10F以上点拳确反 -15F以上大众跳踢勾拳确反

13F 1   被防御-2F +9
13F 1.1 被防御-12S 大众起身右脚确反

11F 2 被防御-2F
11F 2.1 被防御-1F
11F 2.1.2 被防御-13F SM

10F f+2 被防御-14F 命中+5F

13F d/f+3+4 M 被防御-22F

14F f+1.2.1 m h m 三段防御+5F 第一段-1F

15F d/f+2 被防御 -15~14F? !!!

17F 1+2.1+2 第一段 -15F 第二段-17F

18F Low d/f+1+2 被防御-70F

12S d/b+1.1.1.2 L.L.L.M 被防御-13F  (注意下裁二、三段)

22S d/b+2 Low 被防御-23F

16S d/b+4 Low 被防御-13F 命中-2F

16F d/b+1+2.1+2 M M 被防御-13F

16S b+1 被防御-5S

19F b+2 M 被防御+5F

16F b+4.4 被防御-8F

20F b+1+2 H H H H H 被防御+1F

24F u/f+2 High Jump 被防御+2S

---------------------------------------------------

15~16F ff+1 M 被防御-6

25~26F ff+3 M 被防御+2~3F

17~18F ff+1+2.2 第一段-15F 第二段-9F 第二段可以ss?

19F b.f+2 被防御-2F

25~28F fff+2 被防御+10

----------------------------------------------------

20F ws+1+2.1+2.1+2 M M L 20F 第一二段-16F,第三段-23F

17S ws+f+1.2.d/f+1 被防御-1F

------------------------------------------------------

19S 蹲中 d+1.1 被防御+1F

24S 蹲中 LOW d/f+1+2 被防御-18F

40F SS1 M 被防御+3S

26F SS2 H 被防御+11G

--------------------------------------------------------

浮空始動技

能引发浮空的投~
相手に接近してd/f+RP+RK 右拳解投
相手に接近してd/f.d/f+RP+RK 右拳解投
相手に接近してd/b+RP+LK 右拳解投

接近して u/f+WP 双拳解投(这个投可以上墙,背靠墙注意解)

d+1+2 30F 被防御-23F

ff+2 18~19F 被防御-16F

ws+1 16~17F 被防御-12F

SS1 40F SS1 M 被防御+3S

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-31 23:08 发表
应该有吧......ss1弄过去被防都加F吧.....不过我真的试过连不到2诶....就是在很远距离放ss1的时候啊......

ws4比db1112的2威力大...?ws4这么强啊...
因為jack的腳比別人的粗~ 你去仔細看看,jack的ws4踢到人的光和別人ws4都不一樣
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-19 00:40 发表

因為jack的腳比別人的粗~ 你去仔細看看,jack的ws4踢到人的光和別人ws4都不一樣
ganryu的ws4 命中能看到齐天大圣孙悟空
Old Jia Fish

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-19 00:40 发表

原来你喜欢粗的阿

引用:

这个...........

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-19 17:34 发表

ganryu的ws4 命中能看到齐天大圣孙悟空
那不是雲~ 是岩碎的特效畫面! 日式相撲的至高境界就是巴掌能碎岩 ! 是巴掌喔~ 不是手刀:lol
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2008-11-19 22:56 发表

原来你喜欢粗的阿
你個小淫鴨~ 太久沒搞癢了吧!  白頭有什麼新進步嗎?
三岛绝缘体 ~~

LS的悄悄告诉你,他最近在用诺夫。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 15:53 发表
LS的悄悄告诉你,他最近在用诺夫。。
估計在JC被蛋蛋給搞毛了 ~:lol
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 15:19 发表

你個小淫鴨~ 太久沒搞癢了吧!  白頭有什麼新進步嗎?
他白头山会无限连...:L

发新话题